Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

апп

Оля спросила про клинику в Москве и я вспомнила о своем сегодняшнем сне, ЕВ Квашнина из ЦСМ направила меня в какую-то клинику в Москву....
К чему бы это??

Сегодня готовы мои гормоны были (помимо кучи анализов для крови еще эстрадиол и прогестерон еще раз сказали сдать), ЕВ сказала, что все замечательно и вместо 6 Утрика в день разрешила 5 штук.... %) а мне не легче, меня уколы уже с ума свели...на животе места нет живого....

Slastena
а мне не легче, меня уколы уже с ума свели...на животе места нет живого....

Держись давай, ради лялечки своей держись ;)

Девочки, а я что то опять сникла :( а то поправилась за последнее время, все сижу в инете , грущу и думаю о своей судьбе :vis:
И подумав - решила.. Пойду ка я заниматься танцем живота, начну правильно питаться (поменьше объедаться и обпиваться), подстригу свою косу,выстригу челку и перекрашусь .... займусь собой... :rtfm:
ХВАТИТ ХОНДРИТЬ!!!!

Может и настроение и здоровье и лялечка скорее появится ;)

perlusha
ты уже записалась - на какой день??

Записалась, на 12 число....а 11 числа сдам тромбоэластограмму и мне скажут отменят уколы или нет %)
У тебя как самочувствие? Все ок?

Симпатюля
ХВАТИТ ХОНДРИТЬ!!!!

Ключевое слово!!!!!! Хватит это точно!! Изменения всегда радуют, а танец живота говорят очень благоприятствует зачатию ;)

perlusha
но у меня нет ни живота, ни времени ходить туда.

Да сейчас и не нужно уже ;)

perlusha
А ты если решишься - удачи

Только муж не разрешает :( Хочет он косу и все тут... А я устала от нее и вообще хочу просто внешность именить...

perlusha
отвлекешься на себя, забудешь на вреям про лялика - а он тут как тут.....

Да вот думю, что не получится у нас до тех пор пока мы официально не зарегистрируем свои отношения.... Мне уже не однократно об этом говорят все. да и я готова а мой любимый тянет что то с этим делом

Slastena
Хватит это точно!!

буду страться изо всех сил.....

perlusha
не делись ли никуда наши детки, переживает

ну так еще бы.....ведь пока ничего не видно, вот он и волнуется....а мой ходит такой оптимист, все супер, все хорошо, я уверен...а мне кажется он сам себя успокаивает

Симпатюля
буду страться изо всех сил.....

вот и умничка....и не настраивай себя, что

Симпатюля
не получится у нас до тех пор пока мы официально не зарегистрируем свои отношения

не правда это...это ты себе просто установку даешь психологически

perlusha

Спасибо девочки в этом цикле начинаю ии. очень страшно, но с божьей помощью думаю все получиться. В субботу пойду на узи монитор смотреть фаликулы. А насчет овуляции она у меня происходит только когда я ставлю укол хч5000ед. Фаликулы созревают нормально, но не авулируют.

ВСех с Рождеством!!!!!! Тем кто еще ждет свое чудо, желаю, чтобы скорей все получилось :) Тем, кто дождался, желаю, чтобы все прошло легко и скорейшей встречи с малышами!!!!

Slastena

Девочки хочу поздравить вас всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное вера а Бога, а по вере нашей дано нам будет. С божьей помощью у нас все получится. С празником вас всех, здоровья СВЕТЛОГО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slastena
не правда это...это ты себе просто установку даешь психологически

я себе такую установку не давала, так церковь говорит...так моя бабушка говорт, как только зарегистрируете отношения, так сразу лялечка будет

Симпатюля
Пойду ка я заниматься танцем живота

Юль, танец живота - очень хорошее дело. Помимо того, что это отличная физическая нагрузка на разные группы мышц, он еще улучшает кровоснабжение в матке. Иди - не пожалеешь!

Девочки, всех с Рождеством!

KoLa
Иди - не пожалеешь!

Я знаю Ларис, как то занималась уже.. потом бросил т.к. трр уехала. Кстати у меня тогда м.ц. ормализовался!

perlusha
Не зацикливайся на этом....

Я не зацикливаюсь. Просто как человек верующий, я знаю жить вне брака это грех, а знчт и блгословения нет.. И не сказала что без помощи эко обойдусь, но чтобы эко получилось тоже нужно что бы господь благословил.. У каждого свое мнение на этот счет, я не спорю....

KoLa

Лариса, как у тебя дела? На каком вы сейчас этапе?

Симпатюля

[cit]Симпатюля Мы тоже много времени жили в гражданском браке, а по погословению батюшки пошли и расписались, теперь надеемся что все у нас получиться. Самое главное надо верить. (хотя сначала мой муж не хотел, все откладывал, наверное всетаки пришло время)

Девочки, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

Все у нас получится, с Божьей помощью!!!!!

Симпатюля
Лариса, как у тебя дела? На каком вы сейчас этапе?

Собираюсь в свой третий ЭКО-поход :)

perlusha
Мы 6 лет жили без брака

OLG24
Мы тоже много времени жили в гражданском браке

Девчонки, как много у нас общего! Мы тоже жили без брака 7 лет и только первый год живем в браке....

KoLa
Собираюсь в свой третий ЭКО-поход

KoLa
только первый год живем в браке....

Ларочка, я уверенна что у тебя все в этот раз плучиться, ОБЯЗАТЕЛЬНО,вот увидишь :love:

Симпатюля
ХВАТИТ ХОНДРИТЬ!!!!

Вот какая молодец! Правильное решение! Поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы