Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Tatulya
Вот какая молодец!

Еще не совсем молодец, еще ничего не сделала все дома сижу. пока на работу не вышла,а там надеюсь не поменяю своего решительного намерения ;)

Как же там у нас Ирина Volka??? У нее видимо дома нет инета....ждем понедельника....она ведь на УЗИ 6-го ходила))))

KoLa
Девочки, всех с Рождеством!

Спасибо за поздравление, в свою очередь поздравляю тоже всех :y_0017: дорогие, с праздником и желаю терпения и удачи :y_0019:

Девочки поскажите...как вы помните я собираюсь на ИИ. Доктор сказал прийдти на 5д.ц., а до этотго сдать два гормона на 2-3 д.ц. Сегодня ачались меськи, Слава Богу нормальные пришли, завтра послезавтра сдавать гормоны. А я забыла какие надо сдать %) Вроди ФСГ И ЛГ ???? Подскажите пожалуйта :)

Симпатюля

я чего-то не помню чего сдавала, так как сдавала больше гормонов...а в больницу то не позвонить? Чтобы уж наверняка?

Slastena

perlusha

Т.В. дал мне даже направление... А я его кудато подевала.. но помоему там было написано фсг и лг, сейчас звонила в цсм спросил, она сказала у всех ндивидуально...
еще помню он говорил что соотношение гормонов, значит речь именно о них идет... записалась на прием на 12.01.

Девочки а вот еще.. У меня лежит свой пурегон, он мне разршит им пользоваться или придется новый покупать? Я брала когда в оконсультции хотели стимулровать и так лежит в холодильнике. Жаплко если не разрешт своим пользоваться:(

Симпатюля
. У меня лежит свой пурегон

у открытого срок годности месяц вроде!!!! и если в холодильнике хранился. если месяц прошел, то выбрасывай не жалей, здоровье дороже ;)

perlusha
не прошел срок годности и были соблюдены правила хранения

Avril28
у открытого срок годности месяц вроде

он был куплен для предстоящей стимуляции но я тогда решила не делать ее. поэтому он закрытый и срок годности до апреля 2011, лежит в холодильнике на полочк для лекарств( как в аптеке сказали)

perlusha
Ну что - удачи

спасибо, сейчас стрюсь себя настроить на спокойную волну и если что не расстраиваться, а муж у меня уверенн что все получиться сразу

Симпатюля
муж у меня уверенн что все получиться сразу

Вот это правильный настрой....надо верить в наших малышей....все будет ок... ;) 12-го числа во сколько на прием?

Симпатюля
поэтому он закрытый и срок годности до апреля 2011

Без проблем можешь использовать свой! :) Я многие препараты приобретала в аптеках сама!

Девочки, столько позитива получила от вашей темки! Всех поздравляю! Умнички! Здоровья! :heart: :love: :rose:

Симпатюля
закрытый и срок годности до апреля 2011

тогда конечно его можно использовать ;)

%)

Девочки, привет!
писала в другой темке, но думаю, тут ответят быстрее
я вот о чем давно хотела спросить, чем ИКСИ отличается от ИИ?
ЭКО+ИКСИ от просто ЭКО?

perlusha

аа, тепрь все понятно, спасибо :)

Slastena
12-го числа во сколько на прием?

В 14-50 :)

Nadya_Sh
Без проблем можешь использовать свой!

это очень хорошо ;)

Avril28
тогда конечно его можно использовать

рада что препарат не пропадет ;)

Симпатюля
В 14-50

Юль, удачного начала ИИ тебе и хороших результатов гормонов!!!

KoLa

Спасибо Ларис, а щас подумала если у меня будут не очень показатели фсг и лг, то меня не возьмутся стимулировать?

Симпатюля

я просто тоже иду 12 на прием...второе УЗИ у меня, сердечко будем проверять))))) но я с самого утра....а то ведь я со второго декабря дома сижу, уже одурела, надо на работку выходить :)

Симпатюля
Спасибо Ларис, а щас подумала если у меня будут не очень показатели фсг и лг, то меня не возьмутся стимулировать?

Я думаю, твои гормошки в порядке. К тому же, ты вроде сдавала АМГ и Ингибин, и они были нормальными. Все будет хорошо! Старайся быть на позитиве! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы