Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Slastena
12 на прием...второе УЗИ у меня, сердечко будем проверять

Ой, какая это, наверное, приятно-волнительная процедура!!! С мужем пойдешь?

KoLa
С мужем пойдешь?

Ой, Лариса, я очень переживаю...слов нет просто....вроде чувствую, что все ок, но как нам не попереживать то Обязательно с мужем, он со мной каждый раз ездит, даже по мелочи, просто пока работа позволяет, да и он сам очень ждет, как никак, а ведь 3,5 года ждали это чудо :)

KoLa
Я думаю, твои гормошки в порядке. К тому же, ты вроде сдавала АМГ и Ингибин, и они были нормальными. Все будет хорошо! Старайся быть на позитиве!

да они были в норме, спасибо за наставления! буду стараться :)

Slastena
я очень переживаю

Удачи!!! Пусть вссе будет как надо ;)

А у меня опять незадача.... сегодня ходила сдавать гомошки, но в цсм решила не ехать-далеко, а сдала в шансе. Сразу не уточнила у них во сколько будут готовы, а когда уже все оплаила сказали получать результаты только в 17-00 во вторник :=-O: а я же на 3 записана... очень просила что бы мне по телефону и чуть раньше сказали резултат. но тетенька так уперлась:( незнаю как быть... или к ТВ на 6 д.ц. переписаться или гормоны выпросить что бы сказали... а если не скажут..??? как быть....

Симпатюля
а когда уже все оплаила сказали получать результаты только в 17-00 во вторник

мдаа.... лучше бы деньги вернула и не сдавала вообще. вряд ли скажут по телефону. на сколько я знаю они хгч только говорят по телефону. я бы на твоем месте или переписалась на 6дц если не поздно будет в этот день прийти к ТВ. или пересдать завтра, если завтра еще не поздно, в диагностике или в цсм. в диагностике за 2 часа сделают.

Slastena
Ой, Лариса, я очень переживаю...слов нет просто....вроде чувствую, что все ок, но как нам не попереживать то

Любим мы попереживать, это точно... Желаю, чтоб твои переживания были вознаграждены отлично бьющимся маленьким сердечком твоей крошки!!! :love:

Симпатюля
незнаю как быть... или к ТВ на 6 д.ц. переписаться или гормоны выпросить что бы сказали... а если не скажут..??? как быть....

Соглашусь с Верой. Я бы пересдала гормоны завтра снова, как ни было бы жалко денег и собственных вен. Между 5 д.ц. и 6 д.ц. для начала стимуляции может оказаться целая пропасть времени, а в этом деле каждый день на счету.

Звонила еще раз в шанс она сказала позвонить в понедельник вечером , типа могут привезти раньше или в вторник с утра..(хотя еще утром сказала что раньше точно не будут готовы!!!) Еще позвонила в цсм, скаали Т.В. сейчас на переносах, поговорить с ним не удалось. но зато меня перезаписали на 15-30, все же попозже может уже будут готовы... %)

Avril28
вряд ли скажут по телефону

у меня у мужа офис рядом, он заберет а я уж Т.В. просто цифры передам...

Avril28
лучше бы деньги вернула и не сдавала вообще

да я уже подумала что ступила конкретноо..

KoLa
Я бы пересдала гормоны завтра снова

дело не в венах и не в деньгах.. завтра на работу первый день, не смогус утра не приехать.. а мужа без машины сейчас, так что буду надеятся на то что все же результаты будут готовы...
или думаете могу пролететь??

Блин, получила Д-Димер, а он повышен :( как так не пойму, колю ведь уколы...ладно, ждем приема....

perlusha
надейся на лучшее, ну и ждем твое УЗИ!!

Спасибо, Юля :) Блин такая паникерша ваще, сама за себя в шоке уже....завтра еще тромбоэластограмму сдавать %)

:) .

Slastena
получила Д-Димер, а он повышен

у беременных он повышается. так что не паникуй, может для тебя он и нормальный ;)

Симпатюля
Звонила еще раз в шанс она сказала позвонить в понедельник вечером , типа могут привезти раньше или в вторник с утра..(хотя еще утром сказала что раньше точно не будут готовы!!!)

Ну вот уже не так все плохо! Будем вместе с тобой надеяться, что к приему твои результаты анализов будут готовы :)

perlusha
Ларис, кода планируешь в протокол???

Надеюсь, в этом месяце.... Несколько раз переносился уже %)

perlusha
с утра в Диагностику

Юль, а это ты имеешь ввиду диагностика 2000?

perlusha

Avril28

Slastena

Девочки, а у вас с какой попытки все плучилось?

KoLa
Надеюсь, в этом месяце....

Давай Ларочка, что бы получилось у тебя в этом цикле.Твое время пришло!! ;)

Девочки подскажите!!!Тест мне врач сказал делать только 17 числа, но я не вытерпела и сделала сегодня. Сегодня 8 день после подсадки. Появилась слабенькая вторая полосочка...Сделала не с утра, а буквально вот час назад...Никаких признаков нет...Немного живот иногда только тянет и поясница как-то непривычно себя чувствует..Грудь вообще спокойная. Не набухла, не болит , соски обычные...никакой чувствительности...Может ли полоска на тесте быть из-за количества принятых ранее гормонов или из-за утрожестана?или это все-таки ОНО? :) :) Не верится.....

Avril28
у беременных он повышается. так что не паникуй

Вера, ты как всегда с благими вестями...выдыхаю

KoLa
Несколько раз переносился уже

Все это неспроста...у меня протокол с мая месяца переносился до декабря, как мы видим все не зря....мне даже ЕВ говорила, что значит еще не время....и оказалось все не зря, верь в удачу...все должно быть ок ;)

Симпатюля
а у вас с какой попытки все плучилось?

у меня с первой ;) так что все будет в порядке :)

kerrri
или это все-таки ОНО?

у меня тоже не было никаких признаков, это самое ОНО в виде второй полоски я увидела на 10 ДПП, так что скорей всего все ок, но лучше подождите еще несколько дней и если полоска станет ярче, то тогда вообще все ок :)

kerrri
Может ли полоска на тесте быть из-за количества принятых ранее гормонов или из-за утрожестана?или это все-таки ОНО? Не верится.....

Полоски не от утрожестана точно, прегнил давно вывелся... С большой вероятностью это ОНО ;) !!! Держу кулачки, чтоб полосочки ярчали@@@@@@@@@@@@@@@@@ Где делала? У кого?

perlusha
Так что, как говорится, всё что не делается - всё к лучшему. Значит на удачу

Симпатюля
Давай Ларочка, что бы получилось у тебя в этом цикле.Твое время пришло!!

Спасибо большое, девочки!!!

Slastena
у меня протокол с мая месяца переносился до декабря, как мы видим все не зря

У меня с октября переносы.... Надеюсь, всё не зря. Спасибо за пожелания!

perlusha
Но ты настраивайся на первую и удачную ИИ

Спасибо Юляша, я старюсь именно на это и настраиваться...

kerrri
это все-таки ОНО

тоже держу за вас с малявочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всю тему не осилила, читала обрывками, даже сбилась сколько о кто ляликов ждет. Я не замужем, да и кандидатуры пока нет, но все-таки начихайте на меня, плз

Девочки, привет! Вот и я :) прогулы мне тут, поди, ставили? ))
Со всеми наступившими и наступающими праздниками вас!!

Slastena
Как же там у нас Ирина Volka??? У нее видимо дома нет инета....ждем понедельника....она ведь на УЗИ 6-го ходила))))

Катя, и как ты только умудряешься всё про всех помнить?! так приятно это...
да, на узи ходила 6-го, всё гуд. размеров вот не помню, но срок по узи поставили 7 нед.4 дня, хотя после переноса прошло 5 недель %) Видимо, все-таки от последних мес-х считают
сердечко бьется
кстати, Катюш, зря ты паникуешь, у меня на первом узи тоже сердцебиение не слышно было, а на втором все ок. так что терпение, мой друг.. :)
отчитываюсь по своему состоянию...вот Юля-перлуша пишет, что с аппетитом иногда проблемы.. блин, завидую... девочки, я ем как.. как беременная ))) всё, что не приколочено. наверное, это плохо, с переноса 2.5 кг набрала... :( хоть и тошнит постоянно, но аппетит волчий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы