Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Симпатюля
а у вас с какой попытки все плучилось?

с 5 %)

kerrri
или это все-таки ОНО? конечно ОНО самое ;)

Я-Валечка!!!
но все-таки начихайте на меня, плз на здоровье АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
расскажи, ты собралась на ЭКО идти?

Volka
сердечко бьется поздравляюююююююю

Volka
хоть и тошнит постоянно, но аппетит волчий

кушай деточка кушай, корми свою малявочку ;)

Симпатюля
Девочки, а у вас с какой попытки все плучилось?

у меня с первой

Я-Валечка!!!
Я не замужем, да и кандидатуры пока нет, но все-таки начихайте на меня, плз

АПЧХИ, конечно, на Вас, но что-то мне подсказывает, что одного этого будет недостаточно... :(
Раз эту тему читаете, то, как я поняла, на ЭКО решились со спермой донора?

Avril28
кушай деточка кушай, корми свою малявочку

да я кушаю, не отказываю себе ни в чем. Мужу жалуюсь: "наверное, я стану толстая". Он меня успокаивает: "ты в любом случае, станешь толстая, ну во всяком случае пузатая точно"

Девочки, подскажите, чем длительный протокол ЭКО отличается от короткого?

Volka
на узи ходила 6-го, всё гуд

Умничка!!! Так держать!!! :pozdr:

keesmun
чем длительный протокол ЭКО отличается от короткого?

Начнем с того, что протокол бывает длинным (с блокированием гипофиза) и коротким. Длинный показан не всем, зависит от состояния здоровья, но, как говорят, более эффективный. Длинный начинается примерно с 20 д.ц. и длится недельки три, короткий со 2-го д.ц. и он короче длинного примерно на неделю.

Я-Валечка!!!
все-таки начихайте на меня

АПЧХИ!!!!!! :)

Volka

Иринка, привет...слава Богу все ок :) Очень радуюсь....считать будут по месячным срок, мне так врач сказала....так что все ок....Я тоже ем и ем, тошнит бывает, но ведь я выяснила, что это от голода стоит поесть и все сразу гуд :)
Насчет кг, а куда деваться нам? Я вот наоборот жду когда набирать то уже начну, а то вешу 48 кг при росте 170 см....я же болела в октябре, с панкреатитом в больнице лежала и похудела с 52 кг до 48, и пока так и не могу набрать, ибо я дрищ по жизни

%) .

Slastena
вешу 48 кг при росте 170 см.

точно дрищ тебе сам Бог велел от холодильника не отходить
а я 50/160, поэтому что-то боюсь сильно поправиться, но еще больше боюсь, конечно, что ребёнку чего-нибудь будет не хватать. Поэтому, ем когда хочу, сколько хочу и что хочу :) боюсь, но ем

Volka
сердечко бьется

отличные новости! радуешь просто

perlusha
у меня рост тоже 170 с копейками и вешу 54 кг

ну блин, не форум, а модельное агенство какое-то

perlusha
жду когда начнет расти живот

ой, Юль, не торопись, находимся еще с животом :) Я 6-го в ОММ на УЗИ была, насмотрелась на пузатиков... бееедные %) :) тяжело с таким большим животом передвигаться, наверное....особенно одна девочка была с двойней... я никогда не видела таких больших животиков :=-O:
но блин такие хорошенькие. никогда не смотрела с таким удовольствием на беременных женщин.

perlusha
Ну обрадовала я и так уж думаю что носить то буду.....а за руль как садиться

носить будешь одежду для беременных (благо, сейчас выбор просто огромный), за руль садиться, пока живот позволяет, дальше - пусть муж возит, да и так часто ездить не надо будет, в декрет ведь уйдешь
в общем, всё будет замечательно :)

Nadya_Sh
Длинный начинается примерно с 20 д.ц. и длится недельки три, короткий со 2-го д.ц. и он короче длинного примерно на неделю

Спасибо за разъяснения...может разрешат короткий :y_0026:

keesmun
может разрешат короткий

лучше все-таки, не настаивать на коротком, особенно если врачи длинный показывают. Последний, кстати, более эффективным считается

perlusha
170 с копейками и вешу 54 кг

Volka
ну блин, не форум, а модельное агенство какое-то

гыыы, читаю и хохочу вот такие мы тут собрались :)

А я сдала этот анализ, и в шоке сижу, шла с намерением, что отменят фраксипарин, а мне дозу увеличили до 2-х уколов в день...предрасположенность к тромбообразованию....пересдать через 2 недели анализ, я говорю и отмените уколы да? а врач мне в ответ, ты что дорогуша, мы всю беременность с тобой наверно ставить будем...я чуть в обморок там и не упала...места живого нет на пузике :( реально блин чуть не расплакалась...я говорю, откуда???? а он объяснил, что при беременности кровь начинает густеть, для кого то это нормально, а типа для меня не очень....но все же спасибо ЕВ, что отправила, а то ведь и не знала бы даже...завтра к ней пойду еще раз все спрошу :(

perlusha

Volka

Slastena

Читаю вас девоньки и умиляюсь... славные такие разговоры...

У меня попы вообще не стало (как говорит моя сестра) все в живот ушло. И руки не поправились, щеки тоже не появились хотя поправилась на 10 кг у меня правда рост 175.

А я решила, если не получится в этом цикле, то сразу будем копить на эко и незамедлительно делать его!! так уж хочется лялечку :bear: и самое главное я так четко стала ощущать присутствие малыша... раньше как то хотела ну просто хотела и все, а теперь прямо чувствую его где то рядом как будто около себя, в своей ауре....может придумываю все это но вот такие мысли посещают...
мне же говорили что одну трубу надо будет убирать (если что) я тогда воспротивилась ... но сейчас решила если надо будет то пойду сразу же как скажут и все сделаю как доктор велит!!! :rtfm: я теперь буду послушная и стану делать все для скорейшего приблежения моей крохи :love:

Slastena
завтра к ней пойду еще раз все спрошу

спроси куда еще можно ставить кроме живота ;)

ната 77
хотя поправилась на 10 кг у меня правда рост 175. дак ты у нас стройняшка
все в пузо и ушло практически ;)

Симпатюля
я теперь буду послушная и стану делать все для скорейшего приблежения моей крохи

и с нами советоваться не забывай ;)

Slastena
А я сдала этот анализ, и в шоке сижу, шла с намерением, что отменят фраксипарин, а мне дозу увеличили до 2-х уколов в день...предрасположенность к тромбообразованию..

дорогая радуйся, что сейчас такие анализы делать заставляют и контролируют этот процесс. еще весной в ЦСМ и думать не думали контролировать д-димер. и выкидышей и ЗБ наверняка больше было чем сейчас. Хорошо что изучают новые технологии и применяют у себя. а то вот я этот д-димер сдавала всего 1 раз, и то когда сдавала коагулограмму, и то по собственной инициативе. а сейчас это ПРАВИЛО!!!! и респект им за это, а ты потерпишь, будешь ставить столько сколько надо, лишь бы лялечку родить. так ведь? ;)

keesmun
Девочки, подскажите, чем длительный протокол ЭКО отличается от короткого?

Для меня длинный стал победным
УРА 2 полосочки :love: :love: :love:

Для меня длинный был легче физически, практически ничего не болело, не тянуло. Ну и морально тоже легче, т.к. наверно уже знаешь, что с тобой будут делать...

Avril28
расскажи, ты собралась на ЭКО идти?

Volka
Раз эту тему читаете, то, как я поняла, на ЭКО решились со спермой донора?

пока нет, ищу варианты пока, мне уже 25, пора задуматься о детках)))

Спасибо за Апчихи :y_0004:

Slastena
места живого нет на пузике

Может в другое место можно ставить, спроси у ЕВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы