Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Avril28
ишь бы лялечку родить. так ведь?

Так ведь :) Ты полностью права, это я так уж...поныть, и вправду просто я не мастер ставить уколы, иногда как поставлю себе, аж плачу как больно....но в общем я рада, что меня так проконтролировали :)

perlusha
Чё то я загрустила как про ЗБ и выкидыши прочитала.

тьфу на тебя, не думай об этом даже, каждый случай индивидуален, так что не перенимай на себя :) все будет хорошо...

Avril28
спроси куда еще можно ставить кроме живота

Девочки, можно ставить в любое место, где можно складочку сделать из кожи: бока %) ляшки и плечи :( мне дурно даже думать об этом...я лучше в живот :)

perlusha
Он уже не твой, а домик для твоей малышечки

слушай, а ведь точно...я теперь так скажем коттедж для малыша, на что мой муж сказал, да неее, ты маленький сарайчик так как я худыш вообще....вот так с ним и хохочем :)

Lace
УРА 2 полосочки

очень радуюсь за вас!!!!!!!! Вот ведь удача какая!!!! :) Сколько у вас уже срок? Или вы только узнали?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 20:27

perlusha
Да чё то и зимой ТВ меня не просил его сдавать...Чё то я загрустила как про ЗБ и выкидыши прочитала...чё то старшно...

выкинь дурные мысли из головы может и не всем его контролируют, а тем кто в группе риска ;)

Lace
УРА 2 полосочки поздравляю! береги ляльку (лялек)

perlusha

так и сделаю, только мне же 2 укола в день, так что один день плечи, другой день живот...как то так наверно %) ну что поделать, все во благо....
а еще у меня сопли, муж разболелся, правда температуры у него нет, только сопли рекой и чихает....
а у меня как всегда 37,2, но это не из-за болезни похоже, а норма типа в первый триместр...так как чувствую я себя ок....

Я-Валечка!!!
мне уже 25, пора задуматься о детках)))

да ты еще молодая, еще есть время насладиться свободными деньками ;)

мы вот тут с мужем на днях вспоминали приятные моменты нашей жизни... а мы ведь 10 лет вместе... :love: и любим друг друга не меньше... зато я вот думаю, как все-таки хорошо что мы за 10 лет так насладились общением друг с другом, что сейчас всецело отдадимся нашей дочке :bear: все что не делается, все к лучшему! :dada: это я теперь точно знаю :) :dada:

Avril28
а мы ведь 10 лет вместе...

какая прелесть...так все мило и правильно....вы молодцы и будете самыми лучшими родителями :)
а у нас с мужем 15 января будет 9 лет как мы вместе....совсем детьми еще были, когда встречаться начали....

Slastena
и вправду просто я не мастер ставить уколы, иногда как поставлю себе, аж плачу как больно....

Я когда во второй протокола пошла, в первый день никак не могла поставить себе укол, кожа как у слона не протыкалась :boom: , ревела целый час... прям не знала,что делать. Так вот, зашла к вам в топик, почитала какие вы все молодцы и не поверите сразу с первого раза поставила! И потом все по накатанной пошло :)

Slastena
очень радуюсь за вас!!!!!!!!

Спасибо большое :)

Slastena
Вот ведь удача какая!!!!

Точно ) Просто неописуемая :dance2:

Slastena
Или вы только узнали?

Узнала в Рождество В выходные на УЗИ пойду, сердечко слушать :love:

Slastena, я когда была на приеме у ЕВ, ей кто-то позвонил и сообщил, что все получилось. мне кажется, что это были вы ;) Я прам сразу поняла, что у меня получится тоже!!!

Lace
И потом все по накатанной пошло

и это правильно, в нашем деле по-другому нельзя...это я поныть мастак

Lace
В выходные на УЗИ пойду, сердечко слушать

как мило, да еще и в Рождество!!! А не рано сердечко? Хотя как только не бывает, у нас у perlusha сразу у двоих ее малышей сердечки нашли...а я завтра на второе УЗИ, наше сердечко слушать или смотреть :)

Lace
Slastena, я когда была на приеме у ЕВ, ей кто-то позвонил и сообщил, что все получилось. мне кажется, что это были вы ;) Я прам сразу поняла, что у меня получится тоже!!!

:y_0018: ой, а может и вправду я....тогда я очень рада, что принесла хорошие вести, которые помогли вам настроиться на нужный лад....я тоже во время протокола, когда слышала об удачах , то сразу верила, что у меня все получится :) Удачи на УЗИ, ждем результат))))

Avril28
и с нами советоваться не забывай

Обязательнооо ;)

perlusha
А что у тебя с ней??? И почему отказалась убрать???

На первый прием я ходила к Е.В(хотя с самого начала хотела идти к Т.В.) она посмотрела меня на узи сказала что слева в трубе есть гидросальпингс!!! сказала что надо удалять ее, я очень расстроилась и на тот момет не хотела идти на операцию, да и не могла по многим причиам... :( сдав дополнительные анализы, я решила идти к Т.В. как и хотела.Он посмотрев на узи он сказал что не видит гидрос и что пока не советовал бы удалять трубу :=-O: ну и предложил сделать ИИ

perlusha
что за негативный настрой

Да неееееее :) я настроена очень и очень даже!!! просто реально смотрю на вещи и планирую, если чтоооо....

perlusha
Апчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Юлечка, я так хочу двойняшечек :ma:

Lace
Узнала в Рождество

Поздравлялки и мои тожеее ;)

Симпатюля
гидросальпингс!!!

ой енто дело такое хитрое....его сложно на УЗИ и увидеть и можно проглядеть....я пришла к ЕВ как раз таки после ГСГ с подозрением на гидрос, она у меня его как раз таки не обнаружила, нужна лапара, чтобы узнать наверняка....делали гистероскопию, жидкость по трубам гнали во время нее, и сразу УЗИ, чтобы гидрос попытаться выявить, не нашли.... тьфу-тьфу, видимо все таки его нет, раз все у меня получилось)))) И тебе желаю, чтобы не было его, чтобы все получилось с первого раза ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 21:20

Slastena
И тебе желаю, чтобы не было его, чтобы все получилось с первого раза

Спасибочки большое :)
Я знаю что это кака-бяка... но доверилась доктору и теперь делаем ИИ, а уж если что.... НО будем надеятся на лучшее :)

perlusha
ак уж думаю что носить то буду

А телегу сперди...... пузик на тележечку и поехала-поехала

Lace
В сказала через 10 дней после теста на УЗИ... 6 недель будет, рано думаете?

я ходила на 9 после теста, нашли плодное яйцо с эмбриончиком, а сердечко нет, но вот у perlusha нашли сразу...так что тут видимо у кого как....главное, что малыша самого найдут, а сердечко забъется....это меня так девочки тут в чувство привели :) а то я переживала....и вот еще через 10 дней еще одно УЗИ...точно сердечко будет.....

Симпатюля
Поздравлялки и мои тожеее

Спасибо!
Желаю вам удачи и пусть сразу все получится!!!!!!!

Slastena
и вот еще через 10 дней еще одно УЗИ...точно сердечко будет.....

И это главное! Так уже хочется своего малыша увидеть :love:

Ну всееее, вся чихаю блин и сопли льются, это называется Катя завтра на работу выходит %)

Slastena

Катя а если в нос грипферон закапать? ;)

Симпатюля
Катя а если в нос грипферон закапать?

так ведь так и надо, но у меня его нет завтра с утра приобрету его....

Пожелайте мне удачи, после 1,5 месяца домашнего сидения, я выхожу на работу %) в голове кавардак...понимаю, что надо настроить себя на позитив, не нервничать, но куда уж мне это на моей работе....ВСЕ....отключаю нервный центр Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 22:27

perlusha
ну ляшечки то это конечно я думаю более болезненно

Да не, не больно, я сама себе в ляшечку ставила, нормально! ;)

Avril28
все что не делается, все к лучшему! :dada: это я теперь точно знаю :) :dada:

я знаю, что все предначертано свыше ;)

я давно уже нагулялась, с мужиками просто не везет, вот и думаю о лялике, с отказничками работала нанянькалась, а теперь уже своего хочется :ma: а лучше двух

Slastena
Пожелайте мне удачи, после 1,5 месяца домашнего сидения, я выхожу на работу

Удачи!
А может еще дома посидеть? Я бы, например, с удовольствием... на работу ну совсем не хочется идти, 10 дней мало отдыха...

Пока еще не советовалась насчет ЭКО...пойду как приеду в свой город (я сейчас в отпуске)...что то хочется побыстрее чтобы всё прошло и получилась лялечка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы