Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Lace
Я своему рассказала, что все мужчины в коридоре со стаканчиками сидят, ждут очереди

Смешно я не решилась посмеяться по этому поводу, вообще бы не пошел сдавать

kerrri Результат -2575

поздравляююююююю!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kerrri
2575

Поздравляем от всей души....берегите себя и маленького :)

Фух, а я сегодня выдохнула, вчера вечером у меня начало мазать :( я прорыдалась, так как звонить было некуда, пообщалась с Верой Avril и Юлей Перлушей, они меня успокоили, но все же волнение было ужасное....сегодня была на УЗИ....все хорошо, дали фотографию где мой малыш уже с ручками и ножками....просто гематомку нашли...сказали не страшно....я снова спокойна и счастлива :)

Slastena
все хорошо, дали фотографию где мой малыш уже с ручками и ножками

Вот это счастье! Катюша, береги себя и малыша! Будьте здоровы! :)

Slastena

perlusha

А я думаю.. чего вас в эфире вчера не было

Slastena
все хорошо

рада что все хорошо

Slastena
фотографию где мой малыш

Как мило - уже с ручками и ножками :love: Все будет хорошо, главное спокойствие и настрой на позитив!!! Здоровья-здоровья-здоровья!

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 22:47

perlusha
Ух ты!!!!!!!!! как у меня практически!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :m_08:

Думаете у меня тоже двойня? :)

kerrri
Думаете у меня тоже двойня?

:dada: думаем думаем

Сегодня у Ирины Volka День Рождение!!!!! Пожелаем здоровья ей и малышу!!!! Чтобы все было легко и радостно!!! :y_0019:

:y_0019: ..

ААААААААААААААА! У меня двойняшки!

kerrri
Думаете у меня тоже двойня?

Lace У меня двойняшки!

поздравляююююююююююююю!!!! урррааааааааа!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lace

Это супер!!!!Рада за Вас!!! :)

Lace
ААААААААААААААА! У меня двойняшки

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :ma:

Lace

Какая прелесть.... очень радуюсь за тебя!!!! Береги себя и малышей!!!! :)

Lace

Супер!Супер!Супер! Здоровья вам !!! :) :)

Добрый день девочки!Я на этом форуме новенькая!
У меня второе ЭКО-ИКСИ, перенос был 15 декабря, 29 декабря ХГЧ 472, 8.01 на узи 1 ПЯ, 15.01 на УЗИ появился только желточный мешочек 3мм, эмбриончика еще не видно :( , завтро повторное УЗИ...девочки...может у кого была похожая ситуация....подскажите что и как.....Расстраиваться мне уже или всё в НОРМЕ???

Bolla
Расстраиваться мне уже

не надо расстраиваться....ведь если врач назначает УЗИ, значит все хорошо!!!! Так что сначала УЗИ, а потом уже решать расстраиваться или нет ;)

Slastena
Сегодня у Ирины Volka День Рождение!!!!! Пожелаем здоровья ей и малышу!!!! Чтобы все было легко и радостно!!!

Присоединяюсь) Пусть родится здоровый малыш и радует всех своим присутствием)) :m_01: :y_0004: :j_0002:

девочки, подскажите пожалуйста, я узнала что дома можно сдавать сг в цсм, а тару заранее брать где и когда? :)

perlusha

просто на сайте цсм написано, что у лаборанта взять %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы