Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Девочки, подскажите, пожалуйста. Эко делают только по показаниям или просто так тоже можно. Просто у нас есть двое детей-погодок, очень хотим двойню. Самим точно не сделать))) Можно, заплатив деньги, сделать ЭКО?

я
Можно, заплатив деньги, сделать ЭКО?

можно заплатить, можно сделать, но во-первых никто не гарантирует вам двойню, а во-вторых даже у здоровых пар может и не получится эко с 1 раза.... делайте лучше просто стимуляцию. любой гинеколог знает что это такое и как делать. созреет у вас несколько фоликов, и делайте двойню. ну тут тоже как повезет...

Света
я узнала что дома можно сдавать сг

Если есть возможность, то лучше сдать неспосредственно в ЦСМ!!!!!!

Nadya_Sh
лучше сдать неспосредственно в ЦСМ!!!!!!

уже поняла это :( дело за малым, убедить мужа %)

Всем привет!!! Я новенькая. Прочитала в форуме ваше общение, вы так друг друга поддерживаете, молодцы! Я рада за тех, у кого всё получилось, очень рассстроилась, у кого неудачны попытки. Но сдаваться не надо! Только вперед!!! Я уже 10 лет пытаюсь забеременить. В 2005 году делала инсеминацию и ЭКО в "Партусе", неудачно. Сейчас берём кредит, собираемся ехать в ЦСМ. Только жаль, что Янчук в конце января идет в отпуск, а кого еще можете посоветовать? И еще. В июне 2009 года сдали документы на бесплатное, но до сих пор нет ответа. Сколько еще ждать. Те кто дождался, ответьте, как это все проходит. :)

Natalys77
а кого еще можете посоветовать?

все врачи хорошие. НО я бы пошла к нему ;) к нему и ходила и готова была ждать из отпуска в отпуск не в армию же ;)
фотка зачОт :)

Natalys77
Сколько еще ждать. в ф еврале будут новый тендер и новые поступления денег на эко, отгда наверное и будут вызывать на комиссию ;)

Симпатюля
Девочки миленькие не уходите только никуда ,пожалуйстааааааа.

Честно говоря, мне никуда и не хочется уходить. Хоть иногда и захожу на беременный форум, но там как в гостях, а здесь как дома :)

Lapka31
Очень надеюсь, что у меня все получится

от всей души вам этого желаю. ну а на счет долгого и трудного пути... я тоже так про себя думала, а тут бац... и с первого раза всё получилось. так что не факт, не факт.... ;)

Девоньки подскажите, пожалуйста, как пользоваться сайтом а то у меня получается, что я не понятно кому пишу.... Хочу ответ написать, а получается без указания кому я отвечаю

kerrri
Результат -2575

о, супер!!! поздравляю всячески!!

Slastena
сегодня была на УЗИ....все хорошо, дали фотографию

Катюша, слава Богу, всё обошлось!!!! тоже выдохнула, когда дочитала .. Береги себя!
Ага, мне тоже на УЗИ монитор показывали, там видно было, что это уже человечек маленький, а не просто набор клеток, но вот распечатку не дали.

Slastena
Сегодня у Ирины Volka День Рождение!!!!! Пожелаем здоровья ей и малышу!!!! Чтобы все было легко и радостно!!!

катюш, спасибо огромное!!!!

Lace
ААААААААААААААА! У меня двойняшки!

Афигеееть!!!! Здорово-то как!!! Поздравляю от всей души!!

Я-Валечка!!!
Присоединяюсь) Пусть родится здоровый малыш и радует всех своим присутствием))

Спасибо, Валя!!!

Natalys77
Те кто дождался, ответьте, как это все проходит

Я в мае 2008 года подала документы. в сентябре уже на комиссию вызвали. но кто-то писал, что и год ждали... от чего зависит, не знаю.

Lapka31
Хочу ответ написать, а получается без указания кому я отвечаю

под сообщением пользователя, которому хочешь ответить, есть кнопка "цитировать", нажимаешь ее и пишешь ответ. будет видно, кому он предназначен. Можно написать ответ на конкретную фразу конкретного пользователя. Для этого надо выделить эту фразу и также нажать "цитировать"

Volka

Спасибочки большое!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Всего всего хорошего Всей Вашей Семье!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 15:16

Natalys77
Только жаль, что Янчук в конце января идет в отпуск,

Как Янчук идет в отпуск!!! ??? Я записалась к нему на прием на пятое февраля и предлагали на третье...
не понимаю.....

Avril28
не обязательно долгий, может быстренько запротоколишься

Только еще наверняка подлечиться опять придется. После гистероскопии (год назад) так отчаялась прошла курс лечения и двинула на все. в начале февраля пойду с мужем и анализами Не понятно что там опять с гормонами, с эндометрием....
Настрой конечно только положительный!!!! Повисела здесь с вами и моя вера во все хорошее только укрепляться стала
Желаю всем здоровья и БООООльшого счастья!!!!

Lapka31
Всего всего хорошего Всей Вашей Семье!!!!

Спасибо большое.... Оля? (если я правильно расшифровала Ваши личные данные )

Volka

ага Оля

Lapka31

в профиле просто написано в поле "имя" Jktymrf ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы