Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

[cit]Volka
[/cit
Еще далеко до протоколов , а я уже не внимательная
Поправила уже

Lapka31
Как Янчук идет в отпуск!!! ??? Я записалась к нему на прием на пятое февраля и предлагали на третье...
не понимаю.....

позвони уточни! ;)

Avril28
позвони уточни!

Я сегодня записывалась на повторный. предлагали и другие даты
Наташа , свяжитесь с клиникой снова. Это какая то ошибкаСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 16:57

Спасибо. Обязательно уточню. А хотите историю одной знакомой. Долго (11 лет) ждали ребёнка, ездили на ЭКО, результат отрицательный. В женской сказали, что уже бесполезно, годы идут, подумайте об усыновлении. Начали собирать документы, собирались удочерить. И вот чудо, ребеночку уже 2 месяца, сами, без всяких вспомогательных средств. Так что, всё будет хорошо!!! Главное, верить.

Natalys77
И вот чудо

Часто бывают истории и правда похожие на чудо!!!!
Видимо эти 11 лет были даны как испытание и вознаграждением и стал ребеночек

Девочки! Всем большое спасибо за поздравления! Я еще до сих пор не верю %) Вот ведь какая Perlusha заразная Чихнула на меня разок и готово ;) Я даже и не мечтала о двух малышах :)

Ждем результаты Kerrri... Может тоже заразилась

Bolla

Как у вас дела? Переживаю за вас, мне такая ситуация не знакома, а врач что говорит? Может он вам какие-нибудь препарты выписал на прошлом узи и сейчас все хорошо?
Пусть все получится - ведь вы уже так близко к цели !!!

Lace
Как у вас дела? Переживаю за вас, мне такая ситуация не знакома, а врач что говорит? Может он вам какие-нибудь препарты выписал на прошлом узи и сейчас все хорошо?
Пусть все получится - ведь вы уже так близко к цели !!!

Порадовать к сожалению не чем , была сегодня на повторном УЗИ:плодное яйцо есть, желточный мешочек тоже есть(даже увеличился в размерах), появился эмбриончик....но....серцебиение не прослушивается..... , врач сказала ждем еще до четверга...но уже есть замедленное развитие.....

Даже 1.5 года назад очередь была маленькой, а сейчас стоишь в Министерстве, чтобы отдать документы, а впереди и за тобй ещё человек 10. А узнавать о том, как продвигается очередь, куда можно обратиться или лучше сидеть и ждать, я так не могу. %)

Natalys77
серцебиение не прослушивается.....

так, без паники...ведь эмбриончик появился....так что все должно быть ок...сориентируйте по сроку пожалуйста от последних месячных?

Slastena
так, без паники...ведь эмбриончик появился....так что все должно быть ок...сориентируйте по сроку пожалуйста от последних месячных?

последние месячные были 28 ноября...был длинный протокол с 17 ноября, пункция 10, перенос 15 декабря, 29 декабря ХГЧ 472

Девочки а скажите диклофеак может повиять на спермотазоидов? у мжа перекосил шею, все болит очень очень сильо, просит поставить диклофенак, а я боюсь его ставть вдруг спермиков убьет мазью мажем но ему не помогает...

То есть сегодня 5 недель после переноса....мне кажется, что все должно наладиться, я конечно не спец в этих делах...но если эмбриончик все же образовался, то значит развитие идет...верьте в своего кроху...а мы со всей силы сжимаем кулачки :)

Bolla
но....серцебиение не прослушивается.....

это еще не показатель, главное что эмбриончик нашелся, он до четверга подрастет и вы увидите его сердцебиение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Slastena
верьте в своего кроху.

Я верю в своего малыша

Slastena
мы со всей силы сжимаем кулачки

спасибочки за кулочки...нам они сейчас очень очень нужны

Lace
до четверга подрастет и вы увидите его сердцебиение

молю бога.....

perlusha
Так, на кого ещё начихать??????????

На меня, Юльчик, чихни заразно заразно...
:dada:
Сказала ему не буду ставить. но уж очень больно ему... просто думаю смог бы хоть клеточки сдать, а то перекошен весь

Bolla
молю бога.....

Господь поможет вам

perlusha

на меня пожалуйста.....

Bolla

Привет, Настя!! Молодец, что решила присоединиться в ю-мамскую экошную компанию!! Очень за тебя переживаю и прям изо всех сил держу за тебя все, что можно сжать и подержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Очень надеюсь, что твой долгожданный малышик наберет силенок и тебя еще порадует!!!

Симпатюля
просто думаю смог бы хоть клеточки сдать, а то перекошен весь

Я ничего не знаю про этот препарат, но уж поди не испортит один укол у мужа все клеточки одним махом..... Они ж не за один день там образовались. Может и не заметят одного укола-то они? Хотя если есть серьезные сомнения, то лучше не ставь.

perlusha

Ой, на меня чихни персонально, плиз!!!!

KoLa
Хотя если есть серьезные сомнения

Препарат серьезый, противовосполительный.

KoLa
Они ж не за один день там образовались.

Да просто дело в том что воздржание у нас получилось бы большое, пришлось вчера обновляться...поэтому у нас всего 2.5 дня на новые мужские клеточки. Получается мало дней..вот и переживаю... :(

намазала мазью уложила спать, пришлось дать персен,т.к. и спать не может спокойно... :( ну ладно буду надеяться на то что живчики не подведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы