Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Bolla
врач сказала ждем еще до четверга...

главное не отчаиваться и не нервничать!!! а верить, верить и еще раз верить!!! мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я не помню, вы писали или нет по поводу этого: вас вызвали или вы за свой счёт.
И я вам желаю, чтобы всё было супер! Легкой беременности и здоровых малышей. Я на 9 февраля записалась в ЦСМ к Янчуку. Как хочется испытать чувство материнства. Очень волнуюсь.

Надеюсь всё так и будет, все запузатятся, кто общается в этом форуме. Много хороших эмоций получаешь при общении, а это главное.

Ничего не понимаю, хочу ответить на конкретный вопрос, а получается общим ответом. Вот это я далека, оказывается, от компьютера!

perlusha

Начихай еще на меня позаразней!

Я 21 иду на пункцию. Мужу все запрещаю пить - тоже шею перкосило %)

Natalys77
Ничего не понимаю, хочу ответить на конкретный вопрос, а получается общим ответом. Вот это я далека, оказывается, от компьютера!

выдели мышкой текст на который хочешь ответить и нажми на "цитировать" в этом же сообщении ;)

Princessa
Я 21 иду на пункцию.

Удачи на пункции!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы взяли много здоровых клеточек!!!!!

Princessa
Начихай еще на меня позаразней!

Я 21 иду на пункцию

у меня хоть и не двойняшковый, но точно заразный ;) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
кстати на Перлушу то я начихала :P

Bolla
появился эмбриончик....но....серцебиение не прослушивается.....

Настя, не плач! У тебя ведь есть малыш, а все твои эмоции ему передаются. Старайся думать о хорошем! Знаю, что сложно, но ему нужна твоя помощь.
Держу за тебя кулочки, от всей души желаю, чтоб в четверг на УЗИ были только хорошие новости
Апчхи на тебя

Natalys77
или лучше сидеть и ждать, я так не могу

скорее всего, так и придется поступить...

perlusha
конечно пожелали удачи

Юленька, примите мои сердечные поздравления!!!!!! Растите здоровенькми, умненькими и счастливыми!!!!! :ma:
Берегите себя и всю свою семью!!!!
Я правда до протоколов еще не дошла... но может и на меня сделаете свой радостный беременный чих...?

Princessa
Я 21 иду на пункцию. Мужу все запрещаю пить - тоже шею перкосило

perlusha
Девочки, ну что же они у вас ???? В такой ответственный момент, давайте лечите их сами, без таблеток.....

Ой а я сегодня такой стресс пережила
Звоню мужу в обед, спросить как шея а он более радостно-хорошо..говорю ладно, но только ничего не пей и не ставь..а он мне: а я уже утром купил диклофенак и есму на работе уже поставили его :=-O: я чуть не свалилась от такой новости.. расстроилась ужасно..
но потом решила позвонить вцсм, меня соеденили с андрологами и там сказали что ничего страшного не будет ;) ;) Так сразу отлеглоооо :P

perlusha
Апчхи, Апчхи, Апчхи на вас двойняшками!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ваши мечты сбудутся!!!!!!!!

Спасибо Юлечка, а ты на меня аж два раза по три чиха послала!! Уверенна что заразно получилось!!!! :)

Симпатюля
позвонить вцсм, меня соеденили с андрологами

с каких пор в цсм есть андрологи? :=-O:

Симпатюля
утром купил диклофенак и есму на работе уже поставили его

Вот мужики какие???!!!! Совсем терпеть не могут!!!
Юленька не перживайте все у вас обязательно будет только на ОТЛИЧНО! !!!!

Девочки, приветик!!
Давно я не заходила - все времени нет! Мы тут в Тай слетали, фотки в Междусобойчике выложила))) Те, кто в друзьях у меня - велкам))))
Гришка совсем большой уже, говорить начинает))))

perlusha

Поздравляю!!!!!! Сколько эмбрионов? :)

Юля, покажи тут фотку Гриши, ну хоть одну!

ну вот. Заходи в междусобойчик и смотри много))))

еще

еще

вот еще

Какой зая! И на море..Счастливый! :)

Znayka какой славный карапуз

Avril28

vseok

Спасибо, девочки))) Вер, как чуешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы