Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Спасибо девочки!
Вера ты у нас по старшенству самая заразная! Все ЧИХИ словила теперь остается только молиться.

Юля не волнуйся только - самое классное впереди! Больше смотри на красивое!

Znayka

Какой славный малыш. Тьфу-тьфу на вас, растите крепкими!

perlusha
Двойня у нас!!!!!!!!!!!

Щастье-то какое!!!! Поздравляю от всего сердца!!! Дай Бог здоровья мамочке)))

Avril28
выдели мышкой текст на который хочешь ответить и нажми на "цитировать" в этом же сообщении

Спасибо! А я думала, что совсем чайник в этом деле. Теперь буду отвечать конкретно.

perlusha
радуйте новыми фотками

в междусобое много я выложила, зырьте

Volka
скорее всего, так и придется поступить...

Нет уж, ждать я больше не могу. У нас не дождешься. Нам дали сегодня кредит, теперь опять в бой, с новыми силами.

perlusha
На комиссию пришла на 6 день после переноса, они конечно пожелали удачи....Но и напрвление дали, храню как память.

Да, такое только у нас бывает! Хоть я только собираюсь на второе ЭКО, чихни и на меня, пожалуйста.

Znayka

какой лапушенок!!!! Растите здоровенькими :)

Znayka

Знаечка, молодец какая, незабывает нас :) Какой у тебя Гришуля замечательный! ;)

Юля, фотки супер! Гриша такой славный, голубоглазый ттт!!! Как с таким малышом отдыхать? И перелет как перенес?

ната 77
Как с таким малышом отдыхать? И перелет как перенес?

Я все в Собое написала. Нормально и перелет и отдых, со старшим больше проблем разных было))) Я настраивалась на худшее, чесна гаваря)))

Юля не поняла где фотки то можно посмотреть? Туплю чего то, ну ладно мне простительно в 37 недель то.

Avril28
с каких пор в цсм есть андрологи?

Я когда позвонила туда, мне сказали соеденяю с андрологами(а может с эмбриологами???) сейчас подумала... ну вообщем все хорошо а это главное!!!

Lapka31
Вот мужики какие???!!!! Совсем терпеть не могут!!!
Юленька не перживайте все у вас обязательно будет только на ОТЛИЧНО! !!!!

Олечка спасибо , очень верю что все будет отлично

perlusha
Вот, надо было сразу позвонить туда, а то и мужа измучила и сама вся в сомнениях была.....

Да не говорииии ну ладно помучился совсем немного же, да я его тут обихаживала. уссюсюкалась с ним

Znayka

Малыш крепыш!!!Здоровья ВАМ!

ната 77
простительно в 37 недель то.

Писала-писала, не вижу чет((((
Карочи. Слева вверху (где личная почта) есть ссылки: Мои темы, Разделы, Настройки и там же Междусобойчик. Там общаются только друзья. Т.е. мои темы видят те, кто у меня в друзьях, а темы тех, у кого я в друзьях, вижу я. Если вы какие-то темы не хотите обсуждать в общаке с каждым желающим, то велкам в Междусобойчик. Удобно))) Я почти не хожу щас в общие темы))))

Znayka

Юля, такие вы уже болшие, жених прям!!! ттт на твоего карапуза!!! растите здоровенькими и счастливенькими!!!!

Доброе утро, я почитываю немного вашу темку, т.к тоже хочу идти на эко, вот вчера после

Avril28
Как Янчук идет в отпуск!!!

чуть со стула не упала, т.к как раз в феврале собираюсь начать протокол!Вчера звонила, спешу всех успокоить, ни куда пока Т.В не собирается!!!
всем удачи!!!
мониторю

Я думаю что это муж

Симпатюля
там сказали что ничего страшного не будет

здорово, что ничего страшного, но блин.. ведь могло быть и иначе. Честно говоря, отношение мужиков иногда просто бесит. только о себе думают. извиняюсь, не удержалась, что-то...

Znayka
Мы тут в Тай слетали

ну вы вообще молодцы! уважаю мамочек, которые, несмотря на трудности, не боятся с лялькой из дома выбираться! Мальчишка славный! тьфу-тьфу-тьфу на вас.

Natalys77
Нет уж, ждать я больше не могу. У нас не дождешься. Нам дали сегодня кредит, теперь опять в бой, с новыми силами

Так оно, но бывает, что для некоторых иного выхода нет...
от всей души желаю, чтобы всё у вас получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы