Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

perlusha
Я фотки глянула - не муж....

Юль, ты че у нее точно Гриша первый ребенок а второй либо муж, либо кот (собака и т.п. тогда)

Я тоже фотки посмотрела, там взрослый мальчишка с ними везде, ну и малышок конечно....

@Nati@
как раз в феврале собираюсь начать протокол!

Удачи!
Мы тоже собираемся в феврале. Перерыв 5 лет между ЭКО. В 2005 году в апреле мне сделали подсадку, а через две недели умер муж, после похорон всё вышло. И всего яйцеклетки было 3, их и подсадили, а так бы заморозили и я в память о муже еще бы съездила, но не судьба. А сейчас второй брак, хочется, чтобы всё было хорошо.

Девочки привет! Вернулась только что с ИИ. Вообщем все прошло хорошо, мне даже понравилось
Единственное что на момент процедуры у меня овуляции еще не было.... :megashock:
Созрело 3 фолликула, два поменьше а один вообще шикарный и даже яйценосный мешочек есть ..вот вот совулирует -по словам Т.В. Мужские клеточки тоже хорошего качества(так сказать) Доктор сказал продолжать физиологически пытаться забеременить...А я подумала а спросить забыла, может быть надо было прегнил поставить не 5000, а 10000 или сейчас добавить???раньше овуляции не было по узи, но и при этом никогда так классно все не созревало...
Переживаю что не совулирует:boom: :boom: Скажите что нибудь..?

Симпатюля, не переживай, всё будет хорошо. Наши мысли материализуются, вот и думай о хорошем.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 17:22

Симпатюля
.А я подумала а спросить забыла, может быть надо было прегнил поставить не 5000, а 10000 или сейчас добавить??

если ты поставила на 5000, то совулируют твои клеточки не переживай ;)

perlusha
со старшим??? Я думла у тебя первенец??? или старший это муж????

Открываю карты)))) Старший - это сын мужа от первой жены))) Мы его впервые брали, да и видеться я с ним начала недавно, трудности есть, канеш, но все преодолимо))))

Natalys77
вот и думай о хорошем

Муж за меня думает о хорошем;) а мне наверное еще переварить надо..

Avril28
если ты поставила на 5000, то совулируют твои клеточки не переживай

я такая спокойная была и до и во время. а щас че то в себя прийдти не могу... рньше как то стимулировали, поставили 10000 и у меня так и не было овуляции... от того и мыси такие %)
ладно буду думать о хорошем!!

А еще так интересно... Я чувствовала как спермики побежаи по трубам, холодок пробежа симетрично, доктор сказал что это хорошо, знчит по трубам прошли клеточк ;)

Симпатюля
Я чувствовала как спермики побежаи по трубам, холодок пробежа симетрично

Вот это воображение!

Симпатюля
Вернулась только что с ИИ

ой ААПЧХИИ на тебя заразно так....держим кулачки, чтобы все получилось :)

;) .

vseok
Вот это воображение!

и не воображение вовсе а ощущения подтвежденные врчем
я почувствовала холодок симетрично расткающий в разные стороны... спросила у доктора что это-опсав ощущения, он сказа что это мужские клеточки побежали по трубам...

perlusha
Всё получится, главное хороший настрой и большая вера в свой успех!!!!!!!! Не переживай!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slastena
ой ААПЧХИИ на тебя заразно так....держим кулачки, чтобы все получилось

Спасибо девочки:) буду нстраивать себя на позтив...
Я просто такая странная, настраиваю себя всегда на плохое для того что бы если будет плохо-я не расстроюсь... %)
А я ведь сомневалась что у меня вообще что то созрет, не надеялась.. А оно вон как даже...
Спасибо за чики, приятно-заразные чихи:)

Симпатюля
и не воображение вовсе, а ощущения

значит точно все получится! :) @@@

vseok
значит точно все получится!

и вам удачи:)

Девочки, у меня на работе, когда я в платье хожу, многие начинают обращать внимание на пузо...оно у меня как шарик заметно...но ведь рано еще...вот и думаю, не может быть гиперы запоздалой? вдруг? у меня просто вообще живот не дуло во время стимуляции и после, а щас задумалась бывает ли так?

Slastena
многие начинают обращать внимание на пузо...

У меня тоже пузо, но я его наела, думаю + 3 кг уже, чо дальше будет %) Обжорство нападает, вчера, например, гранат молоком запивала, вкусно :P

Slastena
вот и думаю, не может быть гиперы запоздалой?

Я не думаю, но ЕВ всегда спрашивает, про вздутие, если беспокоит, то лучше позвонить. Главное тяжестей не поднимать, т.к яичники еще увеличены.

vseok
Я чувствовала как спермики побежаи по трубам, холодок пробежа симетрично, доктор сказал что это хорошо, знчит по трубам прошли клеточк

Круто :) Сейчас представляй эмбриончика, как он у тебя поселится и заживет припиваючи Ему точно понравится у тебя ;)

Симпатюля
Спасибо девочки буду нстраивать себя на позтив...

Конечно на позитив!!!! У тебя все для этого есть!!!! Совсем скоро твоя роскошная девочка встретится с настоящим джентельменом :rose: !!!! И будет у вас СЧАСТЬЕ!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 10:38

Natalys77

Natalys77
А сейчас второй брак, хочется, чтобы всё было хорошо.

Господь посылает нам и скорби и радости... вы прошли такое испытание....
И теперь кончно только хорошее!!! Ворой брак уже случился значит и остальное тоже обязательно будет!!!!!

Lace
У меня тоже пузо, но я его наела, думаю + 3 кг уже, чо дальше будет %) Обжорство нападает,

такая же фигня. вот сейчас одной рукой пишу, другой - сыр ем пепец какой-то... %)

Симпатюля

Юля, ждем от тебя хороших новостей! @@@@@
и... апчхи на тебя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы