Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Lace
Сейчас представляй эмбриончика, как он у тебя поселится и заживет припиваючи Ему точно понравится у тебя

Lapka31
Конечно на позитив!!!! У тебя все для этого есть!!!! Совсем скоро твоя роскошная девочка встретится с настоящим джентельменом !!!! И будет у вас СЧАСТЬЕ!!!!!!

Volka
Юля, ждем от тебя хороших новостей! @@@@@
и... апчхи на тебя

Ой девочки спасибо, спасибо большое за поддержку. Как вас прочитала сразу настроение улутшилось!!! :) Все таки так хорошо когда кто то тебя понимает и поддерживает ;)
На самом деле надо мне представить их встречу, путешествие по трубам и прикрепление в матке
Ириша, спасибо за чих :dance2:
Все теперь точно позитивничаю :ma:
А муж все время у меня живот наглаживает, да приговаривает что все получится :love:

девочки как работает минздрав комната по эко? и где брать заявление?

Симпатюля

Прямо ждем с нетерпением результата :) чтобы все удачно было...зачихаем тебя АПЧХИ...

Всем привет! Я наконец-то получила свою гистологию. Полип не подтвердился, в заключении написано: хр. эндометрит! :( Сколько сейчас времени на лечение уйдет???

Симпатюля

Мои кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас все получится!!!!!

Tanya32
хр. эндометрит! Сколько сейчас времени на лечение уйдет???

недели 2-4 ;) не расстраивайся, это поправимо

14августа2007
как работает минздрав комната по эко? и где брать заявление? у них заявление. ты позвони лучше и спроси, а то постоянно все меняется у них

Tanya32
хр. эндометрит

у меня было то же самое....я пила курс антибиотиков около 20 дней, а потом 2 месяца противозачаточных таблеток, чтобы эндометрий восстановить....зато после них яйцеклетки будут ровненькие аккуратненькие...

Avril28
не расстраивайся, это поправимо

Спасибо за поддержку :love: а то начиталась в инете, что до пол года уходит на лечение %)

Slastena
зато после них яйцеклетки будут ровненькие аккуратненькие...

а вот это здорово!!!! в субботу на прем к Г, посмотрю что она назначит

Slastena
Прямо ждем с нетерпением результата чтобы все удачно было...зачихаем тебя АПЧХИ

Катюня спасибо !! Т.В. сказал сделать тест 4 фвраля, так что еще долго придолго ждать надо...

Tanya32
Мои кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас все получится

Таня. а вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы быстро вылечит свой эндометрий и родить лялю

или такую :bear:

Девочки привет всем! Я вернулась с пункции - взяли 12 шт (не знаю правда фоликулов или яйцеклеток). Это много или мало? Мужа помучили и заставили второй раз сдавать спермиков, т.к. сночала было малое кол-во.

Princessa
взяли 12 шт (

у меня тоже было 12 штучек...это хорошо.... ;) ждем их оплодотворения

Princessa
Я вернулась с пункции - взяли 12 шт

что бы много хорошх эмбриоников получилось у вас :)

Tanya32
в заключении написано: хр. эндометрит! Сколько сейчас времени на лечение уйдет???

Можно здесь почитать www.probirka.org/forum/viewtopic.php.
Желаю быстрее вылечиться!

Princessa
Я вернулась с пункции - взяли 12 шт (не знаю правда фоликулов или яйцеклеток).

скорее всего, фолликулов. Оочень неплохой результат. Надеюсь, оплодотворяться хорошо!

Princessa
Мужа помучили и заставили второй раз сдавать

бедняга :(

Да ладно страдания мужа ничего по сравнению с тем , что я терплю. Сейчас вот жду звонка ЕН как там чувствуют себя мои клеточки :)
Девочки у меня почему-то грудь ужасно болит, и размера скоро будет не 3,а 5

Princessa

Гормончики.... ;)

Дождалась звонка! На всех клетках сделали ИКСИ и из 12 оплодотворились 11. Перенос будет на 5 день.

Princessa
из 12 оплодотворились 11. Перенос будет на 5 день.

урааа! первая маленькая победа! из 11 обязательно выберут самых-самых лучших и всё получится!

Получила анализы... я в растрепанных чувствах.... пролактин, ДГА выше нормы в 2 раза ФСГ никакой...
гистология-железистая гиперплазия эндометрия.... еще спермограмму не видела
Полный букет....

Симпатюля
родить лялю

Спасибочки!!!! Или таких :ma:

Princessa
из 12 оплодотворились 11

Ух ты!!!!!! Это же здорово!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все развивались!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы