Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Princessa
12 оплодотворились 11. Перенос будет на 5 день.

Как хорошо!! Удачи вашим клеточкам вырасти красивым и здоровым!!

Tanya32
Или таких

:ma: конечно и таких!! :pozdr:

Lapka31
Полный букет

Не расстраивайся , я тебя прекрасно понимаю! главное лечится и верить что все будет хорошо..
Когда то решив конкретно занятся собой сдала все гормоны и была в шоке "букет был" потом постепенно все нормализовалось осталось только недостаточность прогестерона во второй фазе, которая поправима дюфастоном. У меня конечно еще не достигнут результат(беременность) но зато полечившись всяко-разно теперь на стимуляции фолликулы, Слава Богу, стали созревать и эндик растет... Да и раньше расстраивалась что все плохо, а сейчас радуюсь что есть эко и это большой шанс родить деток!!! И спасибо девочкам форумамкоторые поддерживали и наставляли на путь истинный (убедили пойти на приием в цсм)Желаю быстренько вылечится и получить желанную беременность.

Получила сейчас спермограмму...подвижных 7%, малоподвижных 56%...остальное все в норме. Девочки, это плохо, да??? Мало мне своих болячек. %)

Princessa
12 оплодотворились 11

вот видишь как здорово, у меня тоже из 12 оплодотворились 11 штучек, без ИКСИ обошлось...теперь ждать чемпионов :)

Lapka31
Получила анализы

не переживай...ведь все лечится...самое главное, что обнаружили....все будет ок...

Lapka31

Не переживай, я вон уже больше года никак неначну. А гиперплазию мне тоже ставили когда пролактин был повышенный, а когда снизили все нормуль стало. Ща пролечишься и нормуль все будет ;)

Всем привет! Давно я к вам не заходила...
Какой урожайный год! :) Всех будущих мамочек поздравляю!!!
Я теперь тоже с вами, в феврале в протокол по бюджету. Это у меня первое ЭКО. Меня врач хотела с января в длинный протокол взять, но до этого я была в естественном цикле, а он у меня бесконечен... Сейчас пью нарколут, жду месек и в протокол. Надеюсь будет удачным. :)

Спасибо девочки! Теперь ждем самых сильных :) А сколько максимум подсаживают 2 или 3?

Tanya32
Получила сейчас спермограмму...подвижных 7%, малоподвижных 56%...остальное все в норме. Девочки, это плохо, да??? Мало мне своих болячек.

Танюша не расстраивайся, у нас неподвижных 98 % - нужно надеяться на чудо и оно обязательно наступит ;)

Lapka31
Получила анализы... я в растрепанных чувствах.... пролактин, ДГА выше нормы в 2 раза ФСГ никакой... гистология-железистая гиперплазия эндометрия

Пролактин и ДГЭА корректируются, это не страшно. Гиперплазия тоже успешно лечится. А ФСГ какой это "никакой"? АМГ и Ингибин сдавала когда-нибудь? И вообще давай панику на корабле отставляй и начинай работать со своим врачом над своим репродуктивным здоровьем :)

Princessa
А сколько максимум подсаживают 2 или 3?

Обычно двух, трех очень редко.

Tanya32
Получила сейчас спермограмму...подвижных 7%, малоподвижных 56%...остальное все в норме

Не айс, конечно, но и не ужас-ужас. Если ЭКО, то плюс ИКСИ скорее всего. Хотя буду рада ошибиться.

yamaika
Сейчас пью нарколут, жду месек и в протокол. Надеюсь будет удачным.

Он обязательно будет удачным!!!

perlusha
мои малышки развиваются..один 24, второй 27 мм, сердцебиение ровное, шевелятся, ручками дергают....

Юляша, здоровья тебе и малышкам. :ma: Хорошо расти и развиваться. :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 18:27

perlusha
мои малышки развиваются..один 24, второй 27 мм, сердцебиение ровное, шевелятся, ручками дергают.

Юль, суперска!!! Молодцы малышики твои, ну и мамашка у них молодец!!! :)

А у меня муж уже в роль вошел мне живот гладит, за мной следит что бы ничего лишнего не съела, даже разговаривает с клеточками (которые должны встретиться)и если вдруг я сказала не утверительно, типа "может быть получится" и т.п. то ругает меня что надо говорить так как будто уже все получилось

Всем привет! Я здесь новенькая , пока дела сделала ии и жду результат. Подскажите кто-нибудь делал эко в Москве или форум, кто делал эко в Москве. Я из центрального региона, в нашей области не делают Эко, всех отправляют в Москву.Очень понравился форум. Всем желаю удачи.

KoLa
не ужас-ужас

Princessa
Танюша не расстраивайся, у нас неподвижных 98 % - нужно надеяться на чудо и оно обязательно наступит

Спасибо, девочки! Конечно надеюсь на чудо, но и сама сделаю все, что от меня зависит. Удачи нам всем!!!!

perlusha
один 24, второй 27 мм, сердцебиение ровное, шевелятся, ручками дергают....

Ух,ты! :boogie: :boogie: :boogie: Здоровья малышкам и мамочке!!!

irina75
или форум, кто делал эко в Москве

www.probirka.org/forum

Представляете, только сегодня взяли кредит на ЭКО, записались на 9 февраля к Янчуку, а мне пришло только что письмо, что приглашают в мае на областную медицинскую комиссию. Я чуть со стула не упала. Вот это чудеса. Буду теперь ждать вызова на комиссию.

perlusha
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ

Ой какая благодать.... Мечтаю о двойняшках

Natalys77
Вот это чудеса

Чудеса только начиаются!!!Ураааааа :clap:

KoLa
Он обязательно будет удачным!!!

Спасибо за поддержку! А ты когда в протокол или уже? :)

perlusha
Первое и удачное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Спасибо! Я так за тебя рада! :)

irina75
кто-нибудь делал эко в Москве

Я,я в Москве... ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы