Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

:)

А где в Москве и сколько стоило и почему не получилось (если правильно поняла)

Natalys77
что приглашают в мае на областную медицинскую комиссию

Поздравляю! Сколько времени ждали?

Tatulya
А гиперплазию мне тоже ставили когда пролактин был повышенный, а когда снизили все нормуль стало

Это врач сказал, что из-за пролактина гиперплазия образовалась? Просто у меня тоже был немного повышен пролактин, а сейчас гиперплазия (.
Пью норкалут и собираюсь на гистероскопию, соскребать эндометрий.

irina75
А где в Москве и сколько стоило и почему не получилось

В Москве Центр акушерства и гинекологии на Опарина. Не получилось в начале, потому что у меня были спайк и гиперплазмия (делала лапору). Потом мужской фактор. Теперь будет ЭКО+ИКСИ. Стоило ИИ последний ораз у меня 45тыс., вместе с препаратами для стимуляции.

perlusha один 24, второй 27 мм, сердцебиение ровное, шевелятся, ручками дергают....

супер, Юля! какая ты счастливая!!! здоровья мамочке и малышам!!!!

perlusha ещё раз здоровеньким АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас всех!!

обмазалась с ног до головы и надеюсь, что заразилась!!!!

yamaika
Не получилось в начале, потому что у меня были спайк и гиперплазмия

А теперь, перед тем как идти в протокол не отправили на гистероскопию, чтоб убедиться что нет больше гиперплазии?

vseok
А теперь, перед тем как идти в протокол не отправили на гистероскопию, чтоб убедиться что нет больше гиперплазии?

У меня в мае была лапора и мне все почистили и врачу сейчас нравится мой эндометрий, а до этого не нравился.

vseok
Это врач сказал, что из-за пролактина гиперплазия образовалась

Это мне диагноз на узи поставили, а потом когда пролактин привели в норму, уже ниче не было, так что гиперплазия у меня была под вопросом, анализы не сдавала. Но узист сказал, что при гомональных сбоях эндометрий может быть не равномерным. Я ведь так и незакончила обследование - собиралась уж епойти доки на бюджет понести, а там уж на месте разбираться. Я вон уже 2-й год пошел как собираюсь все.... %) Двоешница я несколько раз начинала доки собирать и все как-то не заканчивала, так что щас вообще ниче не планирую, потом просто пойду и сделаю, у меня так лучше получается :)

perlusha
Ну дай Бог, в этом году точно попадешь в протокол....

Спасибо!

vseok
Сколько времени ждали?

Мы ждали около года, уже потеряла надежду, теперь осталось дождаться вызова.

Tatulya
Это мне диагноз на узи поставили, а потом когда пролактин привели в норму, уже ниче не было, так что гиперплазия у меня была под вопросом, анализы не сдавала

У меня на УЗИ все нормально. Гиперплазию выявили первый раз на гистероскопии, а второй пайпель аспиратом. Так что, как собирешься на ЭКО, скажи врачу. А то из-за этой ерунды не дай бог будет пролёт.

Тут бы кто-нибудь из беременных написал для успокоения что-нибудь про эту гадость (гиперплазию). :)

vseok
Тут бы кто-нибудь из беременных написал для успокоения что-нибудь про эту гадость (гиперплазию).

у меня тоже всегда она была по гистологии. она не так уэ и страшна. гормончиками подлечить и вперед беременеть ;)

если я не ошибаюсь то в длинном протоколе ее просто не может быть, из-за блокады эндик потом растет ровный и пушистый без всякой гиперплазии. а если короткий то перед ним вроде на КОК сидят. но тут я не уверена. переговорите с врачом. и напоминайте врачам о своих болячках, а то ведь могут и забыть или не туда в карточку посмотреть ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:22

Спасибо, Вера, за ответ :) .

Девочки привет, у меня вчера днем оба яичника стреляли сильно, а к вечеру появились какие то ощущения неприятные в области яичника и в ногу отдает %) иду в туалет по- маленькому и появляется сильная боль в области левого яичника это не кишечник и не матка а именно придаток:((( когда сижу лежу ничего не болит а как только немного напрягаюсь - больно...не может быть внематочная ???или может это киста...- может быть если фоликулы не совулировали??? %) переживаю

Симпатюля
а как только немного напрягаюсь - больно...

у меня до сих пор от резкого напряга или чиха иногда постреливает, т.к.правый яичник еще увеличен, 4 кисты там ( на УЗИ написали), чего это такое не знаю...

Симпатюля
фоликулы не совулировали??? переживаю

наоборот мне кажется совулировали, сейчас там еще желтые тела остались ... Не переживайте все пройдет, главное не напрягаться, не поднимать тяжестей и беречь себя и лялика ;)

Lace
наоборот мне кажется совулировали

спасибо, любую боль перетерплю, лишь бы наступила беременность...

А еще я начала чихать и в носу все свербит, похже и температура есть:((((( уж очень не хччу сейчас разболется, а то если заболеваю то это очень сильно... :(

Симпатюля
А у меня муж уже в роль вошел

Блин, как здорово!!!! У меня вот квелый какой-то... мне кажется он даже не совсем понимает зачем и куда мы собираемся.
Он до сих пор говорит подлечимся и будут дети. Объясняю, что естественным путем не получится. И так каждый раз...

perlusha
мои малышки развиваются

Юленька, какое счастье!!!! Млодцы!!! Береги себя и малышей!! :rose:

Симпатюля
заболеваю то это очень сильно...

Ну ты чего!!!???? Зачем такой настрой!!??? Некогда тебе болеть и думать даже об этом!!!! Давай хвост пистолетом!!!! Все будет хорошо!!!Ждем от тебя только хороших новостей!!!!!

Симпатюля
а сейчас радуюсь что есть эко и это большой шанс родить деток

Я тоже этому рада!!!!!

Slastena
не переживай...ведь все лечится...

Я уже пять лет все лечусь и лечусь.... А мне все хуже и хуже... Каждый раз что то новенькое всплывает. После разговора с ТВ я поняла что лечить он меня не собирается. Все поправит в норму и пойдем дальше.
Он мне предлагает два варианта - почистить трубы и инсеменацию, либо сразу ЭКО.

[cit]Tatulya
потом когда пролактин привели в норму, уже ниче не было,[/cit
У всех по разному. У меня гиперплазия после стимуляции появилась. Когда и пролактин и все остальное в норме было. Стимулировали стимулировали и созревало все как надо... да только вот потом выяснилось что трубочки то забиты..... Короче экспериментов на мне поставили за это время не известно сколько!!??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы