Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Natalys77
в мае на областную медицинскую комиссию

Поздравляю!!!!! Это явно СВЫШЕ!!!!

perlusha
если настроитесь с мужем на ИИ

Не решили еще. я чет склоняюсь к ЭКО

Lapka31

perlusha

Спасибо девочки, да вроди не разболелась. Вчера приняла все профилактические меры и сейчас в норме.

perlusha
АПЧХИ на тебя

Спасибо еще раз :)

Lapka31
почистить трубы и инсеменацию,

я думаю что это пустая трата денег и времени :(

Avril28
я думаю что это пустая трата денег и времени

Склоняюсь к этому же. Особенно жаль время его и так потрачено уже слишколм много....

vseok
что, как собирешься на ЭКО, скажи врачу. А то из-за этой ерунды не дай бог будет пролёт.

Ну это-то конечно :)

Девчонки подскажите после переноса сколько там лежать и можно ли потом за руль? А больничный закрывается этим же днем?

Princessa

Тут уже каждый сам выбирает как ему действовать дальше, в ЦСМ я лежала 30 минут и домой...я за руль не садилась и дома провела в лежачем положении 3 дня, потом уже и гулять ходила, но на работу не вышла....ЦСМ может дать больничный общей длиной 30 дней, так что никто его не закроет, если он тебе еще нужен... А кто-то вообще не лежит, а сразу на работу....

Попутно похвастаюсь...нам сегодня 9 недель и 1 день...на УЗИ мы 23 мм и во всю машем ручками и ножками....такой смешной карапузик...еще раз АПЧХИ на всех :)

Slastena
Попутно похвастаюсь...нам сегодня 9 недель и 1 день...на УЗИ мы 23 мм и во всю машем ручками и ножками....такой смешной карапузик...еще раз АПЧХИ на всех

Здорово! Растите большими и здоровенькими на радость маме ЧИХИ ловлю!

Slastena
нам сегодня 9 недель и 1 день...на УЗИ мы 23 мм

Вот читаешь такие сообщения, и от всей души радуешься, как будто сама уже беременна. Желаем расти, развиваться крепкими, здоровенькими.

Slastena
Попутно похвастаюсь

Поздравляю!!! Мама счастлива и малышек чувствует это! ОН долгожданный самый лучший и любимый!!! Берегите себя!!!

Princessa
осле переноса сколько там лежать и можно ли потом за руль?

я вообще не лежала. в ЦСМ только. потом сразу за руль, к племяннику водиться, и по магазинах бродить. и так каждый день. меньше париться надо по этому поводу. если бы исход эко зависел только от того лежать или не лежать то давно бы проблема была решена. после переноса через 10 минут шейка матки надежно сомкнута и никуда малыши не денутся из матки, и там уже между эндометрием и эмбрионами своя взаимосвзять начинается, что от того лежим мы или не лежим не зависит вообще. так что езжай, не гоняй только

Slastena
.нам сегодня 9 недель и 1 день.

растите большими прибольшими :love:

Princessa
Девчонки подскажите после переноса сколько там лежать и можно ли потом за руль? А больничный закрывается этим же днем?

Я после переноса села за руль, т.к. наркоза не было, и поехала на работу, потом еще в сто мест. Мысли были только о работе и предстоящем д/р родственников и встрече с ними. В общем расслабилась только дней через десять, когда новый год наступил и уже скоро тест надо было делать )))
В первом протоколе лежала 2 дня, даже отпуск специально брала, дак все равно не помогло... Вывод: занимайтесь обычными делами, отвлекитесь и будем вам счастье - 2 полосочки :)

Slastena
нам сегодня 9 недель и 1 день...на УЗИ мы 23 мм и во всю машем ручками и ножками....такой смешной карапузик...

Прям тащусь от таких сообщений :love: А растет то ведь не по дням, не даже по часам, я по минутам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а как вы думаете. стоит сходить на узи или не надо? яичники чувствительные стреляют и вообще боюсь я что то про внематочную %) посоветуйте

perlusha
а на узи всё равно ничего не увидят, слишком рано

согласна, просто думаю желтое тело или кисту увидит

perlusha
Апчхи Апчхи Апчхи

лолю ловлю ловлю :)

perlusha
найти причину неудачи

у меня обычно не хватает сил лопнуть фолку, прчина в гормонах думаю

Девочки всем спасибо огромное за радость!!!!! :)

Slastena
на УЗИ мы 23 мм и во всю машем ручками и ножками....такой смешной карапузик...

уау!!! вот оно счастье!!! наслаждайся! ощущай!!! чувствуй и гордись!!! а главное - береги себя и малышика!!!

Девочки привет! Подскажите мне, можно в направлении для минздрава написать гормоны "старые"? ведь потом все равно еще их сдавать??? а то у меня уже все готово - заполнено, а гормоны свежие сдать пока не могу - после гистеры не могу месек дождаться...хочется уже все увезти в минздрав!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы