Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

Клево!!!!! поздравляю от всей души.... как приятно когда все получается!!!!!!!

спасибо вам, девчонки!

чихаю на вас тихонечко....
Удачи, у вас все получится!!!!

Marlin

спасибо за совет, пойду через 4 недельки ставится на учет!

Сиренька

словила:)

Сиренька
пойду через 4 недельки ставится на учет!

Поздравляю! Приятной вам беременности, легких родов и здорового малыша :boogie: !
Почихайте как следует на девочек, пусть и у них тоже все будет! :)

Neroly

спасибо! :)

девочки, тут говорили про гадалок и про надежды, которые они могут вселить. А вот я наоборот хочу рассказать про другой опыт.
Моя подружка уже 4 года не может забеременеть. Вроде все нормально (по крайней мере по анализам) и у нее и у мужа, но Б не приходит((
Так вот, ей посоветовали одну гадалку, которая гадает так как будто видит сквозь время. И что вы думаете, Гадалка нагадала всю правду про прошлое и настоящее, а про будущее.... про будущее сказала, что малыша не видит.
Так моя подружка впала в такую депрессию. И если она каждый новый месяц ждала и надеялась, то сейчас уже ни во что не верит и ни на что не надеется ((
Вот и ходи после этого по гадалкам. Они могут как окрылить , так и подрезать эти самые крылышки(

Сиренька

И я поймала, вот вернулись из отпуска, супер провели время, много наездили на машинке, теперь с новыми силами, хотя ещё надеюсь на этот месяц :boogie:

Девочки, а вот мы хотим 2ого, но в тож время муж говорит, тип тыж хотела ещё поработать. я говорю, так где работать, если садика нет, завод закрыли и перенесли с ювелирки на студенческую, я уволилась по достяжении 3х ребёнкиных лет. на работу, естесстно никто не берёт, даже в садики. ещё я и учусь в добавок, учиться ещё 5 лет, он говорит, я не представляю как можно учиться с ребёнком грудным, (но он и с самого начала был против моей учёбы) вот и что делать? %) очень лялика хоца..

Сиренька

Поздравляю от души!!! растите здоровенькими! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :boogie: :ma:

malek777

сасибо!!!!
вот только я немного простыла..... :( температуры нет, сопли бегут....
что делать....

Сиренька
что делать....

Можеш закапать пиносол(гомеопатические капли), они не навредят ни тебе не малышу, а так то простуда легкая является одним из признаков беременности. ;)

malek777

Серьезно!!!!Буду знать и надеяться, что все будет ок!!! Еще раз спасибо! ;)

Карасюля
Девочки, а я опять в пролете...
И ведь тоже казалось, что подташнивает и в туалет бегала чаще обычного... А оказалось: сила самовнушения!

Привет, девочки! У меня тож самое все, мало того, что тошнило, болел живот, голова, поясница, так еще и тест показал вторую полоску, хоть и слабую, но было видно ее %)
Вот уж точно внушила себе, что раз у нас первая дочка сразу получилась, то и со вторым так будет. Ан нет - тут уже и возраст видимо, и стрессы, и не знаю уж что еще наложилось.
Ну будем дальше стараться :)

Сиренька
Удачи, у вас все получится!!!!

Поздравляю!!! :pozdr:
Лёгкой беременности и здорового масика!!!
Берегите себя!!!!!

Сиренька

Поймала. Спасибочки. Вам здоровенького малыша :pozdr3:

Девочки, всем привет, была задержка сегодня 5 день и пошли какие то кровяные выделения. Не знаю что делать. сегодня хотела тест купить и сейчас думаю что делать.... Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 11:30

ну кровянные выделения - это еще не монстрики. Не отчаивайтесь, зделайте тест, чтобы уж наверняка. А там кто знает... ;)

нарка
какие то кровяные выделения

Подождите пару дней, если на этом всё закончиться то бегом за тестом, если хлынет то...... неотчаиваемся, ещё может всё получиться! ;)

а из за чего это может быть? просто тошнит который день....

Animashka! Привет! Я новенькая! Но тоже хочу стать мамой! У меня тоже нет овуляции, 3 года ставят Мультифолликулярные яичники, в этом цикле БТ скачет, как с ума сошла %) , думаю, что шалфей виноват, хотя в прошлом цикле БТ, была отличненькой.
УДАЧИ ТЕБЕ!

Милая_Натуся
просто тошнит который день....

Если это Б, то имплантационное кровотечение(мажущие кровянистые выдиления)

это как понять имплантационное кровотечение????? :=-O:

Милая_Натуся
имплантационное кровотечение

Пиростает плацентой к стенке матки, при этом может быть небольшие кровянистые выдиления.

а когда лучше сделать тест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы