Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

Милая_Натуся

Можеш завтра с утра, можеш подождать когда закончаться.

я сейчас сижу на работе а у меня что то сильно ноет живот..... это плохо?

Милая_Натуся
сильно ноет живот..... это плохо?

Сходи в туалет, может М начались если нет, выпей но-шпу, так то на малом сроке живот немного побаливает.

а вообще самое ужасное - это ждать (( У меня в прошлим месяце М начались 19 числа. Вот сейчас жду с замиранием сердца %)

нарка

Конечно это не очень приятно...услышать такое... но зато теперь ваша подружка может например усыновить или удочерить лялика... ну или попробовать эко или суррогатное материнство... так она отвлечется от всего этого и я надеюсь, что все получиться УДАЧИ!!

Сиренька
только что сделала тест - положительный!!!!!
Сама еще поверить не могу........

Поздравляю!
Ловлю чихи!

МилаКокс
Привет! Я новенькая!

Привет! Тоже значит три года уже мучаешься в ожидании :)
Ну я жду следующего цикла и попробую с полынью, шалфеем и боровой маткой. Потом отпишусь какой результат - будет ли овуляция.
А в этом вроде нету её - ни температуры нет, ни грудь не болит :)

Animashka
будет ли овуляция

А что тебе врач говорит, моя чтобы циклы были овулярными прописала мне метипред по 1\4 таблетки, в них написано что помогают образовываться новым клеткам.

Девочки, а кто нибудь из вас пользуется программай овусофт. Сегодня в инете вычитала, но так ничего и не поняла, расскажите пожалуйста! ;)

нарка
Так вот, ей посоветовали одну гадалку, которая гадает так как будто видит сквозь время. И что вы думаете, Гадалка нагадала всю правду про прошлое и настоящее, а про будущее.... про будущее сказала, что малыша не видит.
Так моя подружка впала в такую депрессию. И если она каждый новый месяц ждала и надеялась, то сейчас уже ни во что не верит и ни на что не надеется ((

может к другой гадалке сходить? в крайнем случае можно ведь усыновить ребенка...

добрый вечер девочки! задержка у меня не оправдала моих желаний, так, что тоже в сентябрь... :( давненько не появлялась.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 21:49

всем приветик!а у меня тоже в пролете этот месяц!вчера местки пришли!рухнули очередные надежды!и ведь тоже и тошнота была и прочие признаки!а толку ноль!устала от всего...да еще и затемпературила,похоже уже на нервной почве! %)

Сиренька

поздравляю вас!удачи и легкой беременности!чихи словила! ;)

malek777
А что тебе врач говорит, моя чтобы циклы были овулярными прописала мне метипред по 1\4 таблетки, в них написано что помогают образовываться новым клеткам.

Ну я три цикла клостиком стимулировалась - овуляции не добились, я считаю что из-за пофигизма врача.
Сейчас перерыв на время болезни мужа, вот и решила с травками попробовать.

malek777
метипред

интересно... в инете нашла его описание, много букв - читать всё не хочется, но глаз зацепился за фразу "Угнетает секрецию ТТГ и ФСГ"... - если выработка ФСГ угнетается - как это может тогда фолликулам помогать? Или ты про какие клетки?

Дегтярочка

хочушка..

привет

Animashka
угнетается

Если пить по 1 2 таблетке то конечно может что нибудь угнетается, но по моей теропие он помогает делиться клеткам(включая яичники), вообще непонимаю твоего врача, я тоже стимулировалась с костиком но + метипред+ в первой фазе дивигель(как эстроген), да я залетела в мае на одном матипреде. Попробуй сменить врача, у тебя циклы неовулярные а она сидит и ждет когда хоть какая нибудь клетка созреет, просто на клостике не всегда залетают.

Девчонки, подскажите, выходит не кровь,а сгустки крови, что это может быть?

Милая_Натуся

Привет!это могут быть просто месячные!может где застдилась,от этого и сгустки!хотя у кого как,для меня это и без простуды нормальное явление!

просто перед этим у меня была задержка. вот и не знаю что за явление, и у меня это первый раз....

Милая_Натуся
Девчонки, подскажите, выходит не кровь,а сгустки крови, что это может быть?

Это как я понимаю эндометрий выходит. Он же растет в течении цикла, а с месячными, если не произошло оплодотворение - очищается.

malek777
вообще непонимаю твоего врача, я тоже стимулировалась с костиком но + метипред+ в первой фазе дивигель(как эстроген), да я залетела в мае на одном матипреде.

ну я кроме клостика то еще климару клеила в первой фазе (пластырь с эстрогеном), да дюфастон во второй.
но всё равно считаю, что надо было отслеживать рост фолликулов и если не лопается, то укол ставить.
Менять то думаю надо, вот только не просто это :) тут я в жк бесплатно, направление в пренатальный отказываются давать. А платно идти дороговато поди будет. Хотя вот муж вылечится - сделаю гсг в своей жк и обговорю дальнейшие методы моего лечения. Если меня устраивать не будет - пойду к заведующей требовать направление.

Говоришь в мае залетела ты, не прижился чтоли плод? Сочувствую

Так девочки, что то затишье какое-то, где чихи? А ну у кого задержки? У кого тесты заполосатились???

Отпуск закончился, вышла на работу.
Кухню почти доделали - красота такая!

Привет девочки!

Animashka
Так девочки, что то затишье какое-то, где чихи?

Ты чего то Алена совсем тут одна одинешенька :) присоеденюсь к тебе...

Animashka
А ну у кого задержки? У кого тесты заполосатились???

Я жду овуляшку... сегодня 12 д.ц. после отмены ОК...пока тишина. Но очень надеюсь что яичники расшевелятся :)

Emelya

Давай, буду держать кулочки :boogie:

Я на пилатес начала ходить - первый день умоталась вобще. Еще на йогу схожу сегодня посмотрю что это и подумаю нужно ли оно мне :)

Animashka
пилатес начала

между пилатесом и йогой так уж лучше второе...
куда ходишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы