Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

Emelya
куда ходишь?

Есть у нас такой - ДК Спартак. Я в Кургане живу :)

Девчонки!
Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы!
Хотелось бы попросить её чтобы она всем ждущим помогла в их стремлении зачать и родить здоровеньких и умненьких детей! :ma:

футурама
футурама
будущая мама

Поздравляю!!! Молодец, добилась чего хотела!

Animashka

Даам, я в центре плонирования семьи наблюдаюсь, и по программе "планирования семьи" лечусь бесплатно, платно было только трубный ренген ,аспират и гормоны, врач славо богу сразу определила что у меня циклы неовулярные и прописала мне эту схемку, как я говорила помогло :) .А в жк мне одни витамины прописывали,от котоврых мне не лучше не хуже небыло. Серовно к выздоровлению мужа хотелось бы знать причину(если бы я была на твоём месте), сочуствую тебе всей душёй.

malek777
Серовно к выздоровлению мужа хотелось бы знать причину

дак у меня та же причина - нет овуляции. Гормоном не хватает.

Animashka

Дак пока муж лечиться они бы и занялись испровлением гормонав, серовно гормоны лечат ОК, вот и выписали бы, я гормоны целый год испровляла :)

malek777

Как это гормоны лечат ОК? Что то сомневаюсь что они как-то например помогут гипофизу в дальнейшем вырабатывать сколько нужно ФСГ...
Хотя не знаю конечно :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 13:20

malek777

Да, почитала немного в инете - ты права. Вот только насколько они вылечат? Мне кажется что через какое-то время после их отмены организм снова придет к своему гормональному фону. Или я не права?

а у меня не понятные месячные закончились, хочу завтра сделать тест. Меня тошнит.... думаю может это...

Милая_Натуся

делай, только не bee-sure-s.

Девочки я вас мониторю :popcorn: так как у самой ни чего интересного не происходит...жду октября...еще в конце сентября мужнину СГ жду по результатам лечения. Так на октябрь надеюсь!

А был ли у кого-то повышенный тестостерон? Назначали ли врачи что-то для его снижения?

Animashka
повышенный тестостерон? Назначали ли врачи что-то для его снижения?

Был при норме 2.5-3 у меня был 6 , назначали ОК подавляющие тестостерон на 3 месяца(женские гормоны были ниже нормы+3месяца Диане-35). :dada:

девчонки, подскажите у меня месечные закончились прошел день и опять кровь пошла.... лучше к гинекологу да пойти?
а то что то страшно....Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 08:14

Милая_Натуся

ты тест то сделала?

нет, я хотела сегодня сделать, а у меня кровь пошла....

Милая_Натуся

ну и что всё равно бы сделала.
если сильно волнуешься - иди к врачу

у меня бывает и по месяцу мажет - до гормонотерапии так было.

у меня просто это первый раз, поэтому переживаю.

потопала я в октябрь... :t_0028:

А у меня сейчас 21д.ц. Вчера чё-то подташнивало немного. Решила что это может быть признаком овуляции, т.к. когда я точно наблюдала её пару раз - у меня было такое состояние. но вчера это видимо было от недосыпания и переедания.
Смерила сегодня на всякий случай БТ - 36,6. И чё-то девочки расстроилась я так, очень. Ну чтож за такое то, как так вот! Самое женское начало (формирование яйцеклетки) отобрано у женщины!

Никак не могу не думать о беременности. Всё время переживаю, надеюсь, даже когда явно вижу что в очередной раз нет овуляции, всё равно ищу лазейки на надежду.

Если бы точно знала что, например, в феврале забеременею - думаю только тогда бы и успокоилась, раз уж в феврале точно, тогда можно успокоится. Что-то вроде того.

ААААААААА!

простите, выговорилась :)

Marlin
потопала я в октябрь...

меня прихватите, я в этом месяце в пролёте :y_0023:

Девочки , я с вами в октябрь..... Расстроилась вчера , прорыдала весь день. Представляете у меня вчегда была овуляция, и все вроде в норме, планировала беременеть в сентябре, все лето надлюдала за собой, делала тесты на овуляуию, все проходило как часы, и на тебе... в этом месяце начала делать четыре дня а тест все отрицательный, пошла на узи, а мне говорят что в этом месяце у меня киста фоллик. оброзовалась, так что я в пролете, а так хотела.....наверное нервничала много и вот итог.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы