Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

Девчата, и я в октябрь с вами потопала...

машер

чего-то я не поняла, у тебя овуляция была или фолликул не раскрылся и образовалась фолликулярная киста?

Овуляция была в прошлые месяцы, а этом планировала беременность, фолликул не раскрылся и оброзовалась киста!

Всем приветик.
А я стала мамой... крестной.
В воскресенье крестили девочку, 3 месяца всего.

А в остальном, я пока отдыхаю. Пью ОКашки. Поставила прививку от краснухи, и до кучи мне мне ещё 2 поставили, которые по графику должны быть.
Ещё узи щитовидки сделала сегодня.

И вот не знаю, то ли от ОК, то ли от усталости и занятости на прошлой неделе, не хочу секаса. Даже муж не возбуждает. Че делать?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 13:38

машер

понятно, ну ничего, потопали в октябрь :)

femeya
А я стала мамой... крестной.

Поздравляю! :pozdr:

femeya
Даже муж не возбуждает. Че делать?

Попросить мужа чтобы начал возбуждать :j_0001:

Animashka
Поздравляю!

спасибо.

Animashka
Попросить мужа чтобы начал возбуждать

вчера пытались, что-то никак.

да я ещё учусь вечером после работы, почти каждый день. а он ремонт делает. короче устаем оба

femeya

Мне говорили что есть такая примета, типа сначало крёстная мама, потом просто мама :boogie:

malek777
Мне говорили что есть такая примета, типа сначало крёстная мама, потом просто мама

я надеюсь и очень жду.
но ждем до нового года.

Девочки, что то я ничего не пойму %) Вчера была на узи сказали что оброзовалась фоллик. киста,(25 мм) вчера был 14 день цикла. Сегодня ради интересса решила сделать тест на овуляцию, а он мне показывает положительный результат!!! И чему теперь верить.... может завтра еще раз на узи???может врач ошиблась и это был фолликул а не киста???

femeya
И вот не знаю, то ли от ОК, то ли от усталости и занятости на прошлой неделе, не хочу секаса. Даже муж не возбуждает. Че делать?

Та же фигня, тоже первый месяц пью ОК, думаю, из-за них. Немного смена места помогает, например, не на кровати, а в шкафу

olyunya
в шкафу

прикольно
а я даже не знаю где придумать, может к родителям поехать и там под страхом быть увединными или услышанными :D может получится

femeya
может получится

Есть такой анекдот:
Молодая пара долго не может зависти малыша, обошли всех врачей, ну не как и всё. Посоветовали им врача, пришли, доктор их выслушал и говорит
-Нужно сделать так, что бы все удивились и поразились, тогда точно получиться.
Прошел год приходит муж, дарит коньяк,конфеты и всячески благодорит.
-Спосибо вам доктор, недавно жена мне сына родила.....
Доктор удевлённо
-Рассказывайте как всё произошло
Мужчина
-Да жена за пивом нагнулась в холодильник, ну тут я её и тог.
Доктор
-Но что же здесь поразительного и удивительного?
Мужчина
-Я конечно не знаю, что здесь удивительного и паразительного,НО ВЕСЬ УНИВЕРМАГ УДИВИЛСЯ!

malek777
Я конечно не знаю, что здесь удивительного и паразительного,НО ВЕСЬ УНИВЕРМАГ УДИВИЛСЯ

:D :D :D

Девочки, всем привет! И хорошего дня

Мы по прежнему ждем овульку, уже 14 д.ц. а ее все нет и нет :( :( Обычно ее либо совсем не была, либо приходила на 12-13 день, а цикл из-за этого был 26-27 дней. Мужчина у меня в полной готовности уже который день, а О нет :(
И еще с 16-го дня надо уже начинать утрожестан пить, так вот я в раздумьях надо ли тогда пить его если не было О? %)

Вчера вечером с мужем приготовили даже смесь медово-ореховую, получилось классно.

AнгеL
Я к вам дружить!

AнгеL
Мы тоже 1.5 года как стараемся и все как-то никак.

Где наблюдаетесь по поводу планирования?

В ЖК по месту жительства даже ни разу не была и нехочу туда идти!Знаю не по наслышке что там и как.Наблюдаюсь у знакомого врача.

В ЦМУ,на Заводской

AнгеL
В ЦМУ,на Заводской

И как там? Вам нравиться?
А причину почему не беременеете то выяснили?

Я сама проработала в гинекологии 5 лет(я медик по образованию).Вот оттуда и знаю врачей.Этому врачу доверяю.Знаю что как специалист-грамотный.Себя обследовала вдоль и поперек-здорова,а вот над мужем работаю.Пока нежно и ласково,но скоро прейду в наступление.

В смысле.чтоб шел обследоваться

AнгеL
здорова,

отлично!

AнгеL
чтоб шел обследоваться

главное не спугнуть ;)

машер
Девочки, что то я ничего не пойму %) Вчера была на узи сказали что оброзовалась фоллик. киста,(25 мм) вчера был 14 день цикла. Сегодня ради интересса решила сделать тест на овуляцию, а он мне показывает положительный результат!!! И чему теперь верить.... может завтра еще раз на узи???может врач ошиблась и это был фолликул а не киста???

25см - это вполне может быть еще не киста, а просто фолликул. Не знаю отличаются они по узи или нет, я почему-то считаю что они фолликул или киста определяют по дню цикла и размерам. Чем ей 25см показались большими даже не знаю.

А насчет теста. Следует помнить, что тест на овуляцию показывает не произошедшую овуляцию, а выброс ЛГ, который провоцирует раскрытие фолликула. Но иногда за выбросом овуляция может не последовать. Например, недостаточно ЛГ будет или по каким-то другим космическим причинам :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 10:32

AнгеL
Девочки, всем привет! И хорошего дня
Мы по прежнему ждем овульку, уже 14 д.ц

Держу кулочки :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы