Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

malek777
анекдот

отпад

вот-вот.а то мужики наши шибко пугливы.мне даже врач говорил.что надо ооочень осторожно им говорить.что придется сделать это в баночку.я несколько раз намекала своему.видать не понял

Emelya, Не волнуйтесь! У меня, например, овулька на 17-й д.ц. пришла :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 11:19

нарка
У меня, например, овулька на 17-й д.ц. пришла

я переживаю что в 16 день придется утрожестан пить...
слышала просто что прием дюфастона может овуляцию подавлять, а ведь утрожестан это тот же прогестерон %)
Ладна :) буду медитировать - У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! :) У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! :) У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! :)

Animashka

Ты права, сегодня ходила на узи к другому врачу( УЗИ), так она мне сказала что это у меня был созревший фолликул, и сегодня (16 день цикла) и у меня проходит процесс овуляции, так что у меня еще есть шанс.....

машер
так что у меня еще есть шанс.....

:) конечно есть! вперед :j_0001:

Всем привет! Ну в общем я тоже в октябрь потопала. Начались сегодня монстры,бт 36.7 с 37 упала. Правда рановато-на 27 дц,всего на 10 дпо. Ну, видимо,сбой какой-то. Кто еще в сентябре-держу кулачки.

Emelya

я вот все ждала ждала овуляцию, подходил уже 25 день цикла, я думала, что ее уже не будет в этом месяце, а она возьми и прийди на 28 д.ц. - и я рада, что хоть фолликулы созрели и она ко мне пожаловала в гости, когда я уже ее не ждала. Сейчас вот соски болят, вторая фаза цикла идет потихоньку

baya

прикольно

Ура ура! Подруга сообщила приятную новость, что она будет мамой. Итого - три моих знакомых с пузиками ходят :boogie:

baya
а она возьми и прийди на 28 д.ц.

:shock: :shock: :shock: :) вот это да !!!! Ну тогда ты меня успокоила, буду ждать свою...
А за тебя подержу @@@@@@@@@@@

Animashka
Итого - три моих знакомых с пузиками ходят

Классно!
Ничего мы скоро тоже запузатимся все разом ;)

Emelya
Ничего мы скоро тоже запузатимся все разом

ага! и создадим темку "в октябре без лишней спешки перешли мы в беремешки!"

Animashka
в октябре без лишней спешки перешли мы в беремешки

а в июне мы без спешки станем лучшими мамашками
ну вот как то так )))))))))))))

Emelya

:D ага

Девочки, хорошие мои, у меня получилось!!!! Вчера тест показал заветные 2 полоски
Так что аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчииииииииииииииииииииииииии на вас!!!!!!!!!!!!

нарка
Девочки, хорошие мои, у меня получилось!!!! Вчера тест показал заветные 2 полоски

Вот! Заработало!!!! УРА!!!! Блин, классно то как! Поздравляю от всей души
:boogie: :boogie: :boogie:

нарка
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчииииииииииииииииииииииииии

чих ловлю!

Рассказывай теперь подробности.
какой день цикла? Сколько старались? Муж уже в курсе? вообщем хотим знать все все все...

нарка

Поздравляю!Безумно за вас рада!удачи вам! :rose:

нарка
Так что аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчииииииииииииииииииииииииии на вас!!!!!!!!!!!!

поймала!!!!!!!!!!!!!!
а у меня тоже хорошие новости!сходила на узи.никаких кист не обнаружили(как пугал меня хирург)!просто сказали,что на яичнике много фаликул(мы сней насчитали аж 15 штук)!незнаю правда хорошо это или плохо! %) а еще,а еще,у меня еще одна отличная новость, сестренка в этом месяце забеременила! так ждали и дождолись!а я сама потопала в октябрь..у нас опять провал!

хочушка..
сестренка в этом месяце забеременила

Осень - пора собирать урожай!!! Так приятно узнавать что беремешек стало больше.

нарка
тест показал заветные 2 полоски

Поздравляю, растите здоровенькими! :rose: :boogie:

Ну вот слушайте ))

Овуляция произошла на 18 д.ц.!!! Я поэтому-то тебе вчера и говорила (точнее писала), чтобы ты не волновалась насчет этого )
Я весь месяц ходила к УЗИ-сту и мониторила процесс созревания фоликул. Ну так вот, вначале он у меня не созревал, точнее было 2 доминантных фоликула и это между прочим на 14 д.ц.. Причем они были не того размера, при котором была надежда на то , что они лопнут. А потом произошло чудо) Один стал расти , расти, расти..... и дорос до нужного размераю На 17 д.ц. он был 22 см, а на 18 лопнул.

Честно говоря не надеялась уже, думала опять пролечу. Всетаки 2 года стараний - это срок..., а каждая менструация - слеза и разбитые надежды ((

Но, чудеса случаются!) Теперь я в это точно верю! Просто всему свое время. Все должно случится именно тогда когда должно случиться и не днем раньше. Вот как у меня.

Поэтому я вас всех обчихиваю! Девочки, обязательно получится!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! У меня рука легкая!

Я, правда, еще в легком шоке. Все никак не могу поверить) Мне все кажется, что это не со мной.

Самое интересное, что у меня все признаки месячных были на лицо, поэтому я даже не надеялась. Болела грудь, на лице выскочили пару противных прищиков, в жтвоте что-то там булькало. Ну вообщем все как всегда , с прям с точностью до невозможности.

нарка

да,2 года это тоже очень много...но как замечательно,что все получилос! ;) теперь берегите себя за двоих! :pozdr:

Девочки, миленькие, спасибооооооооооо оооооооогромное всем за поддержку и поздравления!!!! :t_0019:

Я просто уверена, что скоро я эти радостные новости услышу и от вас!!!

Просто нужно надеяться, ждать и не отчаиваться!

нарка

Красотищааа то какая! 2 года ждали и дождались! Поздравляю!

нарка
аааааапчиииииии

поймала

нарка
Девочки, обязательно получится!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! У меня рука легкая!

нарка
Я просто уверена, что скоро я эти радостные новости услышу и от вас!!!

очень зарядила эмоциями! спасибо! буду надеятся несмотря на болезнь мужа, поди всё равно несмотря на туберкулез и антибиотики могут быть хорошие спермики, главное, чтобы у меня организм проснулся и начал наконец растить фолликулы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы