Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

нарка

А у тебя были какие-то проблемы, лечение, или было всё нормально, просто дитё выжидало чего-то?
Мужу то рассказала?

нарка
у меня получилось!!!!

пусть будет эта новость не последняя радостная на сегодня!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 11:44

нарка
Но, чудеса случаются!) Теперь я в это точно верю! Просто всему свое время. Все должно случится именно тогда когда должно случиться и не днем раньше. Вот как у меня.

:dada: :dada:
Еще раз поздравляю! :dance2: :heart: :dance2:
Действительно уверенности добавляется с каждым вот таким случаем.
Чтож будем ждать своего времени.

Привет девулечки! Сколько хороших новостей! Вот еще беремяшек прибавилось! Поздравляю всех,у кого получилось. А у меня фигня какая-то. Вчера утром мазнуло и все. Сегодня утром вообще только бежевые выделения и то чуть-чуть. Не хотят начинаться нормально. Грудь не сдувается пока. Вот такие дела. Сижу жду,что дальше.

Ика

попробуй сделать тест, будем ждать с тобой :boogie:

Ну как сказать.... вроде бы все нормально было и у меня и у мужа. Просто у меня фоликулы то созревали, то нет. Иногда созревали несколько сразу и поэтому не достигали нужных размеров, а иногда достигали, но не лопались((

Но я никаких гормональных не принимала. Так просто - витаминчики, старалась больше на воздухе бывать...

нарка

т.е. ановуляторные циклы были? а на гармоны сдавала?

Нее,я этого делать не буду,страшненько.:-) Подождем недельку. Ладно? Может начнутся гады?

[cit]нарка

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь что у тебя рука легкая ......Растите здоровыми.....

Ика

конечно :) тебе решать :)

Вот девочки почитайте, очень весело: www.babyplan.ru/blog/post/22851/25052

да, были и такие.

на гармоны проверяла, вроде все были в норме. Я в юнности зоб лечила, вот думаю может поэтому в начале не получалось

нарка

УРААА!!! Поздравляю!!! :rose: Растите здоровенькими!!! :boogie: Поймала чих, но уже на октябрь!!! ;)

нарка
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчииииииииииииииииииииииииии на вас!!!!!!!!!!!!

словила словила.
очень надеюсь, что заразный.
здоровья вам!

нарка
Вчера тест показал заветные 2 полоски

Поздравляю!!! Легкой вам беременности и родов и здорового малыша!

Спасибо, спасибо, спасибочки всем-привсем!!!

Я всем-всем девочкам этого форума желаю тех же самых заветных полосочек!!

Я уверена, что скоро наши ряды пополнятся ) Потому что мысли материализуются и если очень-очень захотеть, то все равно получится! Назло всем анализам, неудачам и т.д.

Только отчаиваться нельзя! Радоваться каждому новому дню, который приближает к заветной беременности! ))

Знаете, когда мне было плохо после очередных монстриков, когда я плакала и причитала, что почему именно МНЕ так не везет, то в такие моменты мама всегда мне говорила: "Просто посмотри сколько в мире боли, горечи и неприятностей. Вот все ЭТО на самом деле беда и невезение, несправедлтвость. А то , что у тебя - это так, временные трудности. Не гневи Бога" . И знаете, это действительно срабатывало ))

Animashka
очень весело:www.babyplan.ru/blog/post/22851/25052

Да очень прикольная ! :D :D :D

нарка

Пора менять статус :ma:

malek777

Уже ;)

Нарочка-Умница!!!!!!!!!!!! :y_0019: Поздравляем и активно заражаемся!!!!!!!!!!!!! ;)

нарка

От всей души поздравляю! Скажите, что сейчас чувствуете, есть изменения?

нарка

У меня к тебе еще один вопрос, может не совсем корректный для других, но в рядах хочушек совсем уместный -
Если овуляшка у тебя была на 18 д.ц. то как часто вы сексились? Расскажи а?

Надеюсь осознание произошедшего уже вернулось к тебе :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 10:12

Emelya

Да нормальный вопрос)) Между нами, девочками, какие могут быть секреты?)

Как я уже писала, я весь месяц мониторила развитие фоликул на УЗИ. У меня монстрики были в августе 19 числа. Ну вот. Первый раз я пошла на УЗИ на 11 д.ц., затем он (УЗИ-ст) сказал мне придти на 13- й, затем на 15-й, 17-й и на коней на 19-й. Так вот на 17 д.ц. у меня он еще был, а на 19, когда я к нему пришла, он сказал, что уже лопнул.

Т.к. я мониторила все это дело, то знала, что на 13-й день фоликул еще очень меленький, поэтому и мужа не мучала)), думала пускай наберает сил на будущее). А сексится бы стали на 15-й день и вплоть до самой овуляции. Я знала, что спермотозоиды, в отличие от наших яйцеклеток, живучие (от 3 до 5 дней). Т.е. даже если вы сексились за день или 2 до овуляции, то забеременеть все равно можно.

НАРКА!от всей души поэдравлю!!!!чих словила! :)

нарка
Т.е. даже если вы сексились за день или 2 до овуляции, то забеременеть все равно можно.

Спасибки тебе за ответ такой развернутый :) :)
Заглядывай к нам почаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы