Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

Нарка, от всей души вас поздравляю! :) Читая вас на самом деле вселяется надежда и у нас, хочется верить в самое лучшее :)
Я больше мониторила данный форум :) , не удержалась, решила написать :)

Ика

У меня так было, думала от стресса ( я тогда экзамены сдавала), а оказалось, что я уже Б была :). Ток неудачно все закончилось :(

Всем привет! :-) ну все, меня прорвало... Полноценно перехожу в октябрь!

Всем прекрасного настроения! Я ещё надеюсь, последних 3 месяца цикл был 29, сейчас уже 32-й день, ничего не ощущаю, правда грудь набухла и всё)

Нюш@

Желаю удачи!! Будем за Вас держать кулаки ))

Нюш@
последних 3 месяца цикл был 29, сейчас уже 32-й день, ничего не ощущаю, правда грудь набухла и всё)

Ань, так тест то уже давно пора было сделать ;) может там уже // ?

Нюш@

Вот-вот, тест сделайте обязательно, чтобы не томиться попусту)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 16:25

Emelya

Анна, а Вы сколько уже ждете, если не секрет?

девочки подскажите сделала тест там 1 полосочка, но живот до сих пор ноет.... в сон клонит постоянно... что со мной может быть?

Милая_Натуся
что со мной может быть?

Дипрессия

и из за депрессии эти признаки?

Милая_Натуся
и из за депрессии эти признаки?

По-моему, вы очень зациклены на Б. Все что-то ищете у себя любые признаки. Так и до ложной Б. недалеко.
Если задержка очень маленькая, и живот ноет, то значит скоро М. начнутся. В сон клонить может и от ПМС.
Постарайтесь меньше думать обо всем и просто жить. А то так свихнуться можно. Знаю, что тяжело, но это реально. Главное найти себе занятие.

Милая_Натуся

Постарайте забыться. Признаки ПМС очень идентичны Б. По себе знаю. Ведь свехнуться так можно. Найдите какое нибдь занятие себе по душе. Погуляйте по магазинам. Можно в кино сходить. Всё, что угодно. Вот увидите Вам станет легче.

malaha

Lelja_25

++++++ Полностью согласна

нарка
Так что аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчииииииииииииииииииииииииии на вас!!!!!!!!!!!!

Поймала. Легкой Вам беременности. Берегите себя и малыша

Девочки всем привет!!! Представляете, сделала вчера тест на овуляцию и результат две полоски, но какие!!!!!! Тестовая полоска была на столько ярче контрольной, что она даже в процессе намокания теста появилась первее контрольной и сразу стала темно-темно красной. Ну мы конечно сразу побежали :j_0001: . Но меня мучает один вопрос: вчера был 16-ый день цикла, до этого тесты не делала. Т.е. получается, первый тест - и сразу жирнющая полосочка, вот и мучаюсь воросом не пропустила ли самый пик? Как вы думаете?

Irinka-kartinka
ли самый пик

Оплодотворение может произойти в первые 48 часов, такчто возможно скаро будите на нас чихать

malek777

Спасибо, буду надеется!!!!!! Но всё же интересно, сколько дней на тестах показывается жирная полосочка. Просто может она у меня уже дня два такая, а я и не знала..)))))

Irinka-kartinka

Выкень из головы ненужные вопросы и :t_0029: :t_0029: :t_0029:

Вот вот. Старайтесь лучше :j_0001: .

Irinka-kartinka
интересно, сколько дней на тестах показывается жирная полосочка

я правда не спец в этом вопросе,сама пользовалась тестами на овуляцию один раз(потом больше не пришлось :) ) тестов в упаковке было 5 шт. Вот я их все делала,с разрывом в день где-то.Вот..,и у меня тесты все полосатились,но правда ни как у вас жирнющие,а так обычные. Как тут девочки объяснили мне,что гормон отвечающий за ....тратата... присутсвует всегда,только при овуляции его становиться больше(ну что-то в этом роде %) ,сама в этих всех процессах чайник). Мне это дело надоело,мне же надо,если полоска то жирная,а это чё...?! Однако ж,через 2 недельки сделала тест на Б,и //
Такшта, успокойтесь, наслаждайтесь друг другом,я вот правда есчё и берёзку делала :P ,и на животе лежала, в обчем скучно нам не было,чего и вам желаю.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи и спокойствия!!!!! Обязательно всё получиться!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 20:59

Shiller

Ты у нас совсем пропала, расказывайка какие новости :)

Shiller
берёзку делала ,и на животе лежала, в обчем скучно нам не было,чего и вам желаю.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, так у нас такая же веселуха постоянно!!!!!))))) Вот решили рас такое дело (такой офигенный тест на овуляцию), то сексится по два раза в день для пущей верности в ближайшие дней 5)))))))))

malek777
Ты у нас совсем пропала, расказывайка какие новости

Да потихонечку,прихожу в себя после ужасного токсикоза,нам щас 13-14 неделек. Самочувствие стабилизируется,читакаю литературу соответствующую,набираемся сил,появился маленький животик,рыбка там наша плавает :) . Читаю,и радуюсь,когда девочки радуют своими положительными новостями )))

Irinka-kartinka
Ой, так у нас такая же веселуха постоянно!!!!!))))) Вот решили рас такое дело (такой офигенный тест на овуляцию), то сексится по два раза в день для пущей верности в ближайшие дней 5)))))))))

удачи вам!!!!!!!!! у меня где-то после 12-14 дней после предполаг.дня зачатия(ну где-то так приблизит.) сделала первый тест на Б и была еле заметная вторая полоска,но ведь уже была,и дальше через день-два и полоска становилась ярче....)))))

нарка

Мы с апреля стараемся, вот к врачу надо идти, но пока ноги не идут почему-то, всё надеюсь, вот вот наступит...

Emelya

Всё, уже не понадобится тест, пролетели и в этот раз, а тест не делала, поскольку раньше всегда, даже до задержки делала, а в этом себя держала в руках, думала, если тому быть, то это не заставит тебя ждать :)

Перехожу в октябрь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы