Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

нарка
Анна, а Вы сколько уже ждете, если не секрет?

Канеш не секрет, мы уже 2,5 года стараемся, из них пол-года просто так планировали, по врачам не бегали, а потом уж по серьезному, анализы, таблетки, гормоны, снова анализы, потом ГСГ, лапороскопия и вот теперь уже точно знаю в чем у нас причина.... Теперь вот снова изо всех сил :j_0001: :j_0001: :j_0001:

Shiller
я вот правда есчё и берёзку делала ,и на животе лежала

Девоньки только не смейтесь если что....
У меня муж новую примету для заберемлевания принес, ему товарищ отсоветовал, который со своей женой 2 года пытались забеременеть. Получилось :ma:
В общем из области народной медицины: надо после секса катать по животику снизу вверх бутылку с теплой водой.
Мне деваться было не куда, в субботу катали

Irinka-kartinka
то сексится по два раза в день для пущей верности в ближайшие дней 5)))))))))

может два раза в день перебор? Где то читала что слишком часто (перевыв менее 12 часов) не очень хорошо...

Нюш@
Перехожу в октябрь)

Ты только не грусти и не отчаивайся.

Shiller
удачи вам!!!!!!!!!

Спасибо!!!

Emelya
может два раза в день перебор? Где то читала что слишком часто (перевыв менее 12 часов) не очень хорошо...

Да я тоже уже так подумала ! Мы только в субботу два раза, а в воскресенье уже один :j_0001:

Irinka-kartinka
Мы только в субботу два раза, а в воскресенье уже один

у нас тоже в выходные чаще получается , а в течении недели стараемся через день...

Emelya
Канеш не секрет, мы уже 2,5 года стараемся, из них пол-года просто так планировали, по врачам не бегали, а потом уж по серьезному, анализы, таблетки, гормоны, снова анализы, потом ГСГ, лапороскопия и вот теперь уже точно знаю в чем у нас причина

так мы тож сначала по врачам, потом только разрешили, сказали через 3 месяца прийти, если не будет получаться, но я не пошла, мне посоветовали пол года подождать, вот в октябре пойду

Девочки привет, мы начинаем стараться в ноябре, муж сказал будем стараться на все сто. :j_0001: :t_0029:

Нюш@
но я не пошла, мне посоветовали пол года подождать, вот в октябре пойду

я бы не откладывала, иногда совет типа "расслабся, получай удовольствие и все получиться" не работает, а на то чтобы понять в чем же причина уходит слишком много драгоценного времени...

malek777
мы начинаем стараться в ноябре

ну, совсем малость подожать осталось...
Лен, еще давно хотела тебе сказать (ты только не обижайся ) подпись твоя "если долго мучиться, что нибудь получится!" какая то не очень позитивная... может сменить ее на что нибудь другое? Глядишь и мучаться не придется.
Не обижайся, это исключительно мое личное мнениеСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 12:24

Emelya
"если долго мучиться, что нибудь получится!"

Просто это моя правда жизни, есть результат или нет, это тоже результат, никогда стораюсь не останавливаться, всегда продолжаю двигаться и бороться, эта надпись, для меня, это и говорит. :) :) :)

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 12:43

Девочки, помогите мне! Сегодня 27 ДЦ, мерила БТ, она 37,3. Цикл регулярный, постоянный, 28 дней. Но у меня начались какие-то коричневые мажущие выделения %) . Что это???

МилаКокс

месячные начинаются

У меня завтра должны начаться и тогда начну пить полынь для увеличения выработки ФСГ. Просто хочу посмотреть как организм на неё отреагирует. Узи наверное в середине цикла сделаю.
Хотя этот цикл без дюфика - так что не уверена что завтра начнутся.

Animashka
месячные начинаются

а почему тогда БТ не спадает???

МилаКокс

сделайте тест на всякий случай.

malaha
сделайте тест на всякий случай.

а что тест может показать до задержки? У меня ведь только 27 ДЦ

МилаКокс
тест может показать до задержки? У меня ведь только 27 ДЦ

Если прошло 14 дней после О то может показать.

malek777
Если прошло 14 дней после О

а если я не знаю, когда была овуля, в этом цикле я пила шалфей воII фазе. и еще у меня в пред. циклы всегда болеле грудь по бокам, а в этом цикле нет

МилаКокс
пила шалфей

Немогу не чего сказать, травки непредсказуемы.

malek777
травки непредсказуемы

Ага, вот я и мучаюсь в ожидании %) : толи беременность, а может придется топать :t_0028: в ноябрь. Но я не теряю надежду. Так хочется лялюшечку.

БТ 37,3, покалывает живот, болит поясница, не тошнит, грудь не болит, значит все таки придут монстры.

МилаКокс
значит все таки придут монстры.

не обязательно! сделайте тест, если еще не делали.
у Б. и М. признаки одинаковые ;)

МилаКокс
У меня ведь только 27 ДЦ

а обычно какой цикл??

malaha
а обычно какой цикл??

цикл у меня всегда 28 дней

Всем привет, вот планируем планируем.. а все что то не получается %) хочу обратиться в специализированную клинику, подскажите пж-та по своему опыту куда лучше: Центр семейной медицины или в ОММ? Кому реально помогли стать мамой ;)

МилаКокс
цикл у меня всегда 28 дней

значит точно М. приближаются. Насколько я знаю, то БТ резко падает и практически в этот же или на следующий день М. начинаются.
Но и тест уже в принципе может показать что-нибудь. Купите с высокой чувствительностью. Но я бы подождала ;)

В ОММ по бесплодию хорошо наблюдаться.
а как долго планируете?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы