Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

футурама
Апчхи на вас всех)))))))

Ой так радовалась, что даже чих не поймала!
Исправляюсь :t_0032:

Почитала... Порадовалась... Поздравляю... Надеюсь волшебные слюнки на меня тоже попали. %) А Египет тоже нормал. Я на 3-х месяцах с первым ездила, конечно тяжеловато(спать все время хочется), но за-то еще не рожился, а в Египте уже побывал.

поздравляю , теперь надо ))))

футурама
Апчхи на вас всех)))))))

Поймала . Спасибо. Здоровенького Вам малыша :rose:

футурама
Я уже и хгч сделала)))228,4

Футурамочка! Ой, поздравляю Не знаю, почему, но очень-преочень переживала именно за тебя, так рада, что все получилось! Желаю тебе здоровой и легкой берменности и родов, здорового, красивого умного и жизнерадостного лялика :boogie:

футурама
Апчхи на вас всех)))))))

поймала, поймала, спасибочки
Здоровьячка вам, берегите себя

а я помоему подстыла, прийдется телепать к врачу и прощайте надежды на сентябрь :t_0022:

футурама
И это................
АА-АА-А-А-А-А-А-А!!!

Футурамочка, как же я за тебя рада! Надеюсь начатая мной темка принесет нам еще много неожиданнх и долгожданных сюрпризов! Это у меня рука легкая:)
Поздравляю тебя искренне и от всей души, береги своего лялика!!!

Футурама,поздравляю от всей души!!! Я много читала твоих тем,очень рада ,что именно с тобой все так хорошо получилось!!!!!!
Молодцы!!! Отдыхайте по полной,потом не будет такой возможности минимум год :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 20:44

Animashka
пила что-то или всё забросила?

Да не то что все совсем забросила...тесты на овуляцию делалала а потом впервые 4 дня подряд пробовали(обычно через день) и овуляция на правом более менее здоровом яичнике была(а она там гораздо реже оказывается бывает чем на левом)..

мама Няня
Я на 3-х месяцах с первым ездила, конечно тяжеловато(спать все время хочется)

Млин а я думаю чо со мной такое ...мне срочно свадьбу за месяц надо организовать а я сплю на ходу..тока что 4 часа спала)))
Кстати бывшая жена моего мужа тоже беременна от нового мужа с моим 4 года ниче не получалось)))Вобщем все счастливы)))

Мысль о том что я беременно до сознания начинает постепенно доходить))
ААААА!!! Ура!)))

Девочки удачи вам всем и спасибо)))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 21:52

футурама
Девочки удачи вам всем

Спасибо!

Футурамочка, прими мои поздравления!!! Как же все-таки радостно, что "старенькая" хочушка забеременела!!! После таких новостей начинаешь верить, что и у тебя все получится скоро :bear:

Всем удачи ,тоже очень очень очень хочу :bear:

Девчонки. Подскажите, что думать ,если задержка 8 дней (задержек более 2 дней принципе не бывало раньше). А на тестах - одна полоска? Вся извелась. %)

ANNYTA
А на тестах - одна полоска?

а какие тесты? хотя при задержке в 8 дней уже любые бы тесты заполосатились бы %)
Сбой какой-то. Вы не болели в этом цыкле? Может какие препараты принимали? Смена климата?
Одним словом - к доктору....

Приветик,девочки,принимайте в свои ряды хочушек.Очень хочу лялю!

Привет привет, футурама и все-все девочки
кажется счастье есть :) меня после "крайне удачного", если кто мониторит, ГСГ муж свозил в Абхазию - удивительнейшее место, я вам скажу.....
Съездили в знаменитый Ново Афонский монастырь - это отдельная история....но результат- теперь мы на 6 неделе :)
Так что присоединяюсь к счастливым будущим мамочкам
Как же долго я ждала малыша...

JulianaT
теперь мы на 6 неделе

поздравляю!
ну девочки - сентябрь удается на славу! дай бог так каждый день узнавать о новой беремешке ;)

JulianaT

От всей души поздравляю!!!

Сбой какой-то. Вы не болели в этом цыкле? Может какие препараты принимали? Смена климата?

нет. ничего из перечисленного.

футурама

JulianaT

Поздравляю!!! :clap: :boogie: Здоровья вам!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 23:50

футурама
И это................
АА-АА-А-А-А-А-А-А!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Давно не была на форуме,но тут не удержалась написать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за ВАС!!! Млин, ну что тут еще сказать ....рада!!!!

Девочки, всем привет, давно не писала!!! Решила взять паузу, отвлечься что-ли, да не очень то получается, сдали спермограмму, все неутешительно,эхххх.... Но я верю в лучшее, все у нас еще получится!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 00:02

Lady Mary
Обязательно получится!!! Вот увидите!
:dada: :dada: :dada:

А если меськи прошли вообще безболезненно - это тоже плохо? Что это значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы