Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

Lady Mary
все неутешительно,эхххх

не переживай. Все будет хорошо. Будут у нас самые любимые, самые красивенькие малыши :ma: .

Elena_R

Lelja_25

Спасибо за поддержку!!!

femeya
привет.
как отдохнули?
новостей, у меня лично, нету. О опять пропустили, наверно: прямо не знаю что уже делать? наверно надо каждый день заниматься секасом, чтобы ни один день не упустить. но ждемс, а вдруг.

отдохнули???!!! это к мужу,отдыхал он,а я . В обчем первый день дался более менее нормально,потом О УЖАС!!!!
Ты там не скисай,побольше секса и мысли освободи )))

malek777
Как дела, как пузожитель, когда на учёт встанешь?

Пузожитель мой напоминает о себе каждый час(токсикоз сильный) Я даже зашла сюда 1 сент.,и только сегодня (состояние так скажем пипец,я даже похудела ) На учёт я уже встала,у врача с приезда была 2 раза,в понедельник опять идти.

Marlin
привет, Юля! я жду очередную О на днях))) а вообще жизнь прекрасна и удивительна))) Как ты отдохнула, какие изменения в себе ощущаешь?

Привет! Дашунь,давай не подкачай,овульку не пропускай :) Изменения :botan: ...ну только если токсикоз ужасный(мне даже врач сказала,если не пойдёт,то в стационар положат,т.к. меня колбасит сильно),и грудь такая оболденная .нам вчера 10 неделечек было :love:

Animashka
Привеееет!

Я вот бросила дюфастон пить и у меня были не месячные в конце августа, а не понять что, кровило недели три то совсем чуть чуть, то чуть посильнее, но всё равно слабовато (даже тест на всякий случай сделала - отрицательный), так что откуда новый цикл считать я даже и не знаю и забила на это.

А потом показалось что овуляция была, т.к. соски разболелись и температура пару дней около 37 держалась, но сейчас вроде опять спала, так что и не знаю даже Время покажет

Приветик! Ну ничего,всё будет хорошо,главное верить и ждать!!!!

malaha
привет!
как сьездили??? как ты поездку перенесла??
я последний месяц пью ОК и потом снова в бой! опять начнется высчитывание дней, мучительное ожидание М. и расстройства

привет!!!! поездку перенесла кошмар,даже уехали раньше чем положено. представляешь ехали когда обратно на машине через сочи,стоим в пробке,я наслаждаюсь свежими выхлоптными газами машин сочи как муж заорёт,юлька смотри киркоров,я голову поворачиваю и правда он,сидит в машине на пассажирском месте,а их 2 машины,он на порше коен,и взади то ли охрана или ещё кто незнаю.я быстрее фотик доставать,а он сидит со стороны мужа,преспокойненько разговаривает по телефону.а из меня фотограф как балерина.я чуть ли из окна не вылазила,чтобы удачно сфотограф.,но ли там увидели,то ли им надоело стоять в пробке,но они как дали по газам и по встречке,обыдно млин (((( а потом увидели что по городу развешены его афиши с выступлениями. Ты там только без расстройств,лана?! от них лучше не будет :) верь,всё получиться!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 15:06

Lady Mary
Девочки, всем привет, давно не писала!!! Решила взять паузу, отвлечься что-ли, да не очень то получается, сдали спермограмму, все неутешительно,эхххх.... Но я верю в лучшее, все у нас еще получится!!!!

Привет ;) Обязательно даже получиться!!! А мужу что-то прописали попить или ещё чего?

Девочки сбегала в аптеку купила тесты на О. Сделала у меня примерно 7 день цикла (почему примерно, потомуч то как -то скромненько начинались, а через два дня разошлись)))) ну дак вот тест показал обе полоски, контрольная конечно слабенькая но есть, ну и думаю начинать или не начинать "гонку на выживание"!!! вот задача то.

привет Девчонки! а у меня как то все странно..выделение пошли на 4 дня раньше на месячные не похожи...они у меня в первый день больные а тут не чего просто мажут...я беспокоюсь..может кто знает что это может быть...

JulianaT
теперь мы на 6 неделе

Привет! Поздравляю!!!
Расскажи как ощущения, как мужу сказала, как вообще всё произошло?

MashaD
контрольная конечно слабенькая

контрольная - это вроде та, которая всегда должна высвечиваться, а не та, по которой определяют О. или беременность.
Прочитай в нете про тесты на О. - они определяют уровень ЛГ в моче. В отличии от ХГЧ лютеинстимулирующий гармон (ЛГ) присутствует всегда, поэтому не удивительно что будет слабая вторая полоска. Тесты на О, нужно смотреть в динамике - по одному тесту ничего не скажешь.

Shiller
Привет ;) Обязательно даже получиться!!! А мужу что-то прописали попить или ещё чего?

Привет!!! Мужу еще ничего не прописали, к андрологу надо идти

Shiller
Привет! Дашунь,давай не подкачай,овульку не пропускай Изменения ...ну только если токсикоз ужасный(мне даже врач сказала,если не пойдёт,то в стационар положат,т.к. меня колбасит сильно),и грудь такая оболденная .нам вчера 10 неделечек было

Привет, Юля! Рада за вас, растите и развивайтесь))) Насчет колбасит - у моей подружки так же было с 5 по 13 неделю. Токсикоз сильный, потом еще и простыла. Сейчас 17 недель и она чувствует себя прекрасно. Надо немножко переждать)))

Shiller
нам вчера 10 неделечек было

как время то летит!
растите здоровенькими

футурама
И это................
АА-АА-А-А-А-А-А-А!!!

Ну , здорово, поздравляю, я сначала даже не поняла, думала прикол. МОЛОДЕЦ!

футурама
Самое интересное я ведь не чуствую ничего особенного

Ну это ты пока ничего не чувствуешь, я вот поначалу тое ничего не чувствовала, а вот последние 1,5 недели, всю мутит крутит, есть не могу, хочу тока спать, спать и спать., дома ниче не делаю, все воскресенье провалялась на кровати,

JulianaT
теперь мы на 6 неделе

Классно то как!!!!! :boogie: Поздравляю от всей души

JulianaT
после "крайне удачного", если кто мониторит, ГСГ

Я помню твою историю с ГСГ, досталось же тебе прям жуть...
И с такими результатами (одна труба не проходима, вторая слабо)получается вы через 2 месяца забеременели. Вот оно - настоящее ЧУДО!
Эх, спасибо за такие результаты, надежды появляется прям все больше и больше у нас хочушечек ;)

Shiller
а я .

Молодци, а сильный таксикоз верный признак девочки. У меня сестра с сильным таксикозом мучилась, итог прелестная малышка. :bear:

у меня подруга

malek777
с сильным таксикозом мучилась, итог

мальчик :)

femeya
мальчик

А вот будет у Юлечки радость если оба сразу! :ma:

malek777
если оба сразу!

оо. ну это супер будет!
сама бы тоже хотела.

Вчера в парке на ВДНХ гуляли, видели там мамочку с двумя блезняшками- мальчики, в коляске, Я так умелялась этим пейзажем, а потом говорю мужу, что тоже хочу двойню, он сказал что согласен на тройню, и что б я начала в конечном итоге плодиться. Короче я своего предупредила, что с ноября начнём основательно работать, и он должен быть во всеоружии, так что надеюсь к весне уже запузатиться.

malek777
видели там мамочку с двумя блезняшками- мальчики

ой, мы тоже вчера гуляли и видели бааааааальшую коляску, а там мальчик и девочка - лапочки :love:

femeya
мальчик и девочка - лапочки

Я когда вижу эти огромные каляски немогу глаз отвести, вот это счастье иметь такую большую семью!

malek777
Я когда вижу эти огромные каляски немогу глаз отвести, вот это счастье

Да ну вас! Я лично выдохнула, когда узнала, что у меня один. С двойнями чаще бывают осложнения, а пока они мелкие - это вообще безумно тяжело. Если здоровые и спокойные - хорошо, наверное. А когда сразу у двоих колики? Или температура? Нет уж, я лучше три раза поштучно.

Девочки это кошмар како-то у меня истерики каждый день.....(((

Можно можно я вам пожалуюсь...

Свадьбу играем на свои, т.е на мужевы деньги, он у меня даже более чем нормально зарабатывает(свой бизнес).........
Но мои идеальные мечты ооооочень расходятся с реальностью родственников мужа..Сижу рыдаю от злости....
Еле отговорили от варианта праздновать у них дома с ними и моими подругами в качестве поваров и официантов.......Вчера было ими озвучено- Искать кафе только со СРЕДНЕЙ ценой на человека в 600рублей, на мое возражение что не каждая столовая даже на это пойдет замечание- что и столовые тоже хорошие бывают...

И кульминация:строгим таким голосом -А вот у того то невеста платье купила на рынке за 500 рублей, а что очень даже ничего платье!...И пауза с пронзительным взглядом в глаза.....

Зная его родителей я б сидела и поддакивала бы.....
если б я не была беременна , поэтому психанула не сдержалась и сказала что я лудше в своем пойду чем за 500 руб купленом и зачем вообще банкет если он в дешевской столовой........
Поэтому седня мужу высказали что так как Ни я ни мои родители в отличае от мужа не могут серьезно вложиться то нефик выпендриваться посадил себе на шею иждивенку, избаловал..................................

Пипец...я вот думаю теперь как мне в эту семью то идти...
И пофик что я беременна и мне нервничать нельзя......Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 19:05

JulianaT
JulianaT

Вы вообще чудо поздровляю))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы