Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

футурама

Да уж. Ситуация не позавидуешь. Ну непереживай . У меня тоже со свадьбой не все гладко было. Правда, слава Богу свекровь у меня нормальная. Я на платье у нее занимала и с ней вместе ездила покупала. Купи себе классическое платье светлое. Сделай прическу в салоне и будешь выглядить офигенно. Понимаю, что девушкам хочется платье, шикарную свадьбу, но жизь она слишком реальная штука.

И вообще. Возьмите и закажите в каком нибудь кафе или ресторане столик на двоих. И после росписи отпразднуете. Дешевле выйдет А родственники пусть сами себя развлекают в столовке. А бы лично так и сделала. Не хотят нормально играть, пусть сидят дома. Ведь семью Вы создаете свою. А не чью-то.

Тем более, что тебе вредно нервничать, а без этого свадьба не обходиться :)

Привет девчёнки!!!!
Была сегодня в ЖК.Всё хорошо.Сегодня был последний день,когда на кресло лазила :) .Еле отговорила не класть меня в стационар :) А так всё нормально.

malek777
Молодци, а сильный таксикоз верный признак девочки. У меня сестра с сильным таксикозом мучилась, итог прелестная малышка.

femeya
у меня подруга
malek777
с сильным таксикозом мучилась, итог
мальчик

malek777
А вот будет у Юлечки радость если оба сразу!

:=-O: :=-O: :=-O: Рада конечно буду,если Бог даст,но если моно выбирать,то одного пока

футурама
Можно можно я вам пожалуюсь...

Даначка, наплюй на всех родственников, поговори с мужем и реши какой должна быть ваша свадьба, хватай лучшую подругу и начинайте приготовления. Мои тоже, когда подали заявление, начали канючить, день не тот, работают они, да вообще нам некуда спешить типа жили 3-и года чего дальше неживёться, на это я им сказала, что моё дело их пригласить, а смогут они или нет это их проблемы, я их идти непринуждаю. Так что так им и скажи, это ваша свадьба и только вам решать какой и когда ей быть. :rose: :rose: :rose:

Shiller

Главное что бы малыш и ты были здоровенькие и счастливенькие!

футурама

не переживай. Едь на Таганский ряд и выбирай себе платье, какое хочешь. Можно совсем за недорого купить отличное платье! ))) ты главное не покупай в торговом центре, а то там на порядок дороже)))
и наплюй ты на этих родственников. И правда....скажи мужу, что это НАША свадьба и мы будем делать ее так, как хотим МЫ)))
А родственники-то знают, что ты беременна?

ПС. Почему статус не меняешь? ;)

девочки, скажите мне, нормально или нет: после предполагаемой О БТ поднялась до 37,0 и держится так уже 11 дней :=-O: .
раньше забором был график, а сейчас как то не привычно ровно

femeya

а когда М. должны начаться??

malaha

через 3-4 дня.

футурама
Еле отговорили от варианта праздновать у них дома с ними и моими подругами в качестве поваров и официантов.......Вчера было ими озвучено- Искать кафе только со СРЕДНЕЙ ценой на человека в 600рублей, на мое возражение что не каждая столовая даже на это пойдет замечание- что и столовые тоже хорошие бывают...

И кульминация:строгим таким голосом -А вот у того то невеста платье купила на рынке за 500 рублей, а что очень даже ничего платье!...И пауза с пронзительным взглядом в глаза.....

Могу просоветовать очень приличную столовую, там большой зал, раздача закрыта, очень вежливые официанты, и просят они всего 800 рублей на человека, зато еда обалденная, после того как мы там свою свадьбу отметили все наши родственники и друзья отмечают там свадьбы-юбилеи, если надо пишити в личку! А родственникам же вообще не обязательно знать скольк что стоит, занижайте для них цены и делайте все как ВАМ хочется, ну и Легкой Вам беременности!

femeya
после предполагаемой О БТ поднялась до 37,0 и держится так уже 11 дней

хоть бы получилось @@@@@@@
:dance2: ждать осталось совсем чуток...

Emelya

ой не знаю не знаю, спасибо за поддержку
странно что график прямой прямой. сколько не смотрела графиков на бэбиплане - такого не видела. :dontknow:

femeya
сколько не смотрела графиков на бэбиплане - такого не видела.

а ты там рисуешь свой график? что там пишут? :)

malaha
что там пишут?

да ниче не пишут.
я только строю, на форуме там не сижу. а по чтению графиков, там такой ситуации нет :)

malek777
а сильный таксикоз верный признак девочки

А я вот когда сынулей была беременна от токсикоза вообще вешалась, ни есть ни пить не могла, итог : Сыночек.

футурама
Пипец...я вот думаю теперь как мне в эту семью то идти...

Во-первых, у тебя своя семья, а не его. Вы ведь отдельно живете? В чем тогда проблема?
Во-вторых, сходи к врачу и попроси, чтоб тебе выписали что-нибудь успокоительное. Скажи, что каждый день ревешь и все бесит - врач поймет. Мне выписали вот ново-пассит. Я правда, не просила, врач сама заметила, что я вся напряженная и сказала: нельзя так!

А у меня такая болезненная О была потом голова неделю кружилась и все зря, опять в пролете . Да и на сентябрь особой надежды нет...жду октября и к врачу.

KSUGRU
Могу просоветовать очень приличную столовую, там большой зал, раздача закрыта, о

ммм а можно мне в личку присоветовать? тож ищем место))

Девочки,всем приветик!а я прямо сума схожу как лялика хочу...давно такого небыло...просто ощущения какието странные появились,а сегодня сутра еще и тошнить стало и голова кружится...незнаю что делать...

хочушка..

ты просто уже устала...
я вот тоже себя странно чувствую...если бы не пила таблетки, то подумала бы, что залетела)))

а у меня упала БТ. жду месек через 2 дня :(

femeya
у меня упала БТ

:( :( :( шож за дела то такие?

Emelya

да я уже устала переживать и расстраиваться. пока строим планы на новый год, да и так есть чем заняться, чтоб не думать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы