Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

МилаКокс

А ты куда ходишь? просто я много отзывов хороших слышала

Девочка - припевочк@
А ты куда ходишь?

я обследовалась в "шансе", потом ходила на консультацию на Флотскую, а щас никуда не хожу, решила себя витаминами попоить и БМ, потом хочу "дар женщине" попробовать :)

МилаКокс
шансе", на уралмаше?

Девочка - припевочк@
на уралмаше?

нет, на Чекистов, 5. Там девушка молоденькая. Как человек- хорошая, как специалист- не опытная. Я ей говорю, что не можем забеременеть 3,5 года, а она мне витамины прописывает

вот и мне так же

Девочка - припевочк@
вот и мне так же

глупо все это, кто с поликистозом витамины пьет? надо гормоны корректировать и стимуляцию делать!!!
Платные мед. центры только деньги выкачивают :(

поэтому хочу в ОММ записаться, они вроде как по этому профилю ;)

Девочка - припевочк@
поэтому хочу в ОММ записаться

а что там бесплатно???

Animashka

Обязательно поменяй врача. Мне когда мониторили фоликул через день на УЗИ отправляли, на ето это и мониторинг.
И не психуй. Я сама через все это прошла и знаю не по наслышке и как руки опускаются, и как истерики моментами накатывают, и. т.д. Но главное, надежду не терять.

Мужа лечи, только трагедию не делай из его болезни. Слава Богу, это сейчас лечится. Желею вам оооооогромнейшей удачи и чтоб все-привсе прошло хорошо. :ma:

МилаКокс
а что там бесплатно???

там есть и бесплатно, есть платно, я пойду платно прием вроде 700 руб

Правда еще подумываю, или в ОММ или в Центр семейной медицины :)

Девчонки, в голове новый таракан: я к гинекологу в 15 лет пришла, М начались в 11лет и приходили 2-3 раза в год, да ещё с такими болями что ноги отнимались, и каждый раз мне прописывали одни витамины, буду ближе к делу, если бы мне назначили сдать гормоны и я их давно бы восстановила может сейчас и не мучилась бы. %)

А еще знаете, врачу очень важно доверять!

Я вам сейчас одну историю расскажу, и смех и грех. %) Я живу в Баку. Так вот, однажды мне очень занемоглось, температура, никто не мог понять в чем дело. Вообщем решили ехать в Москву. Ну думаем, там специалисты, уж они-то выяснят в чем дело. Корочи приехали, проверили ВСЕ от и до, прошла компьютерную томографию и МРТ всех органов. Корочи, уже проверять было нечего, вроде все в порядке. И тут главрвч этой самой больницы (не буду называть какой, но поверьте всемирно известной) посоветовал проверить женские органы. К слову сказать, главрач этот - очень приятный, умный, и внимательный врач. Сразу видно, профессор с именем.
Так вот он нам посоветовал одну УЗИ-стку, сказал , что доверяет ей как сомому себе. Вообщем, позвонил ей, дал указания и направил нас к ней.
Мы пришли, она нас очень хорошо приняла, уложила меня и принялась смотреть на УЗИ. Смотрела долго, скрупулезно и в итоге говорит: "У Вас , милая девушка, диагноз неутешительный. У вс фиброма очень большая, она закрыла вход в матку и поэтому, скорее всего, Вы и забеременеть не можете. Срочно ее нужно удалять, но вначале проверить не злокачественная ли она". Представте мой состояние?! У меня все перед глазами поплыло. А переправерить мы не успели, т.к. на вечер у нас уже билет куплен был.

Вообщем прилетаю обратно в убитом состоянии, думаю ну все, конец. Московский врвч ошибится не мог, тнм ьолее нам ее сам главрач посоветовал.
Вообщем пошла к своему УЗИ-сту, он посмотрел, посмотрел и говорит, что нет у меня никакой фибромы и чтобы я не выдумывала себе разные болячки. Не поверила, пошла в Американскую клинику (частную). Так эта американка водила мне аппаратом водила и сказала, что все чисто, нет никаких наростов.
Опять не поверила, пошла на КТ, пролежала в этой капсуле 25 мин и результат: все чисто, ничего нет!

А я себе уже чуть рак не внушила. Вот так вот. И на старухк случается проруха. Где уж она там у меня опухоль увидела до сих пор не понимаю?

Я потом я забеременела. И это лучшее всему доказательство! ))

Спасибо, Нарка!!!! За поддержку и внушение..... :j_0002:

ну вот, забрала результаты хгчю написано 3,19 :( . но месячных то нет(сегодня второй день задержки) и на тестах видна слабая полоска и БТ держится 37,1. И что теперь? Значит беременна или все же нет? Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 20:49

никто ничего не может сказать? :(

маша

Маша, не хочу тебя расстраивать, но скорее всего это не Б. ХГЧ менее 5 говорит об отсутствии Б.

маша

Маш, ты только не расстраивайся, всё ещё будет, надо надеяться и не торопить время, ты сколько уже пытаешься? Я вот первые три месяца с ума сходила, только день задержки, я уже в аптеку бегу. Теперь спустя полгода успокоилась, просто наслаждаемся жизнью, вот в сб схожу к гинекологу, чем меня обрадует, не знаю ;) Но заранее не переживаю

Девочки,помогите! Грудь болит до жути %) Спать не могу!Прикоснуться не больно только прохладными руками!

нарка
Мужа лечи, только трагедию не делай из его болезни. Слава Богу, это сейчас лечится.

Да я стараюсь и не делать, просто как-то не идет у него лечение. Палочка устойчивая к лекарству стала, да процедура еще одна тоже не так как надо проходит - вот и направляют его в Ебург, т.к. сами не знают что дальше делать, а это всё же не хорошо. Надеюсь в ебурге лучше спецы и есть другие методики.

нарка
Желею вам оооооогромнейшей удачи и чтоб все-привсе прошло хорошо. :ma:

Спасибо большое! Стало гораздо легче, правда :)

маша

Тест какой делаешь? Название.

Sane4ka=)
Девочки,помогите! Грудь болит до жути

чем мы можем помочь то.
не прикасайся к ней значит :)

Девочка - припевочк@
Animashka
Вот муж вчера новость сказал - его в нашем тубике не могу вылечить - палочка к лекарствам
Попробуйте конечно съездить в Екб., а еще посмотри в инете какие нибудь народные средства,
Animashka
А мне уже в декабре - 26. Пока он лечится - дело будет к 27 приближаться
Ну и что? что 26 или 27, главное стремиться к своей мечте!!!!! Пусть и в 40 но чтоб обязательно испонилась!!!!!
Animashka
3 года уже безуспешных попыток
Тож 3 года пытаемся
Animashka
овуляция даже и не думает появляться.
тоже попробуй народные средства, зайди на беби план форум там много чего написано.....
И еще раз- не переживай, может это боженька посылает Вам с мужем испытания и смотрит как ВЫ справитесь... и подарит ВАМ отличного здорового малыша!!!!

Девочка - припевочк@

спасибо за поддержку, с вами девочки гораздо спокойней становится :)

Animashka

www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php почитай, может что нибудь поможет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы