Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

malaha
ничего не изменилось совершенно!

Ну вот :) а я то себе представляю мир в других красках уже)) И мужа своего замучала типа попробуй только не носить
А ты еще кому-нибудь рассказала уже из родных?
Мне кажется я до последнего тянуть буду Пока пузо не спрятать уже будет)) :)

malaha
пока не осознает ничего....

Те же яйца - вид сбоку))) мой еще не понял...хотя странно, у него-то сын еть от первого брака... а тут вчера мне говорит "Че у тебя грудь болит, правда чтоль беременна"... Это после того, как я ему присвоила наглядно звание сержанта ( 2 лычки на тесте)
Но меня сейчас другое беспокоит... мне рожать как раз в те же дни, что и др у его бывшей жены и его первого ребенка... как бы не сдублировать %)

МаАленькая
А расскажите какие теперь ощущения?

Грудь очень болит, потягивает низ живота (может, это и самовнушение)... и я все время спать хочу)))

SHIK
др у его бывшей жены и его первого ребенка

интересно у него получается... Хотя я думаю что переживать совсем не стоит :) Главное что вы дождались вашего малыша!
Легкой вам беременности и чудесного дитёнка

Значит болезненность груди все таки верный признак! :) Я у всех знакомых беременюшек уже поспрашивала И у всех болит :dada:
Буду теперь знать! :)

МаАленькая

дак она и просто перед М. болит - это из-за прогестерона скорее всего всё.

Animashka

а у меня прямо перед меськами перестает болеть Я так и определяю что уже можно не надеяться и пора готовиться планировать в следующем цикле
Получается с гормонами чтото не так?

Animashka
Грудь очень болит

я думаю, что все индивидуально, у меня вообще грудь не чувствительная и никогде не болела, ни перед М, ни перед О.

МаАленькая

нет, ты права - перед месячными болеть перестает. Но если есть беременность и задержка, то и грудь продолжает болеть.

Marlin

Дак конечно у всех индивидуально! Вон и при беременности у некоторых ничего не болит, даже если раньше болело.

МаАленькая
А ты еще кому-нибудь рассказала уже из родных?

никому)) вернее только подружке сказала, не выдержала и то только потому, что она тоже на сносях :) ей к НГ рожать. Вот и делится со мной всем, советы дает)))
а родным и остальным друзьям к НГ скажу только. Выжду первый триместр.

терпения тебе и побольше-побольше, желание поделится будет расти с каждым днем

malaha
Выжду первый триместр.

правильно-правильно :) я тоже считаю что чем позже все узнают тем спокойнее))
а с подругой тебе повезло что так получилось) всегда есть опытный советчик рядом :)

МаАленькая
а с подругой тебе повезло что так получилось)

ага)) у нее еще и второй к тому же

Ну всё девочки... Я говорила что мужа направили на консультацию в Ебург, дак вот взяли его туда!
Будет теперь в Ебурге лечится, а я в Кургане его ждать :) По выходным приезжать :)
Плохо, что наверняка надолго, и редко удастся видится, но хорошо что взяли! Всё таки профессиональней и больше методик, чем у нас.
Так что теперь я в пассивных хочушках буду.

Animashka
взяли его туда!

ну хорошо! может быстрей вылечат)))

Спасибо! ;)

malaha
ну хорошо! может быстрей вылечат)))

да, буду верить

Девочки! Поздравляю всех у кого получилось! Желаю всем легких беременностей и родов и здоровых лялек! :boogie:
А всем остальным - не вешать нос! Дышать свежим воздухом, кушать побольше фруктов и овощей (их еще много осталось ;) ), чаще, качественней и с удовольствием любить своих вторых половин! И у вас все получится обязательно! Всем предлагаю чаек из моей чашки , зеленый, с лимоном ;)

Neroly
зеленый, с лимоном

вкуснотааааа

Neroly

нука сделаю несколько глоточков :)

МилаКокс
но врач хочет на УЗИ посмотреть!!!

тоже хочу уже на УЗИ поглядеть чего там у меня...наверно в следующем цикле сама напрошусь

Давай уже подробности про свой поход к врачу.....

Neroly
Всем предлагаю чаек из моей чашки , зеленый, с лимоном

тоже отхлебну ;)

Neroly
предлагаю чаек из моей чашки , зеленый, с лимоном

вкусно как

Neroly
Всем предлагаю чаек из моей чашки , зеленый, с лимоном

Вкуснааааа...

Neroly
, зеленый, с лимоном

Можно и мне несколько глоточков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы