Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Девченки может подскажите с какого дня считать цикл, у меня меськи (уже 2 месяц) начинаются с мажущих выделений (- на день хватает тоненькой прокладки -) и идут 5 дней, а на 6 день обильные выделения и заканчиваются через 3 дня, я своему гинекологу это сказала она почему то никак не отреагировала...Раньше всегда были обильные и шли не более 5 дней. вот так :dontknow:

Neroly
предлагаю чаек из моей чашки , зеленый, с лимоном

и я хочу попробовать вкуснотищу!

Neroly
зеленый, с лимоном

Ой, как здорово хлебнуть чаёк из чашечки беременной!!! Спасибо, вкуснотища ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 23:39

malaha

Да стараемся-то как-то не очень долго, месяца 4 всего-лишь. Но я все просчитываю, пересчитываю, измеряю и мне-то кажется, что по всем правилам физики, химии, биологии - все должно получиться, ан нет! - не получается :(
Я тоже хочу от счастливой чашечки отпить Пасибки :)

Emelya
подробности про свой поход к врачу.....

Сходила на УЗИ!!! Перенервничала вся, жуткая очередь %) , сидела 1,5 часа, но не зря.
Когда врач начала смотреть, у меня аж колени затряслись от страха: а врач говорит: никаких паталогий не вижу, все в порядке в левом яичнике фолликул 25*15 мм. :)
Моей радости нет предела.
Теперь вот мужа осталось проверить, вот только ждать до след. цикла очень долго :( , т.к. нам будут анализы вместе делать.

МилаКокс
все в порядке

:) это хорошо..... кстати ДОБРОЕ УТРО
:search:

Теперь мне надо трубы проверять! Не знаю куда податься??? Может кто подскажет мне?

МилаКокс
трубы проверять

я в 40 больницу записана через неделю, если конечно по анализам пропустят.
напишу потом впечатления. :)

femeya
я в 40 больницу записана через неделю

по направлению? или сама? какие анализы надо сдавать?

МилаКокс
фолликул 25*15 мм

хорошийй такой размерчик ;) это на какой день цикла? А размер эндометрия сказали?

МилаКокс
Теперь мне надо трубы проверять! Не знаю куда податься???

Я делала УЗИ-ГСГ в Шансе, мне очень понравилось... по стоимости - 4 000 руб.
А ты сама решила трубы проверить или тебя врач направляет?

femeya
я в 40 больницу записана через неделю

Ну ты молодец!!! Не сидишь на месте...
В 40-ой будешь делать ренгеном? Много анализов надо?

Emelya
это на какой день цикла? А размер эндометрия сказали?

12ДЦ, эндометрий 7,5 мм

Emelya
ты сама решила трубы проверить или тебя врач направляет

сама хочу! но не знаю куда идти? а ты когда делела? и вкаком шансе, какие впечатления???

МилаКокс
по направлению? или сама? какие анализы надо сдавать?

по направлению. у меня все анализы в норме, главное чтобы инфекций не было, и мазок за 7-10 дней. сдала, сижу жду результатов, только в пн узнаю.

Emelya
В 40-ой будешь делать ренгеном?

видимо так, я понимаю. но предупредили но-шпу не пить, чтобы это значило?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 11:47

Emelya
Ну ты молодец!!! Не сидишь на месте...

ага. пока ОКашки пью надо провериться до конца. :)

МилаКокс
а ты когда делела? и в каком шансе, какие впечатления???

Я делала в мае 2009, в "Шансе" на Крауля, но у них еще есть отделения где то в центре и на Уралмаше...
Впечатления отличные, сначала пришла на первичный прием, сразу сделали УЗИ и мазок, поглядели на кресле, назначили день и сказали пить но-шпу 3 дня до этого... мне делали УЗИ-ГСГ - не больно совсем, хорошо обезболили и еще вводили физ.раствор со спазмальгетиками, шоб не было спазмов, которые выдают ложные результаты, но все равно мои трубы оказались непроходимыми :(

femeya
но предупредили но-шпу не пить, чтобы это значило?

фига се :=-O:
говорять на ренгене больнее...давай настраивайся что все у тебя будет хорошо!

femeya
пока ОКашки

Надеюсь у тебя результат после отмены ОК будет как у malaha!

девочки. подскажите, у кого муж сдавал спермограмму - где сдавали, стоимость, что надо сделать - какие-то специальные условия? дома делали и везли или прямо в больнице? поделитесь опытом плиз.

Emelya
все равно мои трубы оказались непроходимыми

ты что-нить сейчас принимаешь? или ты ждешь ЭКО??? ;)
Мне вчера узистка сказала, что ренгеном информативнее, чем УЗИ, при ЭХО ГСГ заливают воду, а при ренгене спец раствор, кот. имеет способность рассекать спайки, если таковые имеются.
Она мне сказала, что про лапару вообще не думай :)

Девочки,подскажите плиз,овулька по тестам была 11,сегодня 14,а БТ не растёт,36.8!мож.это норма

Emelya
Надеюсь у тебя результат после отмены ОК будет как у malaha!

спасибки.
ой а я то как на это надеюсь :)

у самой то как настрой? надеюсь, что скоро тоже запузатишься.

а мне вообще кажется, что кругом только одни беременные. раньше этого не замечала - а сейчас они кругом.
когда мы то уже перейдем в стройные ряды!!!
удачи всем, терпения, желания огромного и сил, справиться со всеми невзгодами :)

Ля-Ля Я

Тут желательно график видеть. Какая БТ была в первую фазу?

В перв фазу 36.5-36.7,просто в др месяцы было всё отлично,сразу после О температура была 37-37.3,и еще первый раз при О болят соски:-S,не знаю чё и думать:$

Ля-Ля Я

:dontknow:
ничего не думай, не мучай себя, всё равно ничего не придумаешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы