Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

а мы с мужем только что сдали спермограмму и АСАТ (на совместимость).
завтра вечером будут результаты. Спермограмму вообще на видео запишут, как так спермики бегают)))
ждемс)

Тигрён@к
"Мария"
Исламиди на виз-бульваре 20

И я тоже

Это не я , цитируем аккуратнее

блин, мы вчера путевки не купили, значит полетим не завтра, а тока 25 :boom: не могу уже больше

Marlin
завтра вечером будут результаты

отпишись обязательно по результатам...

Marlin
Спермограмму вообще на видео запишут, как так спермики бегают)))

круто. это где вы так наблюдаетесь? :)

"Мария"
не могу уже больше

спокойствие, только спокойствие
до 25-го осталось совсем не много терпеть... а там

Emelya
круто. это где вы так наблюдаетесь?

это анализ в гармонии сдавали. в понедельник туда к гинекологу записалась, ранее там не наблюдалась

Marlin
АСАТ (на совместимость).

расскажи как этот анализ сдается?

Marlin
это анализ в гармонии сдавали.

и сколько стоит?

всем Доброе утро!!! ;)
Настроение на -100!!! :(
Сегодня всего лишь 21ДЦ, БТ 37,0, а уменя непонятные ощущения:болит живот и кровь.... откуда? Может БМ мне не подходит??? Бросать или пить дальше??? Вот в чем вопрос!!!!

МилаКокс

я читала, что БМ сначала обостряет все болезни, так сказать, а потом начинает действовать....... :)

Мамойбуду

:( а я при росте 155, вешу 57 кг.

Принимайте и меня в ваши ряды

Девчонки, я вчера выписалась из больницы, радуюсь как ребенок. Какие за эту неделю новости , кто нибудь перешел в беременешки?

НиПаТаМуЛь
Принимайте и меня в ваши ряды

Канеш!!! Всегда рады!!! ;)

femeya
расскажи как этот анализ сдается?

муж сдает сперму, жена кровь. потом видимо выискивают антиспермальные антитела - больше ничего не знаю)))
стоит 950 руб.

Девочка - припевочк@
БМ сначала обостряет все болезни, так сказать, а потом начинает действовать

я уже 2 месяц пью. А результат 0. :( :( :( ща закончу и не буду больше ничего пить, кроме вимаминков!!!

Мамойбуду
а сама ты стройняшка

ага стройняшка колобок.... я уже и на диету садилась и всяко разно...но все равно ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!

МилаКокс

2-ой месяц?! а ты что думала что раз и все??? ее надо пить не менее полугода, кстати зайди на беби план, там даже есть тема посвященная этой травке и еще многим другим ;)

malek777
из больницы

а что ты там делала? (Глупый вопрос) :nose:

Мамойбуду
когда мне первый раз пойти на фолликулометрию?

если цикл постоянный 33 дня, то есть смысл пойти на 15-16ДЦ. У здоровой женщины IIфаза цикла постоянна 12-14 дней после О. Мне так врач говорила.

Мамойбуду
вот я сама думаю, что день на 14 надо идти.

в какую клинику хочешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы