Тема закрыта

Причина: 0

Гсг

LaskaEL

Буду благодарна, если дадите мне телефон, а то меня в Гармонии направили на гсг, там это стоит 10000, хотелось бы подешевле. А сколько в этом госпитале стоит и надо ли там спец направление, чтоб к ним попасть или платно можно и так? Заранее спасибо за помощь :)

Lady Mary
А сколько в этом госпитале стоит и надо ли там спец направление, чтоб к ним попасть или платно можно и так?

Сначала я тоже в Гормонию ходила,мне сказали 11 т., так как там под наркозом и с эховистом. В Военном я гсг делала в июне, заплатила 3т. Единственное,что с меня попросили - свежий мазок, обычный,который берут во всех ЖК. Посмотрят количество лейкоцитов и все. Если все ок, нет воспаления и инфекций, то можно делать) Я им позвонила, сказала результат мазка и меня записали, на следующий же день сделали. Я вам в личку телефон завтра скину. Сейчас нет под рукой.

Lady Mary
Lady Mary

Нашла телефон!!!! Написала вам в личку)

LaskaEL
заплатила 3т.

а я в 40 гкб за 2100 сделала. в общем впечатления нормальные: отрицательного ничего сказать не могу. единственное, это оплата услуг - вот с этим заморочки. но если нужно, я расскажу.

Девочки,рассказываю. Делала в 40-й.Все окей! НО за что Гармония берет 10 тыс мне непонятно,неприятно конечно вначале, но терпимо,а то я тут начиталась и ох...испугалась...Хороший врач, сестра-бабуля добрая!!!

14августа2007
Хороший врач, сестра-бабуля добрая!!!

++++
хорошая бабуля. а врача честно говоря и не разглядела вовсе. зато она меня... :=-O:

[cit]14августа2007
поздравляю!! а баралгин ставили себе? [/

Спасибо!!! Да ставила поставила в 8.30, думала что как раз к 9.00. а получлось так, что я опоздала и врач потом была на операции и пришлось мне ждать 2 часа, так что не знаю действовал он к тому времени или нет. Ноя еще вырила 3 таблетки но-шпы и темпалгина 1 таб. Вот так я сильно боялась, но только зря.

Lady Mary
Девочки, подскажите, а военный госпиталь, это где? И еще вопрос: там делают гсг рентгеном или узи?

Декабристов 87, обязательно возьмите паспорт там будут выписыавть пропуск да и анализы мазка надо, тока вот у меня даже не посмотрели. Только когда начали делать спросили, есть ли он вообще или нет. Но благо, что был и хороший)) большой плюс, что я была на эту процедуру одна: никакой очереди ничего, никого не слушаешь и себе тем самым не накручиваешь))

LaskaEL
Там же помимо проходимости должна быть еще подвижность "ресничек", которые двигают яйцеклеточку. Вот выходит она и была нарушена(

скАжите а что может повлиять на движение ресничек? У

murmulka
скАжите а что может повлиять на движение ресничек?

На сколько помню ранее перенесеные воспаления придатков. Это мне говорили,может что-то еще.

LaskaEL
На сколько помню ранее перенесеные воспаления придатков. Это мне говорили,может что-то еще.

У меня внематочная была, думала из-за непроходимостри труб, но они оказались проходимы , прочитала форум подумала, что из=за ресничек- внематочная и случилась, но воспаления придатков никогда не было, и что тогда из-за чего??

Мамойбуду
поздравляю!!!!!! теперь вперед в заветной цели!

Спасибо за поддержку и теплые слова! Теперь хочу съездить отдохнуть, и может быть уже и вжарких странах..того :heart: :heart: :heart: :vis:

murmulka
прочитала форум подумала, что из=за ресничек- внематочная и случилась

У меня тоже была внематочная, и потом на гсг труба оказалась проходима. Мне сказала врач,что причина могла быть не только во мне,но и в муже, слабый или деффектный спермотозоид - в итоге яйцеклетка не может полноценно двигаться. Или может быть врожденное сужение в трубе.

Кстати причиной могут быть - перенесенные инфекции матки, ее придатков. Эндометриоз (воспаление слизистой оболочки стенки матки), а также аборты и гормональные нарушения.

Ходила на ГСГ (рентген) на прошлой неделе в Угмк-клиник, с записью проблем не возникло, все понравилось, особенно отношение всего персонала при относительно недорогой стоимости самой процедуры, с собой нужно направление на ГСГ и анализ мазка на флору.

[cit]olichnaya
[/ci

какие, если не секрет результаты?

Результаты хорошие, что тоже не может не радовать:)

olichnaya

поздравляю!

Девочки, а может кто-то знает, почему такой разбег в ценах? В 40-ой больнице 2100 (записаться на нужные числа не удалось, придется делать в др. месте), в Парацельсе 3100+ 800 обязательная конс-ция гинеколога, в ЕМЦ 15000, в Гармонии 10200, в ЦСМ 3000 без наркоза и 5000 с наркозом + ? руб. консультация гинеколога. Результаты мазка и отсутствие инфекций - бумажки на руках. Объясните!!!!!!!!!! %)

BuNa

В частных клиних идет просто выкачка денег

Сходите в Военный, там цена средняя и делают отлично. Я не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы