Тема закрыта

Причина: 0

дисфункция яичников

кто что говорит,а хуже всего никто серьезно не лечит

Дисфункция яичников это не болезнь, а то к чему приводят заболевания нарушающие менструальный цикл и гормональную функцию яичников.(цитата)
В моем случае данным заболеванием явился поликистоз,т.е не так

ymaika
Ваша дисфункция может перейти в поликистоз яичников

а совсем наоборот,сначала поликистоз потом дисфункция :)

завик
кто что говорит,а хуже всего никто серьезно не лечит

лечат,просто надо специалиста хорошего найти,у меня рез-т в виде 30ти недель :love: после 6 лет бесплодия,лечилась кстати с апреля 2008 по март 2009,это последний этап

вроде нашла хорошего врача.но доверять им боюсь.а как лечили можно поинтересоваться

завик

две лапары было,первая не успели т.к муж тоже лечился,вторая была в марте 2009 после нее сразу сделала курс иглоукалывания для стимуляции овуляции и беременность в апреле :)

вроде нашла хорошего врача.но доверять им боюсь.а как лечили можно поинтересоваться

завик

выше ответила уже

а я дюфастон пила 3 месяца,потом перерыв,простыла сильно,пролечили,сейчас вот утрожестан 3 месяца,если ничего то стимуляцию

а тебя поздравляю!!!!!!!! :)

как стимулировали?

завик
как стимулировали?

Sokel
сделала курс иглоукалывания для стимуляции овуляции

завик
а я дюфастон пила 3 месяца

тоже пила его в свое время

столько пропустила,пока комп не работал, и так я ничего по своей проблеме и не поняла, кто что пишет... короче решили с МЧ не предохрананятся,что будет то будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы