Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

"Мария"

Ну просто папой :) Не дедушкой ведь

Marlin
я хоть не такая маньячка как некоторые девочки там

ВСЕ ПРИВЕТИКИ!НОВЕНЬКИЕ!!!НЕ ЗАДЕОЖИВАЙТЕСЬ ТУТ!СЛЫШИТЕ!!!МЫ ТОЖЕ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ И ПЕРЕЙДЕМ В РЯДЫ БЕРЕМЕШЕК! :clap:

Нюш@

:pozdr: А МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ У НАС В БЕРЕМЕШКИ ОТПРАВИШЬСЯ!!!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТЕБЯ!ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

AнгеL

Ну ты и правда ангелочек, спасибо тебе! И удачи :)

Нюш@
спасибо тебе! И удачи

Спасибо! :molodec:

Marlin
но меня тревожит, что БТ не поднялась...

Я тут книжку читала хорошую. Так там написано, что температура должна подняться через 2 -3 дня после овуляции !
Я и у себя такое явление заметила.
Так что через денек поднимется ;)

Lenusi@

спасибо! а я везде читала, что последний день низких температур... и бэбиплан так же считает...

Мамойбуду
мы решили развеяться и

а мы на эти выходные съездим развеемся к мужниным родителям, и еще на д.р. к другу попадем.

Мамойбуду
тигренок, у тебя откуда столько силы воли? сто раз бы уже хгч сдала

Пока просто денег небыло, а теперь со временем проблема на след неделе 100% сдам.

Всем приветик. Как делишки у всех?
Я вот с нетерпением жду окончания монстров и уже очень хочется приступить к самом главному :t_0029: =)
Вот боюсь только что с первого раза не получится :(

Мамойбуду
а мы решили развеяться и

и сходили в зоопарк, правда на той неделе, но отлично сходили!!! давно я там не была ;)

Aquary
Вот боюсь только что с первого раза не получится

Это у кого как! :j_0001: Так что занимайтесь хорошим общим делом,наслаждайтесь,расслабляйтесь и получайте удовольствие!!! :t_0029: И за тебя подеожим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

AнгеL
И за тебя подеожим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки девчата=))) ООчень хочется поскорее ББББ %) :P :)
Потому что у меня еще бзик такой хочу ребенка либо рака либо льва ну накрайняк дева все что дальше не очень хочу ( без обид ни для кого) просто плохо схожусь с такими знаками как стрелец - вообще жуть просто ,нереально для меня :(
Вот.

Aquary
хочу ребенка либо рака либо льва ну накрайняк дева все что дальше не очень хочу ( без обид ни для кого)

А мне все равно!!!!!Хочу и все!!!!!! :bear: Ну вообще то если подумать ........скорпиона не хочу!!!!!! Вот.

Aquary
Потому что у меня еще бзик такой хочу ребенка либо рака либо льва ну накрайняк дева все что дальше не очень хочу ( без обид ни для кого) просто плохо схожусь с такими знаками как стрелец - вообще жуть просто ,нереально для меня

оЙ, не заморачивайтесь по этому поводу! эта такая мелочь какого знака ребенок и какого пола :)
Будете любить всякого! :)

Aquary
Потому что у меня еще бзик такой хочу ребенка либо рака либо льва ну накрайняк дева

Я когда своему гинекологу сказала что хется детенка,но только вот не таких знаков...Она на меня вытаращилась и говорит,зачем себе так все усложнять?Иди и беременей,а там кто уж получится.
Вот стараемся,а Б не наступает,мне теперь вааще пофиг под каким знаком лялик получитсь!Скорей бы малявочка у нас получилася,зацепилася и родилася!!!!
Девчонки!Всем удачи! :boogie:

\~NTG\~
оЙ, не заморачивайтесь по этому поводу! эта такая мелочь какого знака ребенок и какого пола
Будете любить всякого!

По поводу любить это даже разговоров нет=) любить буду хоть быка хоть "козлика" все равно. просто мой ребеной когда нибудь станет взрослым человек и хотелось бы чтобы у нас с ним отношения сложились лекго ведь характер все равно имеет значение. хоть воспитание все равно в первую очередь я думаю=)

А я девочки тоже все Деву хотела, а теперь тоже по барабану кто будет ;) дишь бы родился здоровый малыш :)

Любому ребеночку буду рада!!! любого знака зодиака!!!
Прикольно если по гороскопу год рождения 2010 будет -тигр, как и я!!! :P
А вообще я считаю что воспитание играет большую роль чем гороскоп :)

эх, тоже хочу ребеночка в 2010))

DinChic
эх, тоже хочу ребеночка в 2010))

А чем именно 2010 год хорош? или просто долго пларуете уже и все никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы