Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Тигрён@к
Тигрён@к

Я тоже очень хочу успеть в год тигра родить! Я тоже тигр

Lenusi@
Я тоже тигр

а скажите, занятия йогой могут помочь забеременнеть??

DinChic
а скажите, занятия йогой могут помочь забеременнеть??

ВО вред точно не будет.Так что занимайся.Там же еще надо правильно дышать,мышцы все тянутся,кровот улучшается и вообще релакс... :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis:

А еще говорят что танец живота помогает заБ......... вот тоже хочу походить... только где можно на Уралмаше?

Мне тоже всеравно под каким зодиаком будет малыш. Лишь бы он был. Ну конечно стельца бы не хотелось т.к. муж, свекровь, племянница, лучший друг мужа все стрельцы. Характеры ужасные .

Lelja_25
Мне тоже всеравно под каким зодиаком будет малыш. Лишь бы он был. Ну конечно стельца бы не хотелось т.к. муж, свекровь, племянница, лучший друг мужа все стрельцы. Характеры ужасные

Не хочется никого обидеть но я совершенно согласна. у стрельцов сложные характеры у меня сестра старшая стрелец и папа тоже. Это жуть. %)

А я в этом месяце , не интересно :(

ymaika

Отдыхай пока. . набирайся сил перед :bear: :ma:
Кстати девочки ни кто не хочет походить на танец живота??? на Уралмаше??? А то одной скучно ;)

ymaika
А я в этом месяце

Что забеременела????????????????? :=-O: Вау, вау (как говорит моя крестница ) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :rose:

Aquary
Не хочется никого обидеть но я совершенно согласна. у стрельцов сложные характеры у меня сестра старшая стрелец и папа тоже. Это жуть

подтверждаю, характер у стрельцов не айс...

Lelja_25
Ну конечно стельца бы не хотелось т.к. муж, свекровь, племянница, лучший друг мужа все стрельцы. Характеры ужасные

Aquary
Не хочется никого обидеть но я совершенно согласна. у стрельцов сложные характеры

Тэшечка
подтверждаю, характер у стрельцов не айс...

о_О я - стрелец, и очень этому рада. И подруга у меня была тоже стрелец. Обе веселые, общительные...
так что у кого что

AнгеL
а мы на эти выходные съездим развеемся к мужниным родителям, и еще на д.р. к другу попадем.

А я еду в деревню!!! Свежим воздухом дышать!!!!!!

Animashka

я ничего не имею против стрельцов... мне вот девушки-девы не нравятся, а мужчины хороши под этим знаком)))
еще раков не очень, мне не нравится их нерешительность, как они вещи выбирают - вообще застрелиться проще, одну одежку будут 3 часа мерить и 895 раз спрашивать - ну как мне? идет?

Marlin
они вещи выбирают - вообще застрелиться проще, одну одежку будут 3 часа мерить и 895 раз спрашивать - ну как мне?

это прям про меня написано.... Девочки ну что??? не кто не хочет походить на танец живота??????

Девочка-припевочк@
не кто не хочет походить на танец живота??????

я пробовала, что-то не пошло, сейчас с мужем на сальсу подались -вот это прикольно))

Marlin
что-то не пошло

а что так???? куда ходила???

Marlin
еще раков не очень, мне не нравится их нерешительность, как они вещи выбирают - вообще застрелиться проще, одну одежку будут 3 часа мерить и 895 раз спрашивать - ну как мне? идет?

гыыы, я рак, и этого качаства у меня нет)))
Девочки, действительно все зависит от самого человека

Девочка-припевочк@
а что так???? куда ходила???

ходила недалеко от работы на Белинского. не пошло - ну начинала ходить с подругой, она бросила, я одна не захотела. так-то конечно интересно.
но сальса мне нравится больше :)

Тэшечка
все зависит от самого человека

+100

Marlin
3 часа мерить и 895 раз спрашивать - ну как мне? идет?

я рак- это точно про меня :D

Marlin
еще раков не очень, мне не нравится их нерешительность, как они вещи выбирают - вообще застрелиться проще, одну одежку будут 3 часа мерить и 895

это точно про меня. Обожаю магазины. Каждые 2 недели хожу по выходным целыми часами, пока ноги не устанут на каблуках. Люблю выбирать, в примерочной стоять по часу, и т.д. вобщем жуткий шопоголик!!! :P

Ollga
Что забеременела?

НЕТ! В пролете этот месяц на контрацептивах.
Ой вот классно бы было...я заБ и меня поздравляют!!!

Я думаю найдутся и не раки к кому это относится.

И я рак...нас тут оказывается много. Я не люблю по магазинам шастать...фуууу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы