Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Marlin

Жаль конечно....тоже одной как то скучно будет

ymaika
Я не люблю по магазинам шастать...фуууу

я тоже не люблю, если что-то надо, то я быстро пробегаюсь, быстро выбираю и все (максимум 1 час на шоппинг).... но я и не рак

Marlin
быстро выбираю и все

А я мужа с собой беру...потому как злится начинаю. Особенно, когда за зимней обувью хожу...мне ничего не подходит и я злюсь и в конечном итоге муж бегает коробки меняет и в примерочных также Зато мужу одежду без него покупаю...он предлагает ему и обувь так же покупать.

ymaika
НЕТ! В пролете этот месяц на контрацептивах

Вот блин!!!!! Я уж обрадовалась, что хоть один из нас заБ!!!!!! Блииииин, прям расстроилась даже!!!!!!! :( :( :(
Значит в следующем месяце обязательно получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

ymaika
А я мужа с собой беру

а я не беру, т.к. он делает морду кирпичом и мне его жалко становится, хожу одна обычно!
а его тоже одеваю сама кроме штанов и обуви)))

Девчонки!!! Приветик!!! А мне один мой знакомый на кофейной гуще посмотрел, что я должна родить 18 июля 2010!!! Значит должна быть уже беремена. Тест пока "-". А может рано? Задержки пока нет.

Klubiiinika
я должна родить 18 июля 2010!!!

Было бы просто замечательно!!!!!!! ;)

Я тоже буду за Вас рада. Даже очень!!!!!!!! :w_0036:

Всем доброго вечера! Отдыхаем, набираемся сил, сообщаю, что пришли М, в общем не растроилась, в пн пойду сдавать кровь на гармоны, а дальше думаю стмуляция и чудо на новый год произойдет. Купила вчера себе платье новогоднее, Тигру точно угожу, т.к. его расцветка у платья :) Так что девчонки, я пока с вами, пообщаемся ещё ;)

Marlin
а у меня то что - середина цикла. О по узи вроде как должны была быть 3.11-4.11, а БТ все еще не поднялась.... так что ничего определенного - ждемс

эх, у меня тоже самое, сижу и жду....

Нюш@
Тигру точно угожу

Я думаю, мы все ТИГРУ угодим!!! Он же хочет потомства!!!! Так что надеюсь после Нового Года, - тема закрыта!!! :)

Нюш@
сообщаю, что пришли М

:( :( :( :( :(
Жаль!Ну ничего,мы еще все как залетим :dada: :dada: :dada:

Нюш@
себе платье новогоднее, Тигру точно угожу

А вообще,что любит тигр в этот раз???

Нюш@

жалко...

Нюш@
чудо на новый год произойдет

Да, вот бы всем по чуду!!!
Девочки, была сегодня у Матроны, попросила малышей за нас всех.

kvinny
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу!"

Классная подпись у тебя!!! :)

Девочка-припевочк@
не кто не хочет походить на танец живота??????

а я себе диск купила с танцем живота. правда только 1 раз пока попробовала. наверно надо, всё же, в коллективе, потому что дома одной - лень.

у меня тоже расстройства одни: хотели на НГ поехать отдохнуть, специально для этого отложили планирование (пью контрацептивы), и блин, з/п урезали, что никуда и не поедешь %) . да и этот грипп везде :( . а может оно и к лучшему.
во всяком случае я до НГ пью ОК.
а такое ощущение, что вокруг только одни беременные :boom:

femeya
не кто не хочет походить на танец живота??????

Я уже два месяца хожу!!! Мне очень нравится. Говорят это помогает при зачатии.

Klubiiinika
Я уже два месяца хожу!!!

я бы тоже была рада походить, но ограничены финансово :(
ну хоть на бассейн раскрутила мужа

femeya
я бы тоже была рада походить, но ограничены финансово
ну хоть на бассейн раскрутила мужа

А что, басейн дешевле???

Klubiiinika
басейн дешевле???

не знаю. зато ходить вдвоем :) , соответственно, на остальное уже ограничение, эх, но вот так

kvinny
Девочки, была сегодня у Матроны, попросила малышей за нас всех.

Спасибо тебе огромнейшее от нас всех!!!!!!! :y_0017:
Будем надеяться и ждать

никогда не думала что будут проблемы забеременеть, а оказывается у нас все намного хуже чем у вас!!! просто не хочет мой дорогой и любимый секса!!!! А малыша оч хочет!!! я ему обьясняю, что дети из воздуха не появяться, надо постараться, а мне в ответ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, или Я УСТАЛ!!! и :t_0016: :boom: :boom: :boom:

ПИПЕЦ! :w_0022:

щас бы :y_0031: а мы на работе, а когда выходной у нас инет, там же куча сайтов о продаже машин.... некогда совсем :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы