Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

magictrain
результат тот же 0!(((((

Но я просчиталась считала из расчета цикла от 33 до41 дня, а он 55 оказался((((
А вообще посмотрев на мой графи месячных, врач сразу сказал не настраивайтеся, что с первого раза получится :(

Мамойбуду
в первый раз забеременнела при частоте "через день

У меня муж с ума сойдет от такого цикла!

Мамойбуду
фигня!!!!!!!!!!

они б еще сказали приходите с задержкой в 1 месяц Пипец какой то!!!!!!!!

Ща еще в один позвоню!!!! мне уже интересно стало!!!!!

Ollga
они б еще сказали приходите с задержкой в 1 месяц

Ну мне кажется они так сказали, чтобы все у кого задержка в 1-2 дня не бегали сдавать и просто так деньги тратить, наверное, чтобы уже наверняка!
Ну а если ты уж очень хочешь сдать иди и сдавай!

Marlin
и живот то болит и грудь то набухла

а что это признаки Б? :=-O: у меня всегда это верный признак ПМС %)

Ollga
Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов.

а как же быть если я с тре до четырех утра всегда в туалет встаю?

Ооо, в другой сказали, что на 10 день после предполагаемого зачатия уже можно!!!!! Здесь еже ближе к правде!!!! и результат готов будет уде через 3-4 часа, а не через сутки!!!! Вот вам и пожалуйста!!!!! А первый центр намного известнее у нас в городе!!!!!

МилаКокс
её надо мерять весь цикл и каждый день. В этом я на 100% уверена

согласна.вообще конечно не обязательно, но для полной картины.... я мерила, мне так спокойней было. здесь точно нет одного ответа)))

Lysenok*

у меня признаков пмс не было никогда вообще например. так что у всех по-разному. но обычно говорят на 2 день после О: " у меня так грудь набухла, наверное это Б". мне вот честно смешно от таких высказываний, т.к. так быстро не проявляются признаки, это явно придумки девочек.

magictrain
Ну а если ты уж очень хочешь сдать иди и сдавай!

Теперь уже если пойду то в понедельник!!!! В выходнные они не работают!!!! но думаю за выходные нагрянут монстры! :(

Ollga
В нете напиано что за 1 день до месячных уже можно, покаже

а в инструкции к тесту я прочитала что ХГЧ начинается выробатываться после 2 недель беременности, значит все правильно задержка должна быть как минимум неделя

Marlin
но обычно говорят на 2 день после О: " у меня так грудь набухла, наверное это Б". мне вот честно смешно от таких высказываний, т.к. так быстро не проявляются признаки, это явно придумки девочек.

Не факт, знаю на личном опыте!!!!грудь то 2 недели болит (те сразу после овульки) , а то за пару дней до мес!!!!но болит и набухает всегда!!!!!только когда меньше, когда больше!

Marlin

Признаки в основном как раз со дня задержки начинаются

magictrain
У меня муж с ума сойдет от такого цикла!

а у меня только дай волю

Lysenok*
а у меня только дай волю

не то слово.....

Lysenok*
а у меня только дай волю

Хорошо тебе ;) , я с циклом раз в три дня офонарела, если честно, просто месяц тяжелый был, приходила домой вообще ничего не хотелось!

Lysenok*
а в инструкции к тесту я прочитала что ХГЧ начинается выробатываться после 2 недель беременности, значит все правильно задержка должна быть как минимум неделя

не правильно. я сдала на 12 ДПО (2 дня до конца цикла), задержки не было. у меня уже был уровень 286.

Marlin

меня пугает то что я читаю и просто все признаки очень сходны с моим ПМС, у меня за неделю начинает и грудь распухать, и живот тянет, и голова кружится и тошнит и на запахи плохо реагирую, я когда первы раз заБ то долго не могла понять, все думала что просто обыный сбой, а когда в больницу пришла то уже 6 недель было %)

Hello Kitti
Признаки в основном как раз со дня задержки начинаются

вот у меня именно так и было

magictrain
Хорошо тебе ;) ,

у меня праздник когда муж говорит что я устал, может не будем сегодня но когда я говорю надо, он в кровать запрыгивает глазом моргнуть не успеешь

Lysenok*
все признаки очень сходны с моим ПМС

видимо у меня такое мнение потому что мой ПМС себя никогда не проявлял и я ничего подобного сама не ощущала))

Marlin
е правильно. я сдала на 12 ДПО (2 дня до конца цикла), задержки не было. у меня уже был уровень 286.

и кому верить? даже вот инструкцию я читала на коробке написано определяет беременность в первый день задержки а в инструкции совсем другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы