Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Мамойбуду
в аптеках уже нет масок защитных и оксолиновой мази

это из-за эпидемии гриппа чели!!! :w_0048:

Вот только хочушкам эпидемии и не хватало!!!!! :w_0045:

Девочки зарегистрировалась на бебиплане, решила свою овульку отследить!!!! Посмотрим что получиться! ..... :boogie:

если кто чаво станет чувствовать, или просто долго на улице перемерзнет, то надо выпить арбидол, чтоб не было ничего плохого... эт говорю вам как будущий врач

Мамойбуду

cсейчас сем советуют арбидол, он тип даже вирус гриппа останавливает на начальной стадии

Мамойбуду
вчера были в москве - там почти все в масках по улице ходят. сегодня слышала у нас по радио, что тоже всем рекомендовано носить маски

как то я теперь сильно нервничаю... сегодня заставлю своего МЧ тоже носить, а то он на улице все время работает, ходит везде еще и общается с народом не очень хорошим(в ППСМ робит)и сама начну в маске ходить

кстати, я уже не раз слышала, что парацетомол сегоднишний грипп не берет, помогает оциллококцинум.

Мамойбуду самой мне хорошо помог оциллококцинум

[cit]Ollga
зарегистрировалась на бебиплане
Збрось плиз ссылку!!! Я тоже хочу!!!Проверю если прийдут М. А если Б???? Узнаю 11 числа!!!! :)

Мамойбуду
www.babyplan.ru

СПАСИБКИ!!!!!

Нее, ну на начальной же стадии температуру то должен сбивать!!!!!! %)
Или я балбес и что то не понимаю??????

Мамойбуду
температуру должен сбивать но вирус не победит

ну вот!!!! а он не сбивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и выяснили!!!!!!!!!!!!!!! :)

Надоело уже одной дома........мужа все нет и нет.......заработался совсем.........Уже весь форум перечитала, а его все нет........

а где там можно вычислить овуляцию

Мамойбуду
www.babyplan.ru

Всем приветик=)
Нюша
Жаль что у вас в этом месяце не получилось. Будем держать за вас @@@@@@@@@@@@=)

lubimaja
Мамойбуду

вчера были в москве - там почти все в масках по улице ходят. сегодня слышала у нас по радио, что тоже всем рекомендовано носить маски

как то я теперь сильно нервничаю... сегодня заставлю своего МЧ тоже носить, а то он на улице все время работает, ходит везде еще и общается с народом не очень хорошим(в ППСМ робит)и сама начну в маске ходить

Девочки, хочу вам вот что сказать:
во-первых, маски защищают всего три часа, те каждые три часа надо одевать новую маску.
а во-вторыхдело в том что молекулы гриппа такие маленькие что по сравнению с дырочками в маске просто муравьи и маска вам просто не поможет. грипп проходит через нее ровными рядами. это могу вам сказать как дочь очень образованного врача( папочка у меня врач) так что девулины все это бесполезно. А аптери просто деньги сейчас хорошие делают. Если и заболели то главное не держать температуту которая выше 38, все что до нее сбивать не надо это организм борется с вирусом а если 39-40-41 это конечно очень опасно( у нас друг лежал на этих выходных с Т- 41 С. ужас) и главное лечиться чтобы пневмонии не было. именно этими осложнениями отличается этот "СВИНОЙ" грипп от обычного. А вооще я считаю что всем просто голову дурят грипп мутирует каждый год это неизбено. и те прививки которые делают практически недейственные т.к. их делают на вирус прошлого года. И пугают всех для того чтобы аптеки денег заработали побольше. Фармацевтия это та еще "мафия". Так что не паникуйте, покупайте самые дешевые иммуностимуливующие настои типа Эхиноцеи или Иммунала (он подороже), от кашля обычные таблетки от кашля( так и называются стоят 10 р) и сироп Солодки и все вы здоровы. а все витамины это фигня в них химия одна и усвояемость организмом 0% толку никакого только моча (простите) дорогая становится очень ровно на стоимость "витаминов".
Ой высказалась=) Простите за долгий монолог :P

Aquary

Полностью с тобой согласна!Это вся паника со свинячим гриппом,просто развод!Еще кушайте чеснок и лук,там есть вещ-ва фитонциды,они тоже губительны на вирусы и микробы.
А тем-ру хорошо сбивает анальгин с аспирином,дешево и сердито,но учтите,чтоб не было аллергии на эти препараты!!!Еште витамины,аскорбинку и поменьше контактов с болящими.А если заболели.то постельный режим,минимум 3 дня + противовирусные препараты+обильное теплое питье.БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!

Ой! ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!
А мы сеголня едем в гости на все выходные :boogie:

Нюш@
пришли М

Аня, будет и на нашей улице праздник, я вот только думала как бы круто мужу было под елочку положить коробочку, в которой тест положительный))) у тебя все шансы))))
я вот тоже в воскресенье иду сдавать кучу анализов (гормоны второй фазы, торч-комплекс, мазки всякие), решила, а чего ждать? лучше сейчас уж сдам и с легким сердцем)))

вышила уже 2 ангелочков, остался последний + оформление))) сейчас думаю, что бы мне еще повышивать))) увлеклась)))

AнгеL
Полностью с тобой согласна!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы