Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Нюш@
Тигру точно угожу, т.к. его расцветка у платья

Прикольно"!!!. я тож себя хочу что нибудь новое на НГ, нужно тигрового цвета!

kvinny
Девочки, была сегодня у Матроны, попросила малышей за нас всех.

Спасибочки огромное

Ой, девочки, не все так просто как мы все предполагали. Читала сообщения коллег из западной Украины. Ладно этот грипп, у них не понятно, что происходит. Мрет народ, в основном молодые около 30 лет от пневмонии. На вскрытии запекшая кровь вперемешку с гноем. Что это свинячий грипп..сомнительно. Умирают знакомые, соседи и врачи, контактирующие с этими больными. В СМИ тишина. Врачи в шоке. Результат биоматериала отправили в Киев,что будет достоверный ответ сомневаются. Версий много, но ничего не подтвердили. У меня сейчас тоже муж болеет, я считаю просто ОРВИ. Температура до 39. Пьем арбидол, ИРС-19, от кашля и т.д. Не болейте, защищайте свои семьи. Удачи вам.

Ой Всем Доброго УТРА и ОТЛИЧНОЙ пятницы!!!

AнгеL
Это вся паника со свинячим гриппом,просто развод!Еще кушайте чеснок и лук,там есть вещ-ва фитонциды,они тоже губительны на вирусы и микробы.

:dada: полностью согласна

Нюш@
пришли М, в общем не растроилась

Молодец!!!! не надо расстраиваться. мы молодые и здоровые!!!! и скоро у нас появятся детки.
Кстати тож склоняюсь к мысли что у меня просто задержка. если в выходные не начнутся то пойду ХГЧ делать

ленушик
основном молодые около 30 лет от пневмонии. На вскрытии запекшая кровь вперемешку с гноем.

Потому что грипп дает осложнение,а именно пневмонию!И в наше время,очень большое кол-во людей умирают от запущенной формы пневмонии(когда легкие от и до забиты гноем).Пневмония на ранней стадии,в основном себя никак не проявляет.А когда появляется кашель,температура,то в легких уже расположилась и развивается эта самая пневония.Так что,своевременно делайте флюрографию легких,раз в год обязательно.А если, ттт , вы уже болеете и у вас высокая тем-ра и не сбивается,а если и сбивается,но опять возвращается,то не стесняйтесь,просите вашего врача направить вас на рентген легких.

Тигрён@к
ОТЛИЧНОЙ пятницы!!!

:clap: ВСЕМ ХОРОШЕЙ И ЛЕГКОЙ ПЯТНИЦЫ!!! :clap:

:) доброго утречка всем, короткого рабочего дня

femeya
диск купила с танцем живота.

Я тоже сначала диск хотела себе купить, а мне потом сказали что в коллективе интереснее заниматься... а то дома то поела-не буду, то спать охото - не буду :)

Доброе утро, девочки!

Marlin
как бы круто мужу было под елочку положить коробочку, в которой тест положительный)))

Эх, красиво написала!

Ну вот, блин! Сегодня начались меськи аж на 4 дня раньше. Ну вот как так, руки опускаются... :boom:

Marlin
я вот только думала как бы круто мужу было под елочку положить коробочку

Ага вообще хорошая идея. а я вот все мечтала на д/р ему подарочек упаковать и большой-большой бант!!!
вот только тесты все : /

всем хочушкам ПРИВЕТ!!! Позитифффф с утра!!!
На рабоч. почту пришло письмо:
Минздрав предупреждает!
Срочно! В Связи с эпидемией вируса A/H1N1!
Если в вашей аптеке вдруг закончилисись повязки на лицо не паникуйте..
Сделайте её самостоятельно, это очень просто:
Как это сделать см. тут i070.radikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg

Irinka-kartinka

Irinka-kartinka
Ну вот, блин! Сегодня начались меськи аж на 4 дня раньше. Ну вот как так, руки опускаются...

Не переживай... все нормально. в след месяце постарайся!!! держим@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамойбуду
посмотрите ссылку милыкокс

:clap: :clap: :clap: :clap: :D :D :D :D :D :D :D

МилаКокс

МилаКокс

МилаКокс

:D :D :D

Девченки, я чето не поняла, а где БТ нужно измерять %)

Hello Kitti
где БТ нужно измерять

ректально:)

Кошмар :=-O: А я вот щас на бэбиплане прочитала, что и вагинально и орально еще можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы