Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

kvinny
была сегодня у Матроны, попросила малышей за нас всех.

спасибки тебе за всех нас!

Hello Kitti

Я тоже мерила во рту, но прочитала что самая информативная темпа это в п...е :)

Мамойбуду
вчера были в москве - там почти все в масках по улице ходят.

да? хм странно, где это вы так ходили))))
на самом деле есть люди в масках, но их так мало, по сравнению с общим количеством людей, я вчера в метро специально считала сколько я людей в масках встречу по дороге домой. в метро я еду 45 мин. встретила всего 7 человек

Marlin
вышила уже 2 ангелочков, остался последний + оформление)))

молодец!
я ангела хранителя бисером вышиваю... немножко осталось...

Кстати девочки где у нас Малёк 777 пропала? что то давно ее не видно?
:(

Девочка-припевочк@
самая информативная темпа это в п...е

это где??? извините в п...е это культурно звучит или нет???

аноним
НЕТ ЖЕЛАНИЯ, или Я УСТАЛ!!! и :t_0016:

Ему витаминки надо попить, для мужчин которые! :)

Мамойбуду
прошло полчаса после принятия парацетамола. не снижается температура

На моего мужа парацитамол тоже не действует, только аспирин помогает температуру сбить.

МилаКокс
Сделайте её самостоятельно, это очень просто:

:clap: :clap: :clap:

Hello Kitti
Кошмар А я вот щас на бэбиплане прочитала, что и вагинально и орально еще можно

да не кошмар. можно мерить хоть где, все зависит от результата, который хотите получить. врачи смотрят и воспринимают в серьез графики только по ректальной температуре

Я за 7 лет ни разу температуру ректально не меряла...у врача спросила, она сказала, что не информативно...так что даже и тему поддержать не могу. :)

ymaika
Я за 7 лет ни разу температуру ректально не меряла...

ymaika
к что даже и тему поддержать не могу.

я тоже не измеряла БТ никогда, так что ваще ничего не могу сказать

Девочка-припевочк@

Это где в п-е или п-е

Я меряла, но у меня БТ всегда низкая. :dontknow:

Hello Kitti
Это где в п-е или п-е

я так же подумалаа ;)

В попе!

Hello Kitti
Это где в п-е или п-е

оценила шутку))))
а мне БТ помогает, я так определяю О и знаю когда мне ждать М с точностью до 1 дня.

Тэшечка

Молодци девченки, а я вот на своего связанного ангелочка постоянно любуюсь.
Мне сегодня собаки приснились, может кто знает к чему %)

ymaika

Ты говорила, что у мужа со СГ не всё хорошо. Ему лечение какое-нибудь назначали? У моего тоже не очень, вот не знаю, пил витамины, но после витаминов не сдавал СГ, может что-нибудь изменилось....

А я свою О чувтвую практически всегда, сутки болит бок, с той стороны где фолликул, а потом раз, как-будто иголочкой внутри что то проткнули и через пару часов выделени как белок яичный.

Hello Kitti
я свою О чувтвую практически всегда

в таком случае нет смысла БТ мерить, у меня вот никаких внешних признаков нет, поэтому я меряю

kvinny
Ты говорила, что у мужа со СГ не всё хорошо. Ему лечение какое-нибудь назначали? У моего тоже не очень, вот не знаю, пил витамины, но после витаминов не сдавал СГ, может что-нибудь изменилось....

Да мы и сейчас в процессе, выписали витамины двух видов, сосудорасширяющий препарат и гормонотерапия...после первого курса в 2 месяца улучшилось где-то на 40%, сейчас еще на месяц прописали все то же... скоро опять СГ сдавать пойдем. Потом напишу результат. :)
А сама я до лечения у андролога купила ему Спеман и витаминки (забыла как называются) у него такое желание появилось

Я просто для себя хочу последить, мало ли что

Hello Kitti
Я просто для себя хочу последить, мало ли что

да, это полезно, а то вдруг думаешь что это О, а на самом деле это например желудочно-кишечный тракт, а О проходит незаметно
шучу)))

kvinny

Та в Москве...могу написать куда лечиться ходили, но предупреждаю сразу андрологи врачи дорогие (чтобы вы были марально готовы)...бесплатных андрологов практически нет, а если где и найдете...то я в их профпрегодности сомневаюсь.
Сама была на приеме у андролога ( я вмечто мужа хожу с его СГ ), там такие бесплатные андрологи пришли на учебу (повышение квалификации) я бы к таким лечится не пошла...я пока врача ждала, за ними минут 10 наблюдала...они обо всем поболтали кроме работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы