Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Hello Kitti
утки болит бок, с той стороны где фолликул, а потом раз, как-будто иголочкой внутри что то проткнули и через пару часов выделени как белок яичный.

прикольно, я никогда не обращала внимание, что у мменя в организме в это время происходит

ymaika
улучшилось где-то на 40%

Это хороший результат! Напиши мне потом названия, что андролог выписал. Мы 2 года назад 15 000р. отдали за капельницы, но как-то результат не вдохновил... Сейчас пропил витамин Е.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 14:59

Девочки я тоже к вам присоединяюсь. Тоже очень хочу в этом цикле оказаться беременной....Но БТ не радует :(

agate
Но БТ не радует

а что с ней?

Тэшечка

Я раньше тож не замечала, наверное с год стала наблюдать за своими ощущениями.Наверно после того, как сходила на УЗи на 11 день цикла и мне сказала врач в каком яичнике дозревает фолликул, и вот с этого месяца я стала чувствовать О (может и раньше тоже чувствовала)или просто я стала отслеживать, что раньше не делала %)

Hello Kitti

я сейчас тоже наблюдаю, но никаких ощущений нет) и хорошо)

Marlin

А почему хорошо?

kvinny
Это хороший результат!

Отвечу в личку.

Девочки, подскажите, пожалуйста, что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мужа вскочил огромный чирий под губой, разнесло всю губу!!!!!Жуть!!!!Смотреть страшно!!!!Пошел в поликлинику, а ему выписали антибиотики ну и там мазь еще....Короче, что делать ???? Он сегодня их пить начинает, а у меня 8 овуляция Ведь во время планирования нельзя пить таблетки, а тем более антибиотики.....!!!!!!! А я так ждала 8 ноября!!!!! :( Может хоть сегодня стоит попытаться??? А???? Подскажите?????

Hello Kitti
А почему хорошо?

ну как почему - меньше знаешь-лучше спишь

Ollga

конечно сегодня стоит, спермики живут 2-3 дня

Тигрён@к

Малышам же говорят "Не балуйся, а то дам по п...е" А не по ж..., и не по зад...., и не по ср...е

Ollga

когда у меня давно давно был чирий никаких антибитиков не прописывали, только мазь по-вишневскому привязывать, через пару дней прорвался.

Marlin
конечно сегодня стоит, спермики живут 2-3 дня

А ничего страшного от антибиотиков не будет???????? Я боюсь! :w_0015:

Hello Kitti

Тигрён@к

Ну девочки Каждый думает в меру своей испорченности

[cit]ymaika

Hello Kitti
когда у меня давно давно был чирий никаких антибитиков не прописывали, только мазь по-вишневскому привязывать, через пару дней прорвался.

Нее, у него ваще пипец!!!Вскачила эта фигня прямо под ниней губой и заздулась вся губа!!!! Он даже есть не может!!!Больно очень!!!!!! Наверно поэтому и прописали, чтоб побыстрей прошел!!!!!

Девочка-припевочк@

Просто отвлечся от мыслей, посмеяться хочется :P

Ollga

Ну пусть 1-2 дня потерпит, мазьку поприляпывает, а упускать с овулькой шанс нельзя

Ollga

Мое мнение лучше повременить, все таки антибиотки есть антибиотики, и вообще лучше не рисковать...но еще раз повторюсь это мое мнение :)

А после того как их пропил, через сколько можно??????

Ollga

Тебе что важнее! Овуляция или здоровье мужа! Представляешь что за два дня без лекарств и без еды (если есть не может) с ним станет!
Если овуляцию ждешь 8-ого, то займитесь сексом сегодня, спермики до 5 дней живут и если малышу суждено в этом месяце у вас зародится - значит так оно и будет, а нет дак нет.

Hello Kitti

Да я и не обижаюсь, просто смешно так

Ollga

Попробуйте народное средство каке нибудь,(почитай в нете) а вообще я слышала что смешивают мед с мукой и прикладывают к чирию он весь гной вытягивает

Animashka

Да если еще антибиоткики не пили то сегодня ;)

Animashka
Представляешь что за два дня без лекарств и без еды (если есть не может) с ним станет!

:vis: Конечно здоровье мужа!!!!! Он мне еще пригодиться!!!!!!! ;)

А я ее так ждала, так ждала.......8 ноября........ :j_0002: Все против нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы