Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Naumka
Naumka

присоединяйся к нам! и не задерживайся)))) ;)
будем ждать чудо!

Я наверное с ума сойду пока дождусь завтра, а потом когда мне скажут результат. чем бы отвлечься?

Naumka
Девоньки, привет!

приветик! желаю скорейшего забеременнивания ! ;)

Ой!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Надеюсь мы здесь все не на долго!!!!!!! Давайте через 9 месяцев все встретимся в самом лучшем роддоме!!!!!!!!!!! Так хорошо с вами стало !!!!!! Улыбка за улыбкой!!!!

Думай только о хорошем!!!!!!! Мысли материализуются!!!!!!!! Удачи тебе!!!!! Скушай что-нибудь вкусненькое, порадуй себя!!!!!!! :)

Девченки!!!! Пипец, у меня М...... :w_0045: Даже на день раньше..... Я думала уже не будет.... Розочерование и больше ничего. :(

Ничего, значит твой будущий малыш не хочет быть львенком, а наверное хочет быть весами! Знак зодиака очень важен - детки сами себе выбирают год и месяц!!!!!!!! Молись СВЯТОЙ МАТРОНЕ и все получится!!!!!!! УДАЧИ :)

Naumka
Молись СВЯТОЙ МАТРОНЕ и все получится!!!!!!! УДАЧИ

Спасибо за поддержку!!!! Уже лутше!!!! :) А к Мотроне я 24 поеду. Даже авиабилеты уже купила. я за всех нас попрошу!!!!! ;)

Давай давай девочка!!!!!!!! Пусть у тебя все получится, сделай себе и мужу подарок на новый год!!!!!!!! От всей души УДАЧИ желаю! СВЯТАЯ МАТРОНА тебя обязательно услышит!!!!

Девочки до связи всем, я удаляюсь, но не на долго! Счастливо!!!!! :)

Naumka
ВСЁ БУДЕТ ДЕВОЧКИ ХОРОШО!!! ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.

Naumka
От всей души УДАЧИ желаю! СВЯТАЯ МАТРОНА тебя обязательно услышит!!!!

Это моя последняя надежда перед походом к врачам. Потом буду проверять все. А ты к врачу уже ходила?

MANYACHA
ВСЁ БУДЕТ ДЕВОЧКИ ХОРОШО!!! ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.

Это точно, но хочется ведь сейчас!!!! А что поделаешь.... %)

Naumka
Девочки до связи всем, я удаляюсь, но не на долго! Счастливо!!!!!

Мы ждем. :)

Klubiiinika
[но хочется ведь сейчас!!!!]

Мы вот ждали очень долго, потом наконец случилось, но произошел выкидыш на 6 недели. было сначало счастье, потом большое горе. Врачи говорили что нельзя полгода. но случилось ЧЮДО через 4 месяца. теперь вот нашей ляле 1 годик. Так что не теряйте надежды никогда. ;)

Naumka
встретимся в самом лучшем роддоме!!!!!!!!!!!

А отличная идея!!!!!! :ma:

Naumka
порадуй себя!!!!!!!

сходила ненадолго в ванну. так хорошо стало!!! успокоилась.налью еще чайку себе с травками...

Klubiiinika
Пипец, у меня М......

не переживай. обязательно появятся //, в след цикле!
желаю удачи

Naumka
СВЯТАЯ МАТРОНА тебя обязательно услышит!!!!

MANYACHA
Так что не теряйте надежды никогда.

:clap:
вот видите девчонки !!!
молодец :clap: Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 21:35

Тигрён@к

не переживай. обязательно появятся //, в след цикле!
желаю удачи

Надеюсь....

MANYACHA
Так что не теряйте надежды никогда.

Да... надежда - это все сейчас, если потерять то точно не получится!!!!

Тигрён@к
Naumka
встретимся в самом лучшем роддоме!!!!!!!!!!!

ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

СПАСИБО! :w_0049: А ВАМ ВСЕМ ХОЧУШКАХ ЖЕЛАЮ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БЫТЬ В НОВОМ СТАТУСЕ " МАМА " :t_0020:

Naumka
СВЯТАЯ МАТРОНА тебя обязательно услышит!!!!

Девочки, это правда! Я в августе была у мощей Матроны. В Самару привозили, так я с утра ездила, 6 часов в очереди отстояла, купила иконку домой и постоянно молилась. А в октябре девочка ездила в Москве в Покровский монастырь, где ее мощи, я просила мою записочку передать Матронушке и вот в октябре у нас все получилось. Так что верьте, молитесь и ждите своего времени)))) Удачи вам и долгожданных полосочек)

Н@тали
я просила мою записочку передать Матронушке

Девченки!!!!!!! Готовте мне записки, я их потом роспечатаю и передам Матронушке!!!!!!!!!!
:)

Привет, девчонки! Я вот тоде решила похвалиться своими питомцами....
Такой прикол был сегодня, зашли с мужем в аптеку купить для свёкра бандаж на грыжу, а нам фармацевт даёт бандаж для беременных , а я говорю : "ЭТО ЗНАК" ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 22:42

Klubiiinika
Готовте мне записки

Будем готовить.............,а еще верить, просить и ждать..... и у нас обязательно появиться малыш!!!!!! :)

kvinny
"ЭТО ЗНАК"

:dada:

Ollga
Будем готовить.............,а еще верить, просить и ждать..... и у нас обязательно появиться малыш!!!!!!

Будет-будет!!! Даже не сомневайтесь!!!!!! :)

kvinny
"ЭТО ЗНАК"

Знак!!!!! Еще какой!!!!!! Может нужно было купить раз дали????? 100% пригодится скоро!!!!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы