Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Тигрён@к
А мне с чем идти??? блин не М ни Б. :(

С этим и иди, очень даже причина. Не расстраивайся и все у тебя получится! :)

Нет пока не похудела, но стараюсь. я снала тоже пила регулон 6 месяцев , надеялась что на фоне отмены все таки получиться, толку не было, врач решила сделать лапароскопию, после операции, сказала что все хорошо , назначили пить дюфастон ( 16-25 д.ц.) и беременеть !!!!!!! вот прошло уже 7 месяцев после лапары. Пришла к врачихе , та удивилась почему я еще не беременна, и назначила стимуляцию , а дюфастон отменила. Кто нибудь то сталкивался с процедурой стимуляции

Девочка-припевочк@
Как муж? как его фурункул? Уже Все хорошо!!!! Пришлось немного разрезать!!! Сегодня первый день на работу пошел!!!!! :) Как новенький стал!!!! :)

jocks
Кто нибудь то сталкивался с процедурой стимуляции

Многие здесь сталкивались, ничего страшного нет. :)

natik-будущий пузатик
вот они мои милые молятся за всех за нас.

Ой, какие лапочки!!!! :) :) :)

ymaika
У меня вся "пятилетка" распланирована

Молодец!!!! :)

Aquary
желаю вам от всей душа поскорее увидеть заветные //

спасибо огромное!

Девочки, не знаю что со мной, живот болит ужасно!!!!! Сегодня целый день так!!! Еще с 8 числа побаливал, но редко и не сильно!!!!!! А тут тааак прихватило!!!! Вдруг у меня внематочная Б???????????????? Завтра к врачу пойду!!!!!Боюсь ужасно!!!!!! Что скажите???????А? :(

ymaika

понятно, т.е. получается что ты идешь в декабре на ЭКО (под новый год :) мечты исполнять), и на всякий случай готовите на следующий год на бюджетное ЭКО, а сейчас платно идете.
Молодец! Удачи тебе и исполнения желаний!

Ollga

а у тебя задержка есть?

А сколько ЭКО стоит?

Тигрён@к
а у тебя задержка есть?

нет, но у меня прошлые месячные были какие то странные.....

Тигрён@к

А ты че так быстро сдаться решила? Подожди хотя бы пару лет, если не получится то пойдешь на ЭКО.

Ollga

тест сделай, заполосатится, беги на УЗи

Спасибо, дружочек!!! Сегодня куплю....а что это я...и сама могла догадаться....???Наверно стресс!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Ollga

наверно ;)

Ollga
Молодец!!!! :)

Animashka
Молодец! Удачи тебе и исполнения желаний!

Спасибо! Нужно же как то отвлекаться, вот я и стараюсь. Запланировала и на душе легче, а там уж как получится.

Тигрён@к
А сколько ЭКО стоит?

Я у своего врача спрашивала, сказала 100тыс. готовь, если с ИКСИ, то еще 20т.

Ollga

Удачи тебе, потом отпишись

Hello Kitti

:dada: :dada: :dada:

Hello Kitti
Подожди хотя бы пару лет, если не получится то пойдешь на ЭКО

Да нет что ты, я не собираюсь пока на ЭКО, лько для информациии узнать хочу. я пока верю в свои силы!

Тигрён@к
верю в свои силы

Так держать!!!!!! :)

ymaika
сказала 100тыс. готовь

я где-то читала, что еще дороже (цены Московские)

Все привет! Давно не была здесь вот решила вернуться!!

Девочки подскажите, у меня поидее овуляция должна быть, но что-то начало живот тянуть и немножко как мазануло, что это вообще может быть, кто-то сталкивался?

Lysenok*
что-то начало живот тянуть и немножко как мазануло

тест пробовала делать? может Б.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы