Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Тэшечка

куда ж мы денемся с подводной лодки ?

"Мария"
куда ж мы денемся с подводной лодки ?

эт точно, только что-то эта подводная лодка становится все больше и больше

Тэшечка
будем держать кулачки, чтобы все так и оказалось

Спасибо!!! Я так надеюсь и жду!!!! :)

"Мария"

А наши родственники пока просто тихонечко спрашивают иногда - Ну, когда деток планируете?? Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 15:41

Ollga
А наши родственники пока просто тихонечко спрашивают иногда - Ну, когда деток планируете??

2 года (когда мы еще не планировали детей) я спокойно к этому вопросу относилась.. сейчас тоже вида не показываю, но вот внутри.....

Девочки всем привет.
Хотела спросить у вас, если сделать тест до дня , когда должны быть месячные, что то покажет или все таки ждать задержки??

jocks

попробуй сделать, может покажет, а может и нет
если ничего не покажет, то через 2-3 дня еще раз попробуй

jocks

так понимаю это все сугубо индивидуально...у многих и раньше показывает, а у некоторых только дней через 5 после, а у некоторых на 6-7 неделе...Это я форумы читала - девушки пишут.

jocks
Девочки всем привет.
Хотела спросить у вас, если сделать тест до дня , когда должны быть месячные, что то покажет или все таки ждать задержки??

magictrain
так понимаю это все сугубо индивидуально...у многих и раньше показывает, а у некоторых только дней через 5 после, а у некоторых на 6-7 неделе...Это я форумы читала - девушки пишут.

угу, всё очень индивидуально. Но мне кажется что всё таки процент тех, у кого начинает показывать уже до задержки всё таки больше. Может плоски еще и не яркие как контрольные, но всё равно довольно однозначные.

Тэшечка
сейчас тоже вида не показываю, но вот внутри.....

Представляю....очень тяжело......из месяца в месяц......

Девочки, всем приветик!
Давно читаю ваш фором, и вот наконец решилась попроситься к вам в компанию!!!
Вы такие умнички....можно присоединиться к вам?
Боюсь, что скоро с ума сойду от своих переживаний в одиночестве :(

Kotenochek

не, с ума сходить не надо, впрочем, задерживаться тоже не надо :)

Kotenochek

привет!

Kotenochek
Боюсь, что скоро с ума сойду от своих переживаний в одиночестве

делись с нами переживаниями. Как дано детку хотите? какие трудности?

Kotenochek
Вы такие умнички....можно присоединиться к вам?

Да мы такие!!!!! ;) Присоединяйся!!!!!

А у нас льет дождь...... :t_0020: ну когда ж зима настоящая придет????????????????7 :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 17:17

Мы пытаемся стать родителями уже 1,5 года, и ничего не получается.
Я в декабре 2008 г была у врача, сдала все анализы...все было отлично, врач сказал старайтесь....а у нас не получилось. А сейчас была задержка, почти 3 недели...я так обрадовалась, муж от счастья прыгал по квартире...но тест был "-". Я пошла к врачу, сдала анализы, сделали узи...оказалась ложная тревога. узи показало что стенки яичника стали толще, чем нужно и яйцеклетка не может выйти:( , поэтому и такая задержка, вот теперь жду М, а так хочется малыша!!!
хочется вашей поддержки!!!!
у вас тут так тепло и уютно!!
Желаю всем как можно скорее услышать заветные слова: "У вас будет ребенок!!!"

Ollga

А у нас с утра прям настоящая зима была, все такое белое, а сейчас все растаяло и слякоть, бееееее.....

Kotenochek
Я тоже не выдержала, зато как зарегистрировалась и легче стало!!!!!!

Спасибо вам девчонки!!!!!!!!

кстати, тут в соседнем форуме о беременности прочитала у кого через сколько получилось и я успокоилась:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

magictrain
Я тоже не выдержала, зато как зарегистрировалась и легче стало!!!!!!

Всегда легче с братом по несчастью!!!! :) т.е. с сестрой

А у нас сейчас дождь идет и температура воздуха +8, очень мерзко и противно на улице :(

magictrain
кстати, тут в соседнем форуме о беременности прочитала у кого через сколько получилось и я успокоилась:

а я не успокоилась... а даже расстроилась, ведь некоторые по 3-4 года ждут, а то и больше :( они очень сильные, я просто боюсь, что я не справлюсь.... а может и справлюсь... Я сейчас ваще какая-то сомневающаяся во всем)))

Kotenochek
Я в декабре 2008 г была у врача, сдала все анализы..

а гормоны в норме? может сбой был?

Kotenochek
то стенки яичника стали толще, чем нужно и яйцеклетка не может выйти

интересно из-за чего стенка может толще стать?

Kotenochek
хочется вашей поддержки!!!!

это мы можем))) хотя и нам порой эта поддержка ой как нужна!

Ollga
Всегда легче с братом по несчастью!!!!

да, мне стало намного легче

Тэшечка

Извини, не хотела тебя расстраивать......просто мне спокойнее стало от статьи, даже не знаю почему....как-то стала воспринимать что все нормально и у меня все получится!!!!!!!!
Все будет :rose: Я очень извиняюсь!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 17:38

magictrain

да ты меня не расстроила, я читала это уже раньше :)
да все нормально, это день у меня такой...че-т переживать начинаю.... И сама себя успокаиваю)))
Мне иногда хочется назвать темку "Кто в очередь за детьми?"...
эх.. знать бы. когда эта очередь до меня дойдет.. сидела бы и не переживала....

Все было в норме, и гормоны тоже.
Врач сказала что скорее всего воспаление было, вот оно и дало осложнение. Но обещала помочь, сказала что родим с ней в год тигра :)
Посмотри, посмотрим...
Мы с мужем ремонт делали в новой квартире, даже можно сказать что я сама делала, муж все время на работе, может еще и на нервной почве сбой случился :( А нервничать пришлось мне не мало....строители, которые работали, много кровушки моей попили....но главное результат! Теперь мы в новой квартире с ремонтом....хорошобы еще и детский смех в вней услышать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы