Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Kotenochek
может еще и на нервной почве сбой случился

Kotenochek
А нервничать пришлось мне не мало.

все может.
у нас тоже год был очень насыщенный, много событий, тоже ремонт))) свадьба))) вобщем было из-за чего нервничать.

Kotenochek
хорошобы еще и детский смех в вней услышать

ага, здорово. и это будет

Да, конечно родим, я тоже на Тигру расчитываю очень :j_0010:

Мне сказали, что сделаем процедуру, с помощью которой появятся фотографии мат труб. кто-нибудь делал такое? что это за процедура такая? Это проходимость труб провяряется так? я не успела спросить, а теперь мне интересно стало.

и я тигренка хочу :j_0005:

Тэшечка

И я , и я тигра хочу!!!!! :j_0002: У меня уже есть дома один........еще хочу!!!!

Привет девченки, я в декабрь перехожу М должны сегодня или завтра, сделала тест- "-", и живот болит, выделения как перед М. Будем в след цикле стараться.

Hello Kitti
Будем в след цикле стараться.

А я надеюсь на этот цикл, очень надеюсь!!!!!!

Hello Kitti

не расстраивайся, М еще же не пришли ;)
хотя у меня тоже предчувствие, что в декабрь перейду... а так не хочется :patsak:

Не расстраивайся, Kitti, все у вас получится!!!!
Значит, декабрь - это твой месяц!!!
Новогодний подарок будет обязательно! :bear:

Ollga, держу за тебя кулачки!!!! :)

Спасибо девченки! Надежда конечно есть, что не начнутся, но я прям чувствую, что ничего, я ж помнб какие ощущения должны быть когда Б. Все у нас у всех получится, нужно тока надеяться.

Hello Kitti
я ж помнб какие ощущения должны быть когда Б.

интересно, это навсегда запоминается?
многие говорят, что ничего не чувствовали недели до 6й, а некоторые и на 12й только узнают (как жена моего дяди, у нее 2 цикла КД были)

у меня еще до задержки такая слабость была, ужас, я на рабочем столе спала, и каждые 5 минут писать бегала.

Hello Kitti
слабость была

Hello Kitti
каждые 5 минут писать бегала.

эх.. эт не про меня))) значит точно мне в декабрь переходить :t_0028:

наверно, это индивидуально. Но я еще до задержки психованная была. На бывшего мужа на работе по телефону ТАК наорала, что полфирмы сбежалось чего я себе никогда не позволяла. А потом наехала на воспитательницу в садике. :=-O: Хотя я вообще мирный человек :)

Тэшечка интересно, это навсегда запоминается?

да, навсегда! дочке уже восемь лет, а меня до сих пор каждую осень тошнит и воротит от запахов листвы палой. Тогда как раз в это время токсикоз был. И до сих пор так некоторые запахи и не переношу (кур гриль, некоторого мыла).

donelt
Но я еще до задержки психованная была.

donelt
Хотя я вообще мирный человек

это все гормоны))))

действительно, у всех все индивидуально

donelt
а меня до сих пор каждую осень тошнит и воротит от запахов листвы палой. Тогда как раз в это время токсикоз был.

ой. а мою маму от акаций воротит, хотя прошло уже больше 25 лет.
папа как-то принес букет акации, мама с порога учуяла этот запах))) заходит на кухню... без настроения - говорит = это кто принес?

Тигрён@к
Aquary

Может и я все таки уже беременная=))) Я так на это надеюсь=)

может быть и так. но не зацикливайся на этом чтоб потом не расстраиваться. какой у тебя д.ц? может уже можно сделать тест?

=) весь смех как раз в том что 3 ноября было начало цикла=) Но М были скудные и всего 2 дня. обычно 4 минимум. Может у нас еще в прошлом получилось. Мы очень надеемся на это=) Вот я и не знаю делать сейчас тест или нет. Я делала тест 12 дней назад было - , но если беременность и есть то тогда было всего то ей недели 2. а вот сейчас может быть тогда около месяца. Вот голову ломаю подождать еще три недели или сейчас тест сделать чтобы не свыкаться с мыслью что я вдруг беременна а сразу рвзвеять надежды=( Девочки подскажите как думаете?

Aquary

у меня такая же ситуация была, я сделала тест, что б не мучаться в сомнениях

Нюш@
Как у тебя дела? Пошли М или так и есть задержка?

пока задержка... блин представляешь на завтра была записана к врачу, седня звонят мне с регистратуры говорят врач заболела, предположительно запись к ней на 01.12 :( :( :(
я в ШОКЕ незнаю что и делать, решина на УЗИ сходить.
я вот подумала не может ли это быть внематочная :(
короче решила завтра на УЗИ сходить, Девчонки это чем то будет полезно?????

Тэшечка
пузожители)))

Тэшечка
2 года (когда мы еще не планировали детей) я спокойно к этому вопросу относилась

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы