Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Тигрён@к
я вот подумала не может ли это быть внематочная

при внематочной тесты все равно беременность показывают, главное, без паники, все хорошо будет ;)

ага

Тэшечка
главное, без паники,

у меня вообще то ХГЧ 1,200... вот такой блин.

Aquary
Девочки подскажите как думаете?

Давай делай тест и нам пиши!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб случилось это чудо!!!!!!!!

Тэшечка
у меня такая же ситуация была, я сделала тест, что б не мучаться в сомнениях

Да я вот тоже бы сделала. но боюсь. авдруг / будет я так не хочу этого.
А вообще у меня позавчера была такая ситуация. Я лежала вечером на кровати по одеялом. ко мне пришла кошка и легла на живот. Я спокойно продолжила смотреть телек. и тут меня как осенило. я даже объяснить не могу .как будто бы мне кто-то говорил что я беременна. и я чувствовала просто 100% уверенность что я беременна. я даже сама удивилась.

Тигрён@к
Давай делай тест и нам пиши!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб случилось это чудо!!!!!!!!

Спасибо большое,вы так подерживаете.
Я наверное завтра куплю тест. И завтра обязательно отпишусь. или лучше утром послезавтра тогда сделать? как думаете?

Aquary
но боюсь. авдруг / будет я

небойся. все будет хорошо! даже если / - в твоем организме все в порядке...
пришли месячные, значит жди О, ичерез день-два старайтесь с мужем....
только не делайте детей, а занимайтесь любовью и тогда все у вас ПОЛУЧИТСЯ ;)

Тигрён@к
небойся. все будет хорошо! даже если / - в твоем организме все в порядке...
пришли месячные, значит жди О, ичерез день-два старайтесь с мужем....
только не делайте детей, а занимайтесь любовью и тогда все у вас ПОЛУЧИТСЯ

Так и сделаю. Т.к. если Б нет. то О должна быть вот вот уже в среду-четверг-пятницу. будем стараться усиленно=) заниматься любовью а не деланьем детки=)

Kotenochek
Ollga, держу за тебя кулачки!!!!

Спасибки!!!!!

Тэшечка
при внематочной тесты все равно беременность показывают, главное, без паники

Не думай сейчас о плохом!!!! Вот сделаешь узи и все узнаешь!!!!!! :) А мы за тебя кулачки подержим!!!! :)

Hello Kitti
у меня еще до задержки такая слабость была, ужас, я на рабочем столе спала, и каждые 5 минут писать бегала

У меня - это не показатель - Я СОНЯ, люблю поспать!!!!Хотя конечно не на рабочем столе!!!!

Тигрён@к
у меня вообще то ХГЧ 1,200... вот такой блин.

А у них в лаборатории для небер какая норма? Ты тесты еще делала?

Я тут вот что нашла - Нормальный уровень ХГЧ в сыворотке крови у небеременных 0-15 мЕд/мл

Вот здесь еще посмотри - [a url=www.happymama.ru/articles/hgch.shtml]www.happymama.ru/articles/hgch.shtml[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 20:24

Если честно, я буду рада если М придут в этом месяце. Мы тут на день рождение в сауну ходили, вина напились %) Вот я и думаю, лучшеб пришли. Да еще у дочки дерматит обострился, смотрю на нее и плачу, в ообще мысли возникают, что больше не нужно деток, вдруг так же мучаться будут

Hello Kitti
смотрю на нее и плачу

бедняжка....

Ollga
вдруг так же мучаться будут

НЕ БУДУТ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :) :) :)

Hello Kitti
А у них в лаборатории для небер какая норма? Ты тесты еще делала?

для небер 15,00, тесты уже не делаю вторую неделю. а смысл??? если кровь такая

Тигрён@к

Значит просто сбой после дюфастона

Короче на УЗИ надеюь хоть как то картина прояснится...

Hello Kitti
Значит просто сбой после дюфастона

Знаешь я уже начинаю завидовать тем у кого месячные есть, вдь если они есть то это значит что ты здорова (ну если регулярно конечно)

Тигрён@к
Знаешь я уже начинаю завидовать тем у кого месячные есть, вдь если они есть то это значит что ты здорова (ну если регулярно конечно)

А у тебя первый раз такое?

Тигрён@к
Короче на УЗИ надеюь хоть как то картина прояснится...

конечно, нужно обязательно сделать, чтобы не волноваться!!!!!
А вдруг там что-то "интересное" увидят????? ;)

Ollga
А вдруг там что-то "интересное" увидят?????

Тигрён@к
увидят. мы очень будем надеяться и верить что увидят. тем более что ХГЧ для неБ слишком высокий

Сейчас посчитала, у меня до конца цикла осталось 8 дней!!!!! как же я жду этого дня "Х" :love: . Сегодня в маршрутку зашел мужик, вонючий какой-то.......а меня кааааак замутит!!!!!!!! Но это новерно не от Б, это я уже придумываю себе сказки...... А так хочется чтобы сказка оказалась реальностью.......

А меня после овульки всегда тошнит

Тигрён@к

Извините,что вмешиваюсь,я просто иногда прочитываю эту темку. И поняла,что вы принимали дюфастон,а сейчас задержка. Скажу,на примере моей сестры. Тоже принимала,а потом не было месячных около месяца,двух,пошла к врачу сказали если не пойдут будут стимулировать. Но потом они сам пошли.

Ollga
Сейчас посчитала, у меня до конца цикла осталось 8 дней!!!!! как же я жду этого дня "Х" . Сегодня в маршрутку зашел мужик, вонючий какой-то.......а меня кааааак замутит!!!!!!!! Но это новерно не от Б, это я уже придумываю себе сказки...... А так хочется чтобы сказка оказалась реальностью.......

Вот и у меня признаком хоть отбавляй. живот увеличился. газы. утомляемость. непереносимость вкусовых качеств продуктовв или запахов. вот сижу и гадаю может или не может быть. по логиче не может т.к в прошлом цикле перестали предохрантся за 1.5 недели до М и вот только 2 недели прошло с начала последних М и как такое могло бы быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы