Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Hello Kitti
А меня после овульки всегда тошнит

Если овулька запоздалая была, то почемы бы нет? :)

Ollga
Если овулька запоздалая была, то почемы бы нет?

ну вот я надеюсь очень очень что она была запоздалая. хотя по признакам в срок. короче я сама себя запутываю=) завтра сделаю тест. главное не реветь ести будет /.

У меня че то бок болит несколько дней, там где спайки, боюсь как бы не впематочная (овулька с той стороны была).

Тигрён@к Знаешь я уже начинаю завидовать тем у кого месячные есть, вдь если они есть то это значит что ты здорова (ну если регулярно конечно)

И я завидую как устала от того что они живут какой-то своей не понятной для меня жизнью

Hello Kitti У меня че то бок болит несколько дней, там где спайки, боюсь как бы не впематочная (овулька с той стороны была).

наверное главное не накручивать себя...я просто такая же, уже неделю думаю задержка, тест не показывает, а вдруг внематочная...Главное сами себе придумываем проблемы...ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

При внематочной тест должен показать //

Ну там как я поняла тест начинает показывать позже внематочную(по крайне мере э то где-то читала), а я его делала дней 5 назад...вообщем темный лес

Спокойной ночи девчата.
До завтра.
Всем удачи.
Пока, пока ;)

Aquary
более что ХГЧ для неБ слишком высокий

да что ты низкий ведь 1,200 всего а ведь для небеременных в норме до 15,00...

KRASATOOLKA
Извините,что вмешиваюсь,я просто иногда прочитываю эту темку. И поняла,что вы принимали дюфастон,а сейчас задержка

да нет не вмешиваешся, а говоришь вполне здравую мысль. я уже начиталась про Дюфатон на форумах. спасибо.

Aquary
Вот и у меня признаком хоть отбавляй. живот увеличился. газы. утомляемость. непереносимость вкусовых качеств продуктовв или запахов.

знаешь а ведь у меня все так же. я ведь уже убедилась что Б точно нет, а видимо настрой у меня такой...

Aquary
Спокойной ночи девчата

Спокойной! :lazy3:

Aquary
Спокойной ночи девчата.

Тигрён@к
Спокойной!

До завтра!!! Желаю чтобы всем приснилась РЫБА!!!!!МНОГО РЫБЫ!!!!

Девочки, всем привет. Я тут новенькая. Тоже с мужем хотим лялю. В октябре пролёт :( . Мы думали с первого раза все ок будет (прошли обследование - здоровы оба). Надеюсь, что ноябрь окажется более результативным ;) Всем удачи и хороших новостей.

Тигрён@к

Сходи конечно на УЗИ, там вс видно будет, так что удачи тебе! :)
И доброго утра всем! :)

доброе утро!
я жду в четверг М... как-то по инерции, думаю, что пойду в декабрь.... настроение никакое, видимо ПМС...
довышивала ангелочков, поставила в рамочку (хотела показать, но что-то не отправляется с телефона на e-mail - позже попробую)
вот как-то так всё...

А у меня сегодня наоборот монстры кончились и теперь открыт новый сезон для открытия новой жизни! :bear:

Доброе утро всем будующим мамам!!! :

Hello Kitti

меня не просто тошнит после О, я вообще есть не могу, от любого вида еды плохо :(

Kotenochek
от любого вида еды плохо

жесть, зато наверное, стройняшка ;)

Hello Kitti
дерматит обострился

чем лечите? у меня эта бяка с 12 лет, чем только не пробовали... с переменным успехом. А тут с год назад бабуля (терапевт с высшей категорией) сказала, что пойдем от самого простого, все болячки на коже от жкт, заставила меня пропить курс аллахола, все прошло :P , сейчас появляется периодически, но не так сильно как было и всегда четко есть причина.

"Мария"
дерматит обострился

у меня до 10 лет был, меня вылечили в санатории Маян (в Талице) - иглотерапия, курс 10 сеансов, более не возвращался.

"Мария"

Желаю скорейшего выздоровления!!!

Доброе утречко???? :) Ну что, никому рыба не приснилась??????

Ollga Доброе утречко???? Ну что, никому рыба не приснилась??????

мне, к сожалению, не приснилась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы