Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Девочки всем привет! хорошего дня и настроения!
Я вот читаю-читаю.... нафига ваще дюфастон прописывают? если после него фигня в организме творится?
я пью его 2й цикл (всего 3 нужно), но теперь не понимаю зачем? %)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 12:35

Всем приветик.

Ollga
Доброе утречко???? Ну что, никому рыба не приснилась??????

Мне не приснилась к сожалению. И более того сделала сегодня тест - /. расстроилась. хотя совершенн не верю в это. чувствую я совсем другое. Дура я какая-то. сама вижу / а накручиваю себя что это не правда.
Вобщем скоро уже должна быть О. будем стараться :j_0001: и будем ждать задержку=)

Aquary

2 дня месячных - это тоже месячные. у меня скудно бывает, когда не было О, обильно, когда О была.
поэтому тест ты зря делала, имхо.

Aquary
Дура я какая-то. сама вижу / а накручиваю себя что это не правда.

ты не дура, просто ты очень хочешь, чтобы это была ошибка)))
я такая же))) М. были, все равно тест сделала - одна полоска))) а я еще 2 дня ходила и верила, что я Б.

не удержалась сделала фрау... как ни приглядывайся, если /, то она никак не удвоится((( Придется ждать М.((((

Marlin
Marlin

проходили, нифига, ток временное улучшение

Kotenochek
Желаю скорейшего выздоровления!!!

не про нас, это не лечится, только длительные ремиссии

Тэшечка
ты не дура, просто ты очень хочешь, чтобы это была ошибка)))
я такая же))) М. были, все равно тест сделала - одна полоска))) а я еще 2 дня ходила и верила, что я Б.

Во во и я так же. хотя признаки все на лицо. и дело в том что я их за уши не притяшиваю. они есть . ну ладно. нет так нет. значит малышь не хочет быть Раком может будет львом=))))) будем надеяться=)

Aquary Дура я какая-то. сама вижу / а накручиваю себя что это не правда.

И я тоже, сегодня тест сделала и чуть ли не под микроскопом выискивала вторую полоску :(

magictrain
И я тоже, сегодня тест сделала и чуть ли не под микроскопом выискивала вторую полоску

я сегодня точно так же делала %) правда не нашла ничего :(

Marlin
2 дня месячных - это тоже месячные. у меня скудно бывает, когда не было О, обильно, когда О была.
поэтому тест ты зря делала, имхо.

У некоторых до 4 месяца месяцные идут...... и потом здорове дети рождаются. так что все очень индивидуально.

Aquary я сегодня точно так же делала правда не нашла ничего

и я :( единственное там точка какая-то синяя была))))))))брак наверное

magictrain
и я единственное там точка какая-то синяя была))))))))брак наверное

наверное. по крайней мере полосочка то все равно краная должна быть

magictrain
и чуть ли не под микроскопом выискивала вторую полоску

и я как-то тест разглядывала, со свех сторон))) как будто 2я полоска на обратной стороне может быть...

Девочки Доброе утро!!!!!!!! Я тоже тест делала. тоже придется ждать М. снова и снова!! У нас уже мысли у всех одинаковые ))))Уже скоро новый год и второй год ожидания чуда заканчивается ((

Тэшечка и я как-то тест разглядывала, со свех сторон))) как будто 2я полоска на обратной стороне может быть...

Правда, я тоже, и на просвет, и сбоку...........вдруг там порозовело
а вообще, еще вчера я верила, что беремена((((((((((((

magictrain
а вообще, еще вчера я верила, что беремена((((((((((((

Вот и я так же была на 100% уверена что беременна. а сегодня такой облом. хотя до сих пор верю что беременна.

Marlin
у меня скудно бывает, когда не было О, обильно, когда О была.

у меня всегда скудно......зато регулярно :) ТТТ

magictrain

Блин, девочки, что мы только не придумаем...

Уж если беременность будет , то тут не надо будет и разглядывать, две полосочки будут видны и без разглядывания

jocks

:( очень-очень жаль

jocks
Уж если беременность будет , то тут не надо будет и разглядывать,

это точно
ща я нам всем наколдую полосочек :t_0021:

а я вот хотела купить тест на Б, пришла в аптеку в обед, а у них дешевых тестов не оказалось, только за 180р. я подумала - к лучшему, что зря надежды тешить, а потом расстраиваться. так что ничо не купила и делать не буду, жду месек..

я тоже буду ждать, если на неделе не придут к врачу придется идти(((((((((((((((((
буду ждать след. месяца для лялечки;)
а потом если ничего...наверное БТ температуру начну мерить, чтоб было в след раз с чем к врачу идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы