Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Hello Kitti
А я наоборот своего мужа старше на пол года.

А у меня муж старше меня на пол годика!

Hello Kitti
По уму ничуть не уступает взрослым дядечкам

:dada:

Sane4ka=)
Девочки...пришли меськи Раньше на 4 дня(((

Вот блин, гады!!!!!!!!!

Sane4ka=)
.ммм...у нас с мужем 20 лет разницы

У меня у мамы с папой 19 лет разницы Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 20:25

Меня муж на год старше. Но т.к. женщины быстрее взрослеют, мне он все кажется ребенком в некоторых вопросах.

ленушик
Меня муж на год старше. Но т.к. женщины быстрее взрослеют, мне он все кажется ребенком в некоторых вопросах.

Та же ситуация.
У нас с мужем тоже разница год в его пользу=))) И мне он порой тоже кажется просто ребенком=)

Ollga
Вот блин, гады!!!!!!!!!

Ага!

А у меня до месек 3 дня осталось!!!Сегодня не выдержала и купила тест - завтра утром замочу!!!!!!! :w_0038:

Будем все держать за тебя кулачки!А ощущения какие-нибудь есть?А у меня неделя до м,матку колит-когда долго на ногах стою.

Maluta
ощущения какие-нибудь есть

Да я даже и не знаю - ну грудь набухла, болит (перд М у меня тож так бывает), мутит немного иногда и живот то кольнет, то потянет... и вздулся (тож быват), единственное что меня радует пока - это БТ держиться 37 и еще на лице не появилось ни одного прыщика, обычно к этому времени пару этих козявок уже на месте .....Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 17:38

Maluta
Будем все держать за тебя кулачки!

Спасибо!!!! :) Жду недождусь завтра!!!!Хочу побыстрее тест сделать! а вдруг // ......Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 17:40

Sane4ka=)
Ага!

Не раскисать!!!!
все успеем мамами стать!

Ollga
тест - завтра утром замочу!!!!!!!

@@@@@@@@@@
желаю: //

Тигрён@к
желаю: //

Тигренок, Спасибо за поддержку....но у меня как то уж странно низ живота начал побаливать...... %) боюсь и тест сделать не успею, как нагрянут МОНСТРЫ....

Ollga
Жду недождусь завтра!!!!Хочу побыстрее тест сделать! а вдруг //

Это будет просто,я даже не знаю как выразить известными мне словами..... ААААУУУЛОДОДШЬЛВАР! Пусть это будет как-то так! Очень болею за тебя и вместе со всеми держу кулачки!!!

Ollga
но у меня как то уж странно низ живота начал побаливать...... боюсь и тест сделать не успею, как нагрянут МОНСТРЫ....

Ты только не накручивай!!!Верь!!!!
Вот мне иногда хочется,что бы меськи,были предзнаменованием того,что я беременна. Но природу не обмануть,так уж она нас устроила!!

Тигрён@к
Не раскисать!!!!
все успеем мамами стать!

Слушаюсь и повинуюсь!!! ;) И мами станем обязательно!!!!!!!

Sane4ka=)
у нас с мужем 20 лет разницы

%)

Lelja_25

А почему %) и сразу ???

Sane4ka=)
почему и сразу ???

Это была моя реакция. Просто мне еще ниразу не встречалась пара с такой разницев в возрасте. Просто я думала, что у меня одной такая приличная разница в возрасте . А оказывается еще и больше бывает.

Sane4ka=)
Девочки...пришли меськи

Не расстраивайся. Будет и на нашей улице праздник. Я вот уже шесть лет планирую и всетаки еще тихонечно верю .

Lelja_25
Просто я думала, что у меня одной такая приличная разница в возрасте . А оказывается еще и больше бывает.

А я видимо пошла по стопам страшей сестры))) У нее с мужем разница 17 лет! Семейка у нас еще та)))

Lelja_25
Не расстраивайся. Будет и на нашей улице праздник. Я вот уже шесть лет планирую и всетаки еще тихонечно верю

Спасибо за поддержку!!!Я верю и расстраиваться не хочу и не буду А у тебя все будет хорошо!

Я же жуткая оптимистка))) Надо соответствовать!Что я и делаю!!!И нужно таковой быть - вроде получается!!!Но не всегда конечно!!!

Вот еще когда делала УЗИ написали что матка отклонена кпереди, а до этого делала 2 раза УЗИ и писали что отклонена кзади %)
это как может быть??? и что это вообще означает? кто вообще в этом что то понимает и что означает показатель М-эхо ширина????

Тигрён@к
М-эхо ширина

Это ширина эндометрия матки!У тебя он сколько и на какой дц???

Sane4ka=)
Это ширина эндометрия матки!У тебя он сколько и на какой дц???

он у меня 6,6 мм на 48 д.ц
Sane4ka=) а ты разбираешься в результатах УЗИ???

Тигрён@к
Sane4ka=) а ты разбираешься в результатах УЗИ???

Нет,но просто один раз из врача вытресла,что это такое!

Тигрён@к

В общем,М-эхо ширина у тебя повышенна!Хотя это может из-за долгого цикла!Но на сколько мне не изменяет память она не должна привышать 5 мм при любой продолжительности цикла!А что тебе врач сказал по этому поводу?

Девчонки, всем доброго утра! Вот и опять пн, всё ближе к НГ, надо уже подарками запасаться ;) А я в сб была у врача со своими анализами, всё неплохо у меня, но у мужа с/г не очень, отправила его к андрологу, но сказал, что шансы есть, выписала дюфастон с 16 по 25 д.ц.на 3 мес., купила, уже пью (так то недешевый препарат), врач меня обрадовала тем, что скзазала, от нас не уходят неБ, так что ещё 2 шанса есть у нас заб. до НГ :)

Тигрён@к

Sane4ka=)
В общем,М-эхо ширина у тебя повышенна!

гхэм... ты чего её в заблуждение вводишь! 6 мм - это почти почти дотягивает до нормы середины цикла! а ты говоришь повышенна..
www.rodi.ru/consult/list/search/4816.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы