Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Девчонки кто что будет дарить на новый год? У меня уже голова кругом %).

ЗвезДочка
А в хурме что? Железо?

вроде еще йод, но не только, ваще для щитовидки хорошо ;)

Всем доброе утречко, (хотя уже обед)))))

Emelya
Так что наши мужчины - герои!!! И мы их любим!!!

Emelya
на 300 % уверен что мы скоро забеременеем

Да если бы не поддержка моего любимого, я бы уже давно бы свихнулась :megashock: А он всегда оптиместически смотрит на ситуацию и верит, что у нас всё будетСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 12:05

Lelja_25
Девчонки кто что будет дарить на новый год?

бабушкам/дедушкам - чай
папам/брату - фирмовое пиво с бокалом
мамам - какой-нить набор типа крем для тела, гель для душа (еще пока не купили)

*natik*
он всегда оптиместически смотрит на ситуацию и верит, что у нас всё будет

мой так же

всем добрый день! я читаю вас на 279 стр. %) , как только дочитаю- присоединюсь.

kvinny
я читаю вас на 279 стр

а у тебя всего сколько?
у меня всего 144

Ого..йод мне нельзя..у меня щитовидка наоборот сильно работает, те гиперактивна..значит и хурму нельзя:( а я не знала, недавно хурму ела.(

Тэшечка
всего сколько?

А у меня почему то 115 :shock: Это получается что я не все вижу?

все зависит от кол-ва сообщений на одной странице...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 12:32

Cтюша
А у меня почему то 115

просто у каждого свои настройки, в настройках указывается сколько сообщений на странице выводится, отсюда у всех по-разному, просто настройки разные

Kotenochek
у нас с погодой что-то страшное творится:

у нас тоже ток пока еще не тает, но скоро начнет :(

ЗвезДочка
а я не знала, недавно хурму ела.(

да ладно, от 1й хурмы ничего тебе не станет

Cтюша
А у меня почему то 115

добрый день! и у меня 115. Это наверное у всех разное количество сообщений на страницу выдает

а у нас до сих пор -15 и ветрище такой сильный и холодный. Но судя по прогнозу в пятницу уже ноль будет и дождиком польет маленько... ну и зима, блин

Немножко расскажу о себе: у меня два сына (скоро 3 и 6 будет)НО муж всегда мечтал о дочке :( В начале года решили усыновить девчушку, НО пока собирали документы девочка обрела семью. С одной стороны грустно, но что не делается все к лучшему :) И вот уже 2 месяца муж нудит просит именно дочку :( Я в принципе не против, но гарантии нет! Так что я теперь с вами :) Если у кого то есть проверенные методики- пожалуйста огласите ;)

Cтюша
Если у кого то есть проверенные методики- пожалуйста огласите ;)

говорят, что если был ПА до овуляции, то больше вероятности зачать девочку, т.к. мужские спермотозоиды более активные, а женские более живучие. Но врачи как обычно говорят, что это миф очередной. Я верю почему-то :)

Cтюша
И вот уже 2 месяца муж нудит просит именно дочку

какой привередливый
методик как таковых нет, тут все дело случая, попробуйте секится за 2-3 дня до О, спермики девчачьи медленнее, но живут дольше.

Cтюша
а у тебя всего сколько?

у меня 288. Фух, дочитала. 3 дня были с мужем в Краснодаре, были у свёкра на 70-летнем юбилее. Полетели туда из -25 (Москвы), а там +7. Так тепло, хорошо. Сегодня проснулась БТ 36,75, а до М. ещё 4 дня. Неужели опять пролёт...

Юляяяшка
мужские спермотозоиды

У моего такие что даже с ОК второй ребзь получился. Первый через спираль, а вот третьего планируем

Юляяяшка
а у нас до сих пор -15

у нас -32

Cтюша
У моего такие что даже с ОК второй раз получился.

вот только причём тут его то спермики.
ОК подавляет овуляцию в твоем организме, а никак не в его.

Cтюша
такие что даже с ОК второй ребзь получился

это же хорошо что спермики такие живучие. Тем более до овуляции можно попробовать. Но 100% уверенности все равно тут нет

Cтюша
У моего такие что даже с ОК второй ребзь получился.

Cтюша
Первый через спираль

ну это замечательно, значит организмы ваши хорошо работают
а вот метот контрацепции явно подбирать нужно вам, не все подойдут

kvinny
БТ 36,75, а до М. ещё 4 дня. Неужели опять пролёт...

а график где ведешь? дай позырить :)

Тэшечка
а график где ведешь? дай позырить

не-а не веду, так всё запоминаю ;) Овуляция была 12 декабря. 3 дня была у родителей мужа, поэтому не мерила. А сегодня вот - 36.75.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы