Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

все привет, на улице просто жуть что творится %)

Всем привет!!!

Emelya
Фотку в студию

Выложу обязательно, лапочка такой :love:

ЗвезДочка
Девчонки британца бы не советовала брать, у них характер ревнивый,

Я прошвыряла весь инет, на всех сайтах пишут, что они очень добрые и спокойные, на оскорбления не обижаются их еще по-другому клоунами называют.

еще и заболела :(

Lysenok*
на улице просто жуть что творится

девочки, а что там такое на улице? у меня солнце в окно, но я не выходила...холодно?

kvinny
так всё запоминаю

молодец!

а мне сейчас хотели подарок новогодний на ребенка дать)))) и удивились, что меня в списке нет а я и говорю - все правильно, нетю пока
так что это , однозначно, знак ;)

Lysenok*
еще и заболела

выздоравливай ;)
болеть не нужно
с нашей погодой сложно не заболеть, у нас ночью +2 было, сейчас уже -6...кошмар, все замерзло, гололед жуткий, после снегопада в выходные .....вообщем на улицу лучше не выходить :(
ноги мокрые, сапоги сушу на батарее :(

Lysenok*
заболела

болеть запрещаю! Кушай и пей больше витаминок!

Тэшечка
для щитовидки хорошо

ооо эт хорошо, мне вчера муж притащил пол пакета хурмы, вот собираюсь на нее налететь

Тэшечка
удивились, что меня в списке нет

У меня муж когда понес начальнику заявление на выходные по поводу женитьбы, шеф и говорит ему "а ты же женат и у тебя 2ое детей?"

девочки, как вам моя новая ава?

afonja
по поводу женитьбы

я что-то пропустила %) Женитесь???

Kotenochek
с нашей погодой сложно не заболеть, у нас ночью +2 было, сейчас уже -6...кошмар, все замерзло, гололед жуткий, после снегопада в выходные .....вообщем на улицу лучше не выходить

у нас два дня подряд было минус 15 и снегопад так что весь транспорт стоял, я в четверг с работы пешком домой шла, в аол четвертого вышла в семь вечера пришла, по сугробам в осенних сапогах еще и на каблуках, в пятницу вообще на работу не ходила, вчера было минус 8 а сегодня плюс четыре и идет дождь, поколено воды не проплыть, а вечером минус 17 обещают %)

Хмм..странно..насчет британца может это моим друзьям так не повезло? Он у них на всех кидается, и малого как то поцарапал сильно..

Юля, ешь ешь хурму! Тебе полезно:) ты не ходила к врачу еще?

нет еще, может после всех предстоящих праздников соберусь

kvinny
я что-то пропустила %) Женитесь???

нееет , это я вспомнила просто историю 4хлетней давности :)

Монстры пришли :( , живот болииииииит

afonja
это я вспомнила просто историю 4хлетней давности

ааа, я -лох!

afonja
Монстры пришли

блииин

afonja
живот болииииииит

выпей таблетку, не терпи боль

ЗвезДочка
насчет британца может это моим друзьям так не повезло? Он у них на всех кидается, и малого как то поцарапал сильно..

у нас у знакомых британец тоже достаточно злобный и кусачий, но мне кажеться что он просто очень своенравный и избалованный ;)
Все равно хочу :boom:

Девочки, у меня назрел вопрос: у мутоновой шубы мех должен или не должен мяться после того как посидишь7

Emelya
у нас у знакомых британец тоже достаточно злобный и кусачий

у моей подруги британка просто бешанная

Lysenok*
моей подруги британка просто бешанная

девочки, начинаю переживать по поводу своего котеночка...

kvinny
как вам моя новая ава?

Прикольная киска!

afonja
Монстры пришли , живот болииииииит

:( жаль, ношпы выпей

kvinny
девочки, как вам моя новая ава?

Я как всегда не узнала, запоминаю по картинкам, а тут смотрю, кто то новенький
Девочки, седня весь день не видела чего вы пишите и только щас появились все сообщения %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы